台北士林美食|『全統西點麵包-德行西路店』推薦焦糖及巧克力口味的生乳布蕾~比招牌的芋頭捲更出色!

台北士林美食「全統西點麵包-德行西路店」,在台北天母開業30多年的老字號麵包及蛋糕專賣店,他們的三間分店都開在天母!最招牌的品項又以芋頭生乳捲和草莓煉乳吐司~但這次造訪我反倒覺得~他們的焦糖及巧克力口味的生乳布蕾更讓我喜歡呢!文章內有店家地址、電話、營業時間等資訊供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「全統西點麵包」在台北的三間分店都位於士林區,其中一間靠近芝山站,另外兩間位於天母,以交通便利性來說,對於沒有交通工具的捷運族來說,還是芝山站旁的德行西路店最方便了!

▲特級紅豆麵包、奶油酥片餅乾、日式紅豆捲、草莓煉乳吐司、芝麻生吐司、咖啡生吐司、芋泥肉脯吐司~

▲蒜味吐司鮪魚、芋頭塊生吐司、鮮奶吐司、綠豆吐司、蛋糕吐司、芋頭吐司、多彩吐司~

▲巧克力饅頭、奶油饅頭、爆漿起司饅頭、芝麻饅頭、台式馬卡龍、長生果麵包、鮮奶白麵包~

▲冷藏區這邊有生乳布蕾、提拉米蘇杯等品項!買多還可以有禮盒包裝,適合當伴手禮送人!

▲甜點部分有一些長條蛋糕,外觀看起來蠻漂亮的,很適合當彌月蛋糕送禮。

 

【全統西點麵包|外帶甜點及麵包】

▲這天到了「全統西點麵包」點了最多人推薦的草莓煉乳吐司、芋頭生乳捲、焦糖生乳布蕾、巧克力生乳布蕾!個人覺得他們的麵包和蛋糕甜點價格偏高,好吃度就見仁見智了!

 

【草莓煉乳吐司】

▲草莓煉乳吐司一包有四入的厚片,常溫可以保存3天,冷藏可保存5天,冷凍可放置半個月食用前退冰,並放入烤箱回烤口感更佳!

▲草莓煉乳吐司是店家的招牌,店家使用進口草莓煉乳融入麵團,雖然說他們的草莓煉乳無添加香料和防腐劑,但我覺得香氣有點太濃烈了,有點不自然!整體偏甜,不是特別喜歡!

 

【芋頭生乳捲】

▲芋頭生乳捲有兩種SIZE,整條的芋頭捲是19cm賣450元、半條的芋頭捲是10cm賣250元!我們怕吃不完所以只買半條~第一天吃不完就先放冰箱~但等到第三天要吃的時候~芋頭全部都變酸了~實在很不耐放阿😭

▲芋頭生乳捲使用湯種蛋糕體,採用師傅蒸煮後的芋頭,配上北海道中澤鮮奶油製作!芋頭部分為真芋頭,可以吃得到芋頭顆粒,但我覺得芋頭餡的比例太多,整體口味偏甜!

吃來吃去,我還是比較愛「不二緻果」的真芋頭蛋糕捲啊!不但CP值高又很好吃!也不會太甜膩!

延伸閱讀台北美食推薦|『不二緻果』台北車站必買伴手禮~真芋頭蛋糕捲只要270元~CP值超高!

 

【焦糖生乳布蕾&巧克力生乳布蕾 各75元

▲焦糖生乳布蕾最上層為進口日本中澤生乳,中間加入大溪地香草棒,可以看得到香草籽,最底層為店家自製的焦糖醬!整體口感紮實綿密,比起招牌的芋頭生乳捲和草莓煉乳吐司,這個生乳布蕾更讓我喜歡!

▲巧克力生乳布蕾使用法國70%巧克力和日本三盆糖製作,加入大溪地香草棒及日本中澤生乳,最上面再撒上Cacaobarry可可粉,巧克力味道濃郁不甜膩,是好吃的大人味!很值得點來嚐鮮唷!

 

整體來說,這間「全統西點麵包-德行西路店」的麵包和甜點價格略高,招牌的芋頭生乳捲我覺得芋泥的比例偏高,整體口味偏甜,個人沒有特別喜歡,而草莓煉乳吐司的香氣太濃烈,味道不太自然,我也覺得可以PASS!反倒是生乳布蕾很讓我驚艷~無論是焦糖或是巧克力口味都很出色~口感紮實綿密~很值得嚐鮮😋

 

「全統西點麵包-德行西路店」店家資訊

▋地址:台北市士林區德行西路70號(捷運芝山站2號出口步行3分鐘)

▋電話:02-2832-3699

▋營業時間:週一至週日07:30-20:30

▋官方網站:【點我看店家FB粉絲團】【點我看店家官網


台北士林地區.住宿推薦

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房約1400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸商旅-台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin)-近士林夜市,近士林運動中心(雙人房約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

陽光士林珮柏旅館 (Paper Sun Hotel)-近士林站二號出口,士林國中(雙人房約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel)-近天母中山北路七段(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

吉泰旅店 (Greatt Hotel)-近士林站,士林分局,士林夜市(雙人房約2400元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北官邸飯店 (Grandee Taipei)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約2500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天閣酒店台北劍潭 (THE Tango Taipei JianTan)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北士林萬麗酒店 (Renaissance Taipei Shihlin Hotel)-近士林站,士林官邸(雙人房約6000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言