桃園中壢美食|『House+Cafe』南法風情-好拍又好吃的紅磚建築&玻璃屋聚餐餐廳!(有免費停車場)

桃園中壢美食「House+Cafe」,這裡有氣派的中式紅磚建築外觀還有夢幻的玻璃屋用餐空間,是個適合姊妹聚餐、情侶約會、慶生的用餐場所,不但好看也很好拍!有商業午餐、義式主餐、下午茶,如果超過10人還可以替你打造專屬的私宅派對,來用餐還有停車場可以免費停車!文章內有地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

▲在「House+Cafe」對面有個專屬停車場,在店內消費就可以免費停車,還挺便利的!如果騎車前來的話,周邊停機車也算方便。

若是搭乘大眾運輸工具前來,有分南下或是北上的路線,供參考:

【台北來的朋友】
●中壢客運站:中壢火車站,正門出口左手邊,搭乘 131、133 (每15-30分鐘一班) 在「佑民醫院站」下車
●桃園客運站:中壢火車站,正門出口直走麥當勞旁邊 (新國民醫院對面) 132往中央大學 (每20分鐘一班) 在「佑民醫院站」下車
5026、5027、5030、5031、5032、5033、5035、5039 往新屋(約1小時一班) 在「佑民醫院站」下車。

【台中、高雄來的朋友】
●國光客運: 1861、1862、1863往台北,在新屋交流道「佑民醫院站」下車。

▲這天是晚上要來用餐,光線已經變的昏暗,照片拍起來沒那麼美,下次會想要在白天時前來,會比較好拍。

▲從大門口進入,可以看到這裡是藝術展演的空間,開門後直接往右手邊走才會是今天要用餐的地方。

▲這天是平日晚上,我們有先電話預訂,但看起來客人還不算多,位置都還有。

▲好喜歡這裡的環境,給人一種置身在國外的悠閒感,桌距不會太近,平日用餐也沒有特別限制用餐時間,可以吃的很放鬆。

▲這一區算是店內的小隔間區,這裡也可以提供給客人包場,也適合多人的聚餐。

▲店內的每個小角落都裝潢的很用心,喜歡這裡又現代又復古的風格。

▲店內的蛋糕櫃,可以單點,或是在下午茶時段前來,可以搭配店家的午茶套餐。

▲走出店家的側門,可以看到用餐區這一邊是玻璃屋的建築,很夢幻。

▲就連廁所這邊也這麼美。

▲桌上擺放著店家提供的開水。

▲店家的春季主餐,是海鮮類的餐點,價格由320-460元之間不等。

▲店家的菜名很常,點餐的時候可以直接唸英文和號碼跟店家點餐。

A部分是湯和麵包、B部分是經典風味料理、C部分是地中海暖沙拉。

▲D部分是地中海風味主菜。

▲E部分是義大利麵和燉飯。

▲加點套餐的方案,我們這天是平日晚上,所以加點的是提案二套餐。

提案一:平日午餐可以+160元有濃湯、沙拉、飲料四選一。

提案二:晚間及假日套餐+230元有濃湯、沙拉、甜點、飲料四選一。

提案三:單點主餐/飯麵+60元有飲料四選一。

四選一的飲料可選:美式咖啡、冰紅茶、熱法國茶、果汁,如更換菜單其他飲料(酒精類除外),需補差價。

▲F部分是法國瑪黑茶經典單品,G部分是巴黎馥頌頂級浪漫茶品。

▲H部分是精品咖啡、S部分是精選飲料,若是在15:00-17:00來用餐則有320元的美好午茶提案。

▲Z部分有手作甜點。這裡很特別的是「私宅餐宴」就是店家可以替10人以上風格小型派對特製餐點,每人1000元+10%服務費。

▲X部分是啤酒、W部分是葡萄酒&氣泡酒 (喝酒不開車,開車不喝酒)

 

 

#附餐湯品(此為提案二:晚間及假日套餐+230元有濃湯、沙拉、甜點、飲料四選一)

▲套餐的湯品很有水準,湯品很濃郁好喝。

 

 

#附餐沙拉(此為提案二:晚間及假日套餐+230元有濃湯、沙拉、甜點、飲料四選一)

▲附餐沙拉也很不錯,除了沙拉以外還有水果和肉片,非常豐富,覺得兩個人來用餐的話可以點一份套餐互相Share!

 

 

#C5普羅旺斯香橙烤雞肉佐酸奶醋暖沙拉:200元

▲脆皮的烤雞腿沙拉超豐盛,雞腿的外皮烤的脆脆的,雞肉的肉質也很Juciy,喜歡這種有肉又有菜的沙拉,分量很多很實在,大推!

 

 

#B3諾曼地白酒蒸煮潮貝:260元

▲這份海鮮類開胃菜超值得點,裡面有蛤蜊和各種貝類,食材新鮮,另外還用了蒜頭、番茄、洋蔥等提味,一旁的麵包也非常好吃!

 

 

#E10帕美森老起司羅勒海鮮燉飯:280元

▲羅勒起司燉飯是比較重口味的燉飯,燉飯的米芯是偏硬的,個人喜歡這樣的口感,搭配的海鮮配料很實在,蝦子很彈牙,蛤蜊也非常飽滿。但覺得燉飯的份量不多,還是要加點個套餐會比較有飽足感!

 

 

#E1西西里島辣味漁夫海鮮細扁麵:300元

▲西西里島海鮮細扁麵是辣味的,麵條吸附了醬汁,愛吃辣的人可以點,麵條還蠻Q的,但覺得份量稍微少了點。

 

 

#E4香辣辛香料豬肉末貝殼麵:280元

▲這份貝殼麵非常值得大大大推薦,貝殼麵的口感很Q,而且份量很多,每一口貝殼麵都很入味,好喜歡這一道!

 

 

#E8米蘭番茄牛肋條乳酪焗烤飯:320元

▲焗烤飯個人沒特別喜歡,焗烤飯薄薄一層,個人喜歡濃郁一點、牽絲一點的焗烤。

 

 

#附餐甜點:水果奶酪(此為提案二:晚間及假日套餐+230元有濃湯、沙拉、甜點、飲料四選一)

▲芒果口味的奶酪,上面還有葡萄切片,表現中規中矩。

 

 

#經典磅蛋糕100元&黑糖拿鐵140元

▲飯後還是想要點個想要品嘗的甜點,單點了經典磅蛋糕和黑糖拿鐵。

▲黑糖拿鐵喝起來很順口,不會太甜,搭配著磅蛋糕很棒。

▲磅蛋糕口感很扎實,搭配一旁的鮮奶油也好吃,另外還附了幾顆新鮮葡萄。

 

 

#附餐飲料:季節果汁(此為提案二:晚間及假日套餐+230元有濃湯、沙拉、甜點、飲料四選一)

▲附餐的果汁。

 

 

#附餐飲料:法國瑪黑茶(此為提案二:晚間及假日套餐+230元有濃湯、沙拉、甜點、飲料四選一)

▲附餐的熱茶。

▲這是我們今天四個人消費的總金額,平均一個人643元左右,個人覺得以這裡的環境和氣氛及餐點口味,價格算是合理!

▲整體來說,這間「House+Cafe」從外觀到內部的環境很棒,餐點也比想像中來的好吃許多,還蠻喜歡的!

這天特別愛普羅旺斯香橙烤雞肉佐酸奶醋暖沙拉、諾曼地白酒蒸煮潮貝、香辣辛香料豬肉末貝殼麵、經典磅蛋糕。

覺得這裡是適合慶生、聚餐和下午茶的好地方,可惜這次是晚上前來,拍的照片不是很滿意,還會想要找個白天再來~

 

「House+Cafe」店家資訊

地址:桃園市中壢區正大街32號

電話:03-281-1910

營業時間:週一至週日11:30-21:30(供餐時段11:30-15:00、17:00-20:30)

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:假日及國定假日用餐時間限制2小時、酌收10%服務費、供餐時段每人低消200元、下午茶時段每人低消100元。

 

#桃園中壢.美食聚餐.延伸閱讀#

桃園中壢美食|『Poffee Canteen』乾燥花點綴-販售黑咖哩飯&豬腳飯,還有好喝的冰球拿鐵!

桃園中壢美食|『陽台terrase一號店』由珍珠奶茶起家的輕食早午餐/下午茶/咖啡廳(中壢火車站)

桃園中壢美食|『Lilia Cafe』嚴選食材的簡餐.義大利麵.下午茶-鄉村風咖啡廳 (內壢)

桃園中壢美食|『古月新城』中壢車站旁的包廂聚餐場所推薦

桃園中壢美食|『牛若丸和牛燒肉專賣店』中壢sogo周邊的高檔和牛燒肉料理

桃園中壢美食|『圖圖咖啡館』美味的泰式簡餐及香蕉煎餅

桃園中壢美食|『豚勝皆川』熱門的咖哩豬排及各式日本料理專賣店

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

上 / 下一篇文章