桃園中壢美食|『六一一豆漿店』Instagram超夯的傳統早餐店~油條蛋餅配上現做湯包!好吃又飽足!

桃園中壢美食「六一一豆漿店」,這是中壢萬利市場內的老牌傳統早餐店,近期在Instagram上爆紅,成了超熱門的打卡早餐店!最推薦他們現點現做的薄皮小籠湯包,便宜又好吃!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲說到中壢近期在Instagram最夯的早餐店,肯定就是這間位於萬利市場內的老字號傳統早餐「611豆漿店」。

▲「611豆漿店」的小籠湯包都是現做現蒸的,所以點完餐以後需要稍待片刻才能吃到剛做好的湯包唷!

▲在門口旁邊的煎台上,正煎著客人點的蛋餅。

▲店家牆面上的價目表,最招牌的就是小籠湯包,下次想吃吃看六日限定的豆沙餅和蟹殼黃。

▲這是店內的完整菜單價目表MENU供參考。

 

@豐盛的611豆漿店傳統早餐

▲我們這天來用餐點了一杯豆漿、一份蛋餅加油條和一籠小籠湯包,因為湯包太好吃了,最後還再加點了半籠小籠湯包。

 

#蛋餅加油條:40元、小籠湯包(一籠8顆):60元。

▲為什麼611豆漿店突然變那麼夯? 就是因為有IG客發明了這樣的擺法,把蛋餅加油條和小籠包放在一塊兒,讓這份傳統早餐看起來更加豐富、更吸睛、更好拍!

▲而且老闆娘超可愛,看到我們在拍照,主動上前說要幫我們加上薑絲和辣椒,說這樣拍起來會更好看XD (覺得老闆娘實在太可愛了~)

▲蛋餅加油條是用了蔥蛋,油條一定要趁熱馬上吃才能吃到酥脆的口感,因為我們有放了一下下,口感就稍微偏軟了些~所以也不建議外帶到比較遠的地方。

▲611的招牌湯包果然好吃,皮薄餡飽滿又多汁,搭配著薑絲、醬料和辣椒,味道更是棒!

▲一籠小籠包共有八顆,所以我們請店家幫我們把四顆放在蛋餅上,另外四顆另外裝。

▲店家的辣椒醬蠻好吃的,是香氣十足的辣醬,但是不會太嗆辣,是溫順的辣。

 

#小籠湯包(半籠5顆):40元

▲因為小籠湯包實在很好吃,所以我們吃完一籠以後又再加點了半籠,所以今天我們總共吃了13顆小籠包,覺得超級滿足。

▲小籠湯包裡面是豬肉餡料加上蔥花,薄薄的外皮裡面包著滿滿湯汁~是份物有所值的小籠湯包!

▲整體來說,這間「六一一豆漿店」已經是中壢的老字號傳統早餐,現點現做的小籠湯包皮薄料多湯滿,配上薑絲和辣椒醬料的味道更加出色,會讓人想要一口接一口!個人還蠻喜歡的!不過蛋餅加上油條的組合個人比較沒那麼喜歡~下次會想嘗試看看其他種類的餐點。

「六一一豆漿店」店家資訊

地址:桃園市中壢區民權路119-1號

電話:03-492-8783

營業時間:週二至週日05:30-10:30(每週一公休)

PS:當天吃完約10:25,發現陸續還有很多客人,店家說賣完的不會再做,所以就是把剩下的售完,幸運的話可能還會到11:00。

FB:點我看店家打卡頁面


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言