宜蘭冬山住宿推薦|『悠悅光新樂館』有讓小朋友瘋狂的童趣設施~舒適的環境大人也超喜歡!

文末抽住宿券)宜蘭冬山住宿推薦「悠悅光新樂館」,位於梅花湖周邊的親子民宿,這裡有溜滑梯、盪鞦韆、兒童戲水池、沙坑、電動汽車…會讓小朋友們玩瘋的設施!民宿包棟可以使用KTV設施、麻將桌、烤肉BBQ設備!隔天還有管家準備的豐盛早餐!文章內有民宿地址、電話、進房與退房時間、民宿內設施與實際入住心得等資訊供參考。(點我看最低房價

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲「悠悅光新樂館」位於冬山鄉梅湖路上,距離梅花湖車程約3分鐘、距離現在最夯的斑比山丘車程約4分鐘、距離羅東夜市車程約11分鐘、距離羅東車站約13分鐘車程!無論是車站或知名景點都蠻近的!交通很便利!

▲民宿門口有車位,前方也有空地可以停車,出入很方便。

▲悠悅光的庭院很寬敞,有綠油油的草地,還種植了落羽松,若是選在十二月中前來,落羽松轉紅,拍起來會更美!

▲悠悅光的占地很寬敞,小朋友肯定會開心到不行,因為這裡有兒童戲水池和沙坑可以玩耍!若沒有小朋友沒關係,也一樣可以到水池玩水&拍美照!享受出外度假的放鬆感!

▲若是要到沙池玩樂,悠悅光也有貼心地準備玩沙道具~房客只要來玩就好,不需要自己帶玩沙道具唷!

▲在水池的旁邊還有個沖腳池,如果玩沙玩髒了,可以先來這邊沖洗乾淨。

▲草地上還有溜滑梯、盪鞦韆,不但可以讓小朋友盡情奔跑玩樂,還有電動車車可以開!

▲電動車總共約5-6台,都停在車庫裡面,如果想要開電動小車,可以請民宿管家幫你把車子移動到院子裡!小朋友坐上去開車,一整個拉風!但是家長都要在旁陪同,注意孩子的安全喔!

▲戶外的戲水池,水深大約60-70公分左右,是適合小朋友玩水的水池!雖然說水池不深,但家長還是要留意小寶貝的安全喔!

 

【悠悅光.室內環境導覽】

▲走進「悠悅光」以後,需要將自己外出的鞋子放在鞋櫃裡,更換成民宿的室內拖鞋!一同維護室內的環境整潔~

▲一樓的開放式廚房,可以提供房客使用咖啡機、飲水機和冰箱,冰箱內的飲品都能自行取用!

▲冰箱內有檸檬紅茶、芬達橘子口味、雪碧汽水!都可以讓房客免費自取!超大心!我們這天晚上在外面買了炭烤回來吃,就是配了民宿的飲料喔~

▲除了飲料以外,還有提供小包餅乾給房客解饞!

▲一樓公共空間有一張木長桌,房客會在這兒享用民宿的迎賓下午茶&隔天的早餐!我們當天晚上也在外頭買了食物回來,坐在這邊用餐!

▲一樓的客廳空間很寬敞,有一張L型的沙發!還有提供KTV設備!但是KTV設備僅提供給包棟的房客,若是散客入住無法使用,主要是有避免打擾到其他房客的考量(麻將桌及烤肉BBQ區也是只開放給包棟房客使用喔)。

▲Check in時會由民宿管家提供迎賓下午茶!是黑咖啡配上布丁和蛋糕捲,是說這個拿破崙蛋糕捲未免也太好吃了!我們離開宜蘭前也去奕順軒買了拿破崙蛋糕捲帶回家!真的超必買!

 

【北極熊四人房】(點我看房價

▲這一間「北極熊四人房」位於民宿一樓,房間內是有溜滑梯的親子房型!

▲北極熊四人房是藍色系的北國風,房間內的溜滑梯肯定可以讓小朋友玩得很過癮!

▲可愛的抱枕和熊熊玩偶。

▲房間內是乾濕分離的淋浴設備,裡面還設有一個可以泡澡的浴缸。

 

【獅子四人房】(點我看房價

▲這間「獅子四人房」也是親子房客指定必住的房型!因為這個房間內也設有溜滑梯,小朋友們只要看到溜滑梯就會瘋狂R!

▲獅子四人房裡面是以亮黃色為主體,兩張大床的設置,讓家長和小朋友都可以睡得很舒適。

▲溜滑梯僅供13歲以下的房客使用,禁止13歲以上青少年及成年人使用本設施!小朋友在玩溜滑梯的時候,家長也要在旁留意孩子的安全喔!

▲房間內有淋浴設備、浴缸和免治馬桶!覺得民宿有免治馬桶和浴缸就是加分!

 

【往二樓前進】

▲剛剛那兩間親子四人房都位於民宿的一樓,若是帶小朋友大包小包不想要爬樓梯,就可以預約「獅子四人房」、「北極熊四人房」這兩個房型!而其他四間雙人房都位於民宿二樓,需要走樓梯上樓。

 

【長頸鹿雙人房】(點我看房價)

▲「長頸鹿雙人房」是我們今天要入住的房型。

▲房間的室內空間很寬敞~有行李架、辦公書桌、還有一張吊椅。

▲我老公很愛坐在這張吊椅上面放空和滑手機!有夠會享受啊!

▲房間內有衣櫃、熱水壺和冰箱!冰箱裡面的飲料也可以免費喝!

▲MINI BAR上面有礦泉水、餅乾、咖啡包和紅茶包。

▲房間內有長頸鹿的圖片和掛畫,床的正前方有一台電視,可以直接躺在床上耍廢看電視~

▲房間內有一台HITACHI的除濕機,還有負離子清靜的功能。

▲床的兩側都備有插座,可以躺著邊充電邊滑手機,就是要待在房間耍廢到底啦XD

▲加大的雙人床睡起來特別舒適,床軟硬適中,被子輕薄保暖,枕頭和抱枕的數量都很足夠!旁邊還有可愛的長頸鹿檯燈。

▲躺下去就能一覺睡到天亮,超級舒服der!

▲出賣老公躺的很舒適的樣子XD

▲房間內有個浴缸可以泡澡!我們專業的自備了入浴劑,當天晚上和隔天早上都泡了澡!使用的淋漓盡致!

▲泡澡時拉簾要記得拉上,避免給人看光光唷!我們這天還專業的自備了入浴劑,當天晚上和隔天早上都泡了澡!使用的淋漓盡致!

▲房間內是乾濕分離的淋浴設備,裡面有花灑和蓮蓬頭可以使用。

▲基本款的備品這邊都有準備,用的是OLIVA的香皂、洗髮精、潤髮乳、沐浴乳、身體乳。

▲有提供小毛巾及大浴巾!最棒的是他的吹風機,使用的是國際牌的吹風機!風量很大,很好吹!

 

【一樓大廳餐桌】

▲晚上我們本來想去羅東夜市覓食,但是羅東夜市的人潮太多,停車場爆滿,所以我們只好隨意買買,外帶回民宿的公共空間享用!

▲晚餐我們買了「路邊烤肉」的燒烤,這裡的烤肉便宜又好吃,很值得推薦!但就是要等蠻久的,如果不想久候,建議可以先打電話預約。地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段112號、電話:0980-636-610、營業時間:週一至週六17:00-24:00,週日17:00-23:30。

▲GoodMorning!管家幫我們準備了隔天的早餐,我們就在約定好的時間到大廳用餐!覺得很幸福!

▲之後把早餐帶到戶外用餐,能夠在水池邊看著美景用餐,覺得更有度假的氛圍!超級棒!只能說「悠悅光新樂館」無論是公共環境或是房間的設施都很完善、很貼心!無論是大人或小孩肯定都會很喜歡這裡!

 

【平日雙人房住宿券抽獎送給你】

#抽平日雙人房住宿券 #宜蘭住宿…

Posted by 瑋瑋 美食萬歲 on Wednesday, December 4, 2019

請於「該則FB貼文回應」,並詳閱抽獎內容,完成後即可符合抽獎資格!

 

「悠悅光新樂館」店家資訊

▋地址:宜蘭縣冬山鄉梅湖路150號

▋電話:0966-667-582 (接聽時間為09:00-22:00)

▋Check in:當天15:00以後、Check out:隔天11:00以前

▋官方網站:點我看店家官方網站

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

▋點我訂房:點我看最低房價

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言