桃園龜山美食|『八哥重慶酸辣粉』林口長庚周邊酸辣粉~Q彈紅薯粉條~夏天吃最對味!

桃園龜山美食「八哥重慶酸辣粉」,地點靠近林口長庚醫院/機場捷運A8站,炎炎夏日沒什麼胃口,酸酸辣辣的紅薯粉條是不錯的選擇!綜合酸辣粉可以選擇主食、肉品、豆皮、大腸和鴨血~還可以客製化調整酸度和辣度!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「八哥重慶酸辣粉」靠近林口長庚醫院!這些我陪病的日子,能在外覓食就是小確幸啊!

▲酸辣粉可以調整辣度和酸度,而且還有不辣的可以選擇。

▲選好想要吃的品項以後,主食可以選擇紅薯粉條、王子麵、拉麵、白飯!既然都已經來「八哥重慶酸辣粉」了,當然要點他們最招牌的紅薯粉條啊!

▲除了酸辣粉以外,店家還有販售口水雞、紅油炒手、剝椒皮蛋等品項。

▲店內用餐區有電扇及冷氣開放,位置有兩人座位和四人座位,位置還算蠻多的。

▲在櫃檯處點餐和結帳以後,就會給一張號碼牌,店家會叫號取餐。

▲一旁放置了餐具給客人自取。

 

【八哥重慶酸辣粉|完整菜單MENU】

▲這是「八哥重慶酸辣粉」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主),如果有不吃蔥、香菜、花生、酸菜的客人,記得要先備註和告知唷!

 

【豬肉綜合酸辣粉:90元】

▲第一次造訪,店家推薦點一般酸小辣,但我平常吃中辣,覺得他們的小辣幾乎是沒有辣,但是酸度倒是蠻剛好的!所以下次再訪我應該會點中辣!

▲這天外帶了一碗「豬肉綜合酸辣粉」回急診觀察室吃,在老公肚子不舒服無法進食的時候,買了如此香氣逼人的酸辣粉,實在很壞XD

▲鴨血主要是沾了酸辣湯汁,裡面沒有特別入味,但口感還算不錯。

▲平常豆皮都是丟給我老公吃,但他現在禁食中,哭哭,如果提早知道會放豆皮,就會請店家不要幫我加:((

▲大腸不是很厚實,口感一般般。

▲其實這天是想要吃牛肉,但店家說牛肉已經售完,只能改成豬肉~豬肉的肉片給的蠻多的,還算挺有誠意的!肉片有肥有瘦,厚度也很剛好,還不錯吃!

▲炎炎夏日沒什麼胃口,酸酸辣辣的紅薯粉條是不錯的選擇!整碗最好吃的就屬這個招牌紅薯粉條了,粉條吸附了飽滿的湯汁,口感很Q,然份量稍微少了些,但整體口味還不錯!

「八哥重慶酸辣粉-長庚店」店家資訊

▋地址:桃園市龜山區復興北路6巷43號

▋電話:03-397-1528

▋營業時間:週一至週日11:00-20:00

▋FB:點我看臉書打卡頁面


【桃園龜山/林口長庚|美食懶人包】(點圖看文章)

桃園龜山美食|『林口長庚29間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!


【桃園龜山及林口長庚|住宿推薦】

東楓時尚旅館 (Dong Feng Motel)-近林口長庚醫院/機場捷運長庚醫院站!雙人房約1500元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

樂葳時尚旅館 (Lavie Motel)-近林口工業區!雙人房約2300元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

歐悅連鎖精品旅館- 林口館 (OHYA Boutique Motel-Lin-Kou Branch)-近家樂福林口店/富貴森林公園!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸休閒旅館 (UINN RELAX HOTEL) -近林口三井OUTLET!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

福容大飯店(Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8)-近桃園機場捷運A8站!雙人房約3700元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

林口亞昕福朋喜來登酒店 (Four Points by Sheraton Linkou)-近機場捷運林口站/林口長庚醫院!雙人房約5200元(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言