花蓮市美食|『來打餃.日式煎餃』花蓮博愛特區內的文青小店~專賣好吃的冰花煎餃!

花蓮市美食「來打餃.日式煎餃」,位於花蓮博愛特區內的文青小店,是近期Instagram上的熱門打卡點,專賣酥脆好吃的日式煎餃、紫菜貢丸湯和金桔檸檬飲!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲在「博愛特區 逃。花蓮」裡面有好幾間的特色文青小店,這次來到花蓮最大的目的,就是要來吃”來打餃”和”斗宅商社”,只要在博愛特區內的消費,都可以帶到其他的店裡面吃。(例如:我可以在
來打餃”點一份日式餃子,請他們送到”斗宅商社”內用,但是內用就要符合”斗宅商社”的低消。)

▲博愛特區這裡是2018年的新興景點,所以今年到花蓮旅遊就特別安排到這裡拍照&吃吃喝喝。

▲「來打餃」位於博愛特區最底部的左側,靠近店家外頭就可以看到指標,跟著指標走,就可以順利走到店內,建議導航地址為「花蓮市博愛街159巷8號」。

▲「來打餃」位於該建築物的最裡面,剛走進去還覺得有點懷疑人生~因為這家店的地點未免也太隱密了吧!!!

▲這是「來打餃」戶外的門,我們在這邊拍照,之後也把餃子帶出來外拍了幾張XD

▲這是店內的完整菜單價目表,內用的話每個人低消是一份80元的日式煎餃,另外還可以加價升級套餐。

▲店內的座位非常少,總共只有兩張四人方桌、一張雙人方桌和一張個人桌,坐滿最多只能容納11個人,非常容易就客滿!(內用有冷氣開放)

▲一旁有醬料供自取。

 

@來打餃.好吃的日式煎餃

▲我們這天在「來打餃」點了兩份日式煎餃,另外升級一份A+B套餐,有紫菜貢丸湯和金桔檸檬飲,這一桌的餐點總共200元,吃完以後我們再到對面的「斗宅商社」吃下午茶~

▲紫菜貢丸湯的紫菜很多,但是貢丸就只用一顆切成兩半,不過湯頭的味道還算不錯。

▲金桔檸檬飲,酸酸甜甜的金桔檸檬飲很開胃,喝起來很消暑解膩。

▲日式煎餃一份80元,總共有10顆,看著蜂窩狀的冰花煎餃覺得好療癒阿~因為之後想嘗試自己在家做出一樣的餃子,但實在是做不出來一樣美的煎餃R!

▲煎餃的表層酥酥脆脆的,還可以聽到卡滋卡滋很像是在吃餅乾的聲音,餃子裡面包裹的是豬肉和高麗菜的內餡,但如果高麗菜的內餡再多一些,吃起來應該會更爽口~

 ▲整體來說,這間「來打餃.日式煎餃」位在花蓮博愛特區內,是間很可愛的隱藏版小店,販售好吃的日式煎餃、紫菜貢丸湯和金桔檸檬飲,光點一個套餐就可以吃得很滿足,是間不只好拍也很好吃的小店!

「來打餃.日式煎餃」店家資訊

地址:花蓮市博愛街159巷8號

電話:0966-818-031

營業時間:12:00-14:00,17:00-20:00(每週三公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

備註:每人低消為一份日式煎餃。

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言