桃園中壢美食|『知名多牛排』中午就營業的平價傳統牛排-有爆漿餐包和自助飲料吧!

桃園中壢美食「知名多牛排」,是位於中壢夜市周邊的平價牛排店,而且不用等到晚餐時段,在中午用餐時間就開始營業囉!店內販售70元的鐵板麵,140元的雞排、豬排,150元起的牛排,還有自助的飲料吧和湯品可以無限喝,另外再附上一顆爆漿餐包,是間吃粗飽的平價牛排館選擇!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表Menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

因為今天中午實在太想吃傳統牛排了,就上網搜尋中午就能吃到的平價牛排館,這間「知名多牛排」不需要等到晚上夜市營業的時間,在正中午也能吃的到(灑花)!

▲店家的平日營業時間是11:30-22:30、假日營業時間是11:30-23:00。

 

@知名多牛排.用餐環境

店內的用餐環境寬敞舒適,光線也很好,比起夜市的路邊牛排,這裡的環境實在沒什麼好挑剔。

▲如果沒有點排餐的客人,每個人需要低消20元抵自助吧的費用。

▲店家的自助吧有熱飲、冷飲、冰沙、湯品、醬料可以自取。

▲熱茶的部分有六種選擇:烏龍煎茶、桂花青茶、茶花綠茶、黃金玄米茶、荔枝紅茶、玫瑰鐵觀音。

▲另有兩種冰沙口味,可口可樂系列的氣泡飲料。

▲黑胡椒醬可以自取。

▲這天的清湯是洋蔥豬肉湯。

▲玉米濃湯。

 

@知名多牛排.完整菜單

▲店家的完整菜單,最便宜的是70元的鐵板麵,雞排和豬排是140元,牛排則是150元起。

▲在單子上劃下自己要吃的餐點和寫上桌號,看要油麵還是空心麵,最後吃完再到櫃台結帳。

▲桌上擺放著各式醬料,番茄醬、胡椒、BB醬,辣醬油。

▲到了自助區拿湯品、飲料和醬料,爆漿餐包的部分則是一份餐點一個,如果這也能在自助區拿到,肯定CP值大爆表啊!

▲這天的清湯還蠻油膩的,不過配料挺多的,可以吃到洋蔥和豬肉片。

▲玉米濃湯裡面有玉米粒和火腿,撒上胡椒後的味道會比較好。

 

#爆漿餐包:每份排餐附贈一顆

▲每份主餐會附贈一顆爆漿餐包,這個爆漿餐包挺好吃的,無論單吃或是沾著玉米濃湯吃都不錯,可惜的是這個無法無限吃,若是想要單點的話,menu上也沒有看到這個品項可以單買。

 

 

#雪花牛排:250元

▲雪花牛排是用美國牛肉,一份七盎司250元,有油麵和雞蛋一顆。

▲雪花牛肉的肉質還算蠻軟嫩的,口感還不錯,但是醬料加得有點多、口味比較重,吃不太出牛肉原本的味道。

 

#雞腿排:140元

▲雞腿排的皮酥酥脆脆的,口感很不錯,雞腿肉很厚實,口感很嫩,而且還蠻多汁的,以140元的排餐來說已經很超值了!

▲油麵的份量很足夠,吸附了飽滿的醬汁,口感QQ的還不錯吃,搭配著雞腿排和雞蛋,還有玉米濃湯、餐包和飲料,一份140元的雞腿排餐吃得好滿足啊!!!

▲整體來說,這間「知名多牛排」滿足了我想要在中午吃到傳統夜市牛排的心和胃,也許味道沒什麼特別出色,但有時候就是會想要吃到這種有玉米濃湯、餐包和飲料的平價牛排,不用等到夜市擺攤時就能吃到,是一間在中午想吃牛排的好選擇!(若是晚餐時段想吃,旁邊的大夜市牛排有更多人推薦喔!)

 

「知名多牛排」店家資訊

地址:桃園市中壢區中央西路二段139號

電話:03-402-2208

營業時間:週一至週五11:30-22:30、週六週日11:30-23:00

官方臉書:點我看店家粉絲團 

 


【桃園地區.美食小吃.延伸閱讀】

桃園中壢美食|『八年五班懷舊小館』復古的家常小吃-還有懷舊柑仔店!

桃園平鎮美食|『阿灣泰式料理』70元起的平價好吃泰式料理-推薦月亮蝦餅,椒麻雞,打拋豬!

桃園平鎮美食|『理性&感性cafe』超萌的3D立體拉花-還有熱壓吐司&輕食鬆餅下午茶!

桃園中壢美食|『阿海餐飲』中壢火車站後站適合家庭聚餐的好吃客家熱炒!

桃園市美食|『泰式永順小吃店』桃園火車站旁的平價泰式料理-推薦超厚實月亮蝦餅!

桃園中壢美食|『柚鍋物』好吃的鴛鴦火鍋-夢幻玫瑰牛奶鍋vs麻辣鍋!

桃園內壢美食|『玩味餐桌』好吃多樣的平價創意料理餐廳-全天候供餐!

桃園內壢美食|『陸媽媽菜包』超療癒的卡通造型菜包-限量的豆豆龍&無臉男&小小兵!

桃園平鎮美食|『阿美米干』裝潢氣派的米干料理-還有好吃的招牌甜點盤!

桃園中壢美食|『客食堂日式餃子專賣』平價小吃-酥脆的雪花煎餃和好吃的麻油雞飯


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



上 / 下一篇文章