台北大安美食|『BRUN不然』東區超值的平日商業午餐只要280元(忠孝敦化站)

台北大安區/東區「不然BRUN」,地點靠近忠孝敦化捷運站,早上八點半就開始營業,是IG熱門的早午餐專賣店~這天吃的是平日中午才有的商業午餐,CP值還蠻高的!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天和好久不見的朋友相約聚餐,約在靠近忠孝敦化站的「BRUN不然」吃飯聊天、敘敘舊~雖然說官方寫著走六號出口,但我覺得走五號出口比較順,而且五號出口有手扶梯,比較省力。

▲「BRUN不然」是IG上很熱門的夯店,賣點是早上八點半就開始營業,一路從早餐賣到晚餐,也有供應下午茶點心,平日還有商業午餐可以選擇。

▲店內沒有華麗的裝潢,走的是簡約風。

▲靠近窗邊的位置採光還蠻好的,我們在訂位的時候就有特別指定要坐在這一區用餐。

▲往店家裡面走還有一區用餐空間,但我覺得這邊的座位比較壅擠,採光也沒那麼好。

 

【BRUN不然.完整菜單MENU】

▲如果是平日中午來用餐,很值得點他們的商業午餐,雖然選項不多,但是可以搭配美式咖啡/拿鐵咖啡/紅茶/奶茶還算蠻有誠意的,因為這幾款飲料單點的價格大約要一杯120-140元左右,所以點商業午餐真的挺超值的(套餐飲料無法補差價更換其他種類)。

▲正餐系列300元起,搭配系列100元起。

早午餐系列230元起、甜料理240元起。

▲飲品90元起,除了咖啡以外也有無咖啡因的飲料,還有幾款酒類飲品(喝酒不開車,開車不喝酒)。

 

【BRUN不然.商業午餐】

我們這天兩個人來用餐,就點了兩份不同的商業午餐,一份義大利麵、一份燉飯。

飲料我們選了一杯拿鐵咖啡和一杯紅茶,拿鐵的單點價一杯要140元,紅茶的單點價要120元~所以要說…BRUN的商業午餐有附贈飲品真的是很大心啊!

 

#番茄肉醬義大利麵+喝的=280元(商業午餐)

▲番茄肉醬義大利麵的份量超級多,食量大的男生肯定也可以吃飽飽,而且雖然只有肉醬,但麵條的口感和口味也不馬虎,醬汁收得剛剛好,麵條很有Q,整體還不賴!

 

#野菇高湯燉飯+喝的=280元(商業午餐)

野菇的份量給的很多,有濃郁的菇味,燉飯的米芯是硬的那種,我自己很愛這樣有嚼勁的燉飯口感!

▲商業午餐附的拿鐵,溫順好入口,不苦澀!很適合搭配甜點!但是因為主餐的分量很足,我們吃到肚子很撐,就沒有特別再點甜點品嚐了~

▲整體來說,這間「BRUN不然」的餐點價格不太便宜,平常來吃飯點個正餐再點杯飲料加上服務費,一個人大約就會超過500元,但是他們的商業午餐很超值,280元就能享有正餐+飲品!若是平日中午想找地方吃個飯,也可以考慮來這邊聚餐唷!(BUT目前在台北吃到最超值的商業午餐,肯定還是”鬍子餐酒“,但因為已經吃了好多次,所以這次才打算來這裡換換口味啦XD)

「BRUN不然」店家資訊

地址:台北市大安區安和路一段7號

電話:02-2772-5222

營業時間:週一週二08:30-17:30、週三至週日08:30-22:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:內用另收10%服務費、低消一杯飲料或一份餐點、有插座、有WIFI、客滿時用餐時間限制2小時、可以刷卡。

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言