苗栗頭份美食|『老派的約會』台北的IG夯店來苗栗了~販售早午餐,甜點和各式派塔!

苗栗頭份美食「老派的約會」,台北超夯的IG熱門店來苗栗頭份展店了!位於頭份新地標昌隆廣場商店街,周邊停車還蠻方便的~文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。(本篇文章由共筆”高興”分享

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲頭份新開幕「老派的約會」,地點位於頭份新地標昌隆廣場商店街,店名很有趣,主賣就是 甜、鹹「派」,甚至巧妙將西點派和料理結合成餐點,派的菜單都有創意名稱,蠻獨特的,另外也有早午正餐選項,菜單多元,是一間全時段供餐早午餐下午茶的地方。

▲店家週一至週日的營業時間為09:00-18:00,內用不限制用餐時間。

▲店內的環境寬敞舒適,光線明亮,裝潢典雅大方,整體空間配色輕柔得宜,整個蠻好拍的。

▲透明的櫥窗內擺放著店家當天供應的甜點及鹹派。

 

@老派的約會.完整菜單MENU

▲老派販售的早餐(限平日早上11:00前)有厚片吐司、貝果、香酥可頌和麵麵,有附贈一杯飲料,價格65-120元之間,還算蠻親民的。

▲老派早午餐的供應時間是16:00前,價格由180-250元之間不等。

▲單點的熱壓帕尼尼、貝果、沙拉。

▲義大利麵價格由150-180元之間不等,可以另外加點A套餐或B套餐,另有蛋奶素餐點。

▲主餐類還有燉飯、焗烤、丼飯,還有些炸物點心供選擇。

▲鹹派搭配沙拉的組合是198元,沙拉的部分可以選擇油醋醬或是百香優格醬。(有蛋奶素的派塔唷)

▲甜點需要到櫃檯點餐,因為每天供應的口味不太一樣,需以現場品項為主。

▲店家販售的飲品,價格為80-150元之間不等,若是要外帶均可折價20元。

 

@老派的約會.豐盛的下午茶

▲這天點了南法媽媽迷迭香烤雞腿飯、鹹派套餐(奧莉薇的男人)、單點派塔、各式甜點及飲料。

 

 

#南法媽媽迷迭香烤雞腿飯:200元

 

 

#奧莉薇的男人:198元

▲內餡 菠菜 雞肉 蘑菇 與起士與蛋奶融合,看似家常,不過吃起來層次豐富香氣足,派皮不因內餡蔬菜易出水而顯濕軟,反而口感鬆鬆酥脆,份量用料紮實看得見, 與一般外面市售比,是有偏大、厚些。

 

#單點鹹派:100元

 

 

#各式甜點

▲(左)情書-此為綜合莓果優格生乳酪,(中)分享到理想的下午-此為香檸重乳酪塔,(右)一千個春天-此為藍莓優格生乳酪。

▲飲品。

▲店家名片。

▲以上是共筆高興的分享,供參考(點我追蹤[共筆”高興”]的IG)。

 

「老派的約會」店家資訊

地址:苗栗縣頭份市昌隆一街300號

電話:037-666408

營業時間:週一至週日09:00-18:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:有插座、有WIFI、不限制用餐時間。

 

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)



相連文章

臉書留言