桃園中壢美食|『涓豆腐』華泰名品城的熱門連鎖韓式料理~有適合聚餐的多人套餐組合!

桃園中壢美食「涓豆腐」,位於華泰名品城三樓處的連鎖韓式料理專賣,假日用餐時間都是滿滿人潮,需要排隊等候用餐~店內販售嫩豆腐煲、石鍋拌飯、海鮮煎餅、春川辣炒雞、韓式炸雞以及多人套餐組合,文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

這天下午到朋友家辦入厝趴,趴踢結束以後大家想要續攤吃晚餐,就到了附近的華泰名品城吃「涓豆腐」,想不到涓豆腐在假日的用餐人潮這麼多,我們還排隊了二十分鐘才順利吃到呢!

▲涓豆腐店內的用餐空間,桌數還蠻多的,看官網的說明,最多可以容納到88個人。

 

多人組合超值餐.MENU

▲我們這天7個人來用餐,點了5人份豪華餐,把套餐配的石鍋飯升級,再另外加點了韓式雙享炸雞和飲料,飽到不要不要的。(點我看線上版完整菜單)

 

#熱茶一壺

桌上擺放著一壺熱麥茶,喝完都可以再請服務人員添加。

 

#韓式小菜

店家的小菜可以無限續加,有韓式泡菜、馬鈴薯塊、馬鈴薯泥。

海苔可以包飯,也可以單吃,這個吃完也可以請服務人員續加,是免費的喔。

 

#海鮮綜合嫩豆腐煲

▲海鮮綜合嫩豆腐煲單點價328元,是店家最夯的豆腐煲口味,裡面的嫩豆腐是店家嚴選非基因改造黃豆,以雙次過濾方式,製作出口感綿密的嫩豆腐~海鮮鍋的口味蠻清淡的,且裡面的海鮮配料不多。

 

#泡菜嫩豆腐煲

▲泡菜嫩豆腐煲單點價318元,泡菜口味的豆腐煲是重口味路線,很適合搭配石鍋飯一起吃,裡面的嫩豆腐很多,另外還有豆皮和肉片。

 

#韓式石鍋飯

▲韓式石鍋飯單點價是80元,這款是蔬食可食的原味石鍋飯,其實就紫米飯放入石鍋裡面,沒有其他的配料和調味。

 

#吻仔魚韓式石鍋飯

▲吻仔魚韓式石鍋飯單點價120元,在石鍋拌飯上面鋪上了滿滿的吻仔魚,可以吃到淡淡的吻仔魚香氣,吻仔魚的口感軟軟的,還不錯吃。

 

#鴨賞韓式石鍋飯

▲鴨賞韓式石鍋飯單點價160元,在原味的石鍋放上面加了一點鴨賞點綴,鴨賞的量雖然不多,但是味道還算不錯~以石鍋拌飯來說,160元的價格對照這樣的內容物,有些小小的空虛。

 

#黃金酥炸嫩豆腐

▲黃金酥炸嫩豆腐單點價158元,是蔬食可食的餐點,不過這炸豆腐的炸衣稍微厚了點,裡面的豆腐燒燙燙的,沾著一旁的醬料吃味道比較好。

 

#醬燒青蔥牛五花

▲醬燒青蔥牛五花單點價為358元,用了新鮮的生菜,包入醬燒牛五花,搭配一旁附的韓式辣醬、韓式年糕片,讓口感更加豐富不膩口。(如需加點配料,單點價50元)

 

#辣炒中卷

▲辣炒中卷單點價358元,這個辣度大約是中辣的等級,裡面除了Q彈的中卷以外,還加入了些洋蔥和紅蘿蔔點綴,是道很下飯的特色料理。

 

 

#魚卵起司烘蛋捲

▲魚卵起司烘蛋捲單點價298元,厚厚的烘蛋裡面包了滿滿的起司及魚卵,扎實的蛋捲口感很嫩,裡面的魚卵逼波逼波的,配上融化的起司,很香濃好吃!

 

#綜合海鮮煎餅(香酥厚片)

▲綜合海鮮煎餅單點價328元,這份香酥厚片的海鮮煎餅裡面有滿滿的透抽和蝦仁,超級厚實好吃,煎餅的外層微焦,帶點脆脆的口感,相當真材實料!

 

#韓燒秘制豬肋排

▲韓燒秘制豬肋排單點價468元,上選豬肋排是用秘製的醬汁精燉慢燒,味道甜中帶辣,帶骨的豬肋排口感紮實,但整體中規中矩,沒有特別的記憶點。

 

#COMBO雙享炸雞:368元

▲這是我們另外單點的「Combo雙享韓式炸雞」,可以選擇原味+醬味或辣味,但是原味的炸雞有點乾,味道也沒那麼好,建議可以直接單點醬味或是辣味的炸雞。

 

#飲品(石柳氣泡醋飲)

▲因為我們是七個人點了是五人份套餐,所以飲料只有附5杯,套餐的飲料可以選香柚茶、紅棗茶和水蜜桃冰茶,這是另外+90元單點的石柳氣泡醋飲,不過這氣泡飲有點太甜了,反倒是套餐附的飲品好喝一點。

 

#黑糖香柚豆腐

▲黑糖香柚豆腐因為加了柚子醬,讓這份豆腐吃起來比較清爽。

▲這是我們七個人來到涓豆腐消費的總金額,加了10%服務費以後是3703元,平均一個人529元,屬於中高價位的韓式料理。

整體來說,這間「涓豆腐」是韓式料理的連鎖店,想不到多年後再訪,他們還是這麼熱門,用餐時段依舊夯到爆炸~這天七個人來用餐點了店家的多人聚餐組合,口味上我覺得是比較台式的韓國料理,說不上道地,但也許這樣較符合台灣人的口味吧,而我自己比較喜歡的餐點是魚卵起司烘蛋捲、綜合海鮮煎餅,提供給大家多個參考。

 

「涓豆腐-桃園華泰名品城店」店家資訊

地址:桃園市中壢區春德路189號3樓(高鐵桃園站7號出口 / 桃園機場線A18出口)

電話:03-287-1938

營業時間:週一至週五 11:00~14:30 (最後點餐14:00)、週一至週四 17:00-21:00 (最後點餐20:00)週五17:00-22:00 (最後點餐時間 21:00)、週六 11:00-22:00 (最後點餐21:00)、週日 11:00-21:00 (最後點餐20:00)

官方網站點我看店家官方網站

官方臉書點我看店家粉絲團

備註:全時段用餐時間限90分鐘。年滿12歲(含)以上,需符合最低消費金額,本店每人最低消費NT$298(未含服務費)。餐點需另加10%服務費。

 


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言