台北士林美食|『Caffe Ruelle』天母高CP值的平價輕食下午茶咖啡廳

台北士林美食「Caffe Ruelle」,天母超夯的IG熱門打卡店,最便宜的咖啡飲品50元就可以喝到,輕食系列有貝果、沙拉、蝴蝶冷麵、可頌、三明治、甜點等,都是100元有找的品項,還有貼心提供素食餐點!CP值超級高!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲放在口袋名單已久的「Caffe Ruelle」總算在這回來吃了!我們從士林步行過來,大概走了15分鐘左右,周邊沒有捷運站,建議可以搭公車或是搭UBER過來。公車可以搭乘「206號公車」至「名山里下車」。

▲「Caffe Ruelle」多為戶外的用餐區,如果是天氣微涼的時候坐外面很舒服,但如果是大熱天,建議還是選室內的座位,因為只有室內的位置才有冷氣可以吹啊!

店外有貼著營業時間和價目表。

▲店內的座位區有五個位置,天氣熱的時候會有冷氣開放。

店裡的透明冷藏櫃。

奶酒巧克力乳酪85元。

▲紅蘿蔔蛋糕80元

烤蘋果奶酥85元

 

【Caffe Ruelle.完整菜單MENU】

輕食系列有貝果三明治、可頌三明治和每日限量的可頌。還有經典組合:美式/茶+原味可頌100元、美式/茶+杏仁可頌120元。

▲蝴蝶冷麵價格65-95元、沙拉價格65-100元。

茶飲55-65元、茶拿鐵50-80元。

▲咖啡系列飲品50-115元,還有巷你推薦的特色飲品,價格由85-140元間不等。

巷子手工優格65-90元之間,冷飲40-65元,另有現場供應的甜點,13:00後點60元以上甜點折30元的午茶餐點,湯品等。

 

【便宜又好吃的Caffe Ruelle】

▲因為這天睡到自然醒已經太晚了,我們下午一點多肚子實在太餓,就點了一整桌,把早餐加午餐一併吃下肚!

▲點了水果穀物優格、火腿起司三明治、煙燻鮭魚蝴蝶冷麵、伯爵拿鐵、玫瑰檸檬茶,還有照片裡來不及入鏡的迷迭香雞腿排沙拉。

 

#迷迭香雞腿排沙拉:100元

▲點完餐以後才發現點的不夠多,趕緊再追加這一份雞腿排沙拉!在IG上看到這份雞腿排沙拉很吸睛,份量多多,除了生菜沙拉以外還有小黃瓜片及大份量的雞腿肉!醬料酸酸甜甜的,吃起來很開胃!

 

 

#水果穀物優格:90元

▲滿滿一碗的優格上面有藍莓、葡萄、香蕉、各式穀物,帶有甜味的水果,搭配著酸酸的優格,是很清爽的組合!

 

#火腿起司三明治:85元

火腿三明治旁邊還有附一小份的優格,原先不知道三明治有附,就在單點了一份大碗的優格,如果沒有想吃那麼多,這個三明治旁就有附贈囉!不需要再額外單點!

▲熱壓過的三明治酥酥脆脆的,裡面的起司很濃郁,搭配著火腿一起吃,完全不會膩口,但是他的起司不是牽絲的那種,是吃起來比較像果凍口感的起司。

 

#煙燻鮭魚蝴蝶冷麵:95元

▲他們的冷麵選擇很多,價格65-90元之間,還挺親民的!不過比起冷麵,我自己更喜歡吃熱呼呼的麵,冷麵還是吃得不太習慣阿~

▲煙燻鮭魚上面加入了起司和香料,因為是冷麵的關係,蝴蝶麵的口感蠻Q的~但也是冷麵的關係,沒有多餘的湯汁和醬料,吃起來挺乾的,個人沒有特別喜歡:(

 

#(左)伯爵拿鐵:70元、(右)玫瑰檸檬茶55元

伯爵拿鐵味道中規中矩,但玫瑰檸檬茶有點不太好喝~伯爵拿鐵還是明顯勝出。

▲終於吃到想吃的店覺得很開心,不過回家打文章以後才發現,除了這間「Caffe Ruelle 巷子」以外,現在還多開了一間「Caffe Ruelle 路」,地址在”台北市士林區中山北路六段35巷2號”,不但店面更新,交通也更方便喔!

▲整體來說,這間「Caffe Ruelle」CP值超級高!餐點和飲品幾乎都是100元有找,份量也很實在,環境也是悠閒舒適!這次用餐下來覺得飲料普普,餐點還挺不錯的,我比較喜歡的是火腿起司三明治、迷迭香雞腿排沙拉、水果穀物優格~是一間來過一次還會想要再訪的咖啡廳!

「Caffe Ruelle 巷子」店家資訊

地址:台北市士林區至誠路二段31之1號

電話:02-8866-6968

營業時間:週一至週日07:00-17:00(每週四公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言