台北美食|『了凡香港油雞飯麵』松山車站內的叉燒飯專賣-世界首家米其林小販!

台北松山美食「了凡香港油雞飯麵」,位於松山車站內的CITY LINK內,是世界首家米其林小販的叉燒飯麵專賣店,餐點價格100元起,也有可以外帶的半雞和全雞。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲松山車站內一樓的CITY LINK有一間世界首家米其林小販「了凡香港油雞飯麵」,另外在HOYII台北車站的1F、台北101的B1、台中J MALL的1F也都有分店。

▲走進店內以後需要先在點餐台做點餐和結帳,之後再憑著號碼單到取餐台拿餐。

▲店家的內用區,用完餐以後需要把餐具拿到後方的回收台。

▲店裡面的透明櫥窗可以看到烤雞、叉燒和燒肉掛著。

▲店門口處有最夯的菜色讓大家參考。

▲店家的主餐是100元的招牌油雞飯、120元的油雞公仔麵/撈麵、130元燒肉飯、140元的燒肉公仔麵/燒麵、130元的叉燒飯、140元的叉燒公仔麵/撈麵、150元的排骨飯、160元的排骨公仔麵/撈麵。

▲套餐可以另外做加點,或是另外搭配A套餐、B套餐等選項。

▲這天是下午四點,午餐還沒吃,肚子有點餓,因為晚上七點還要和朋友約在「2J CAFE」聚餐,就點了130元的叉燒飯來填飽肚子。

▲結帳了以後店家就給了這張折價券,有三間餐廳都可以使用,是說怎麼不早點給呢:((

 

#叉燒飯:130元

▲單點的叉燒飯沒有另外的配菜,以一份130元的價格來說稍微單調了些。

▲了凡的叉燒外皮有點焦脆,叉燒肉的口感也很軟嫩,他們的醬汁是稍微偏甜的口味,個人很喜歡他們家叉燒肉的肉質!挺不賴的!

▲白飯的份量很夠,上面淋上了甜甜的淋醬,吃起來挺夠味的!

▲整體來說,這間「了凡香港油雞飯麵」販售各種港式燒臘,有油雞、叉燒、燒肉、排骨,還有半雞和全雞,覺得單點的叉燒飯沒有配菜,吃起來不夠豐富、份量略少,不過叉燒肉的肉質不錯,甜甜的醬汁味道我還蠻喜歡的!個人覺得有嚐鮮過就足夠:)

 

「了凡香港油雞飯麵-松山車站店」店家資訊

地址:台北市信義區松山路11號1F(CITY LINK松山壹號店)

電話:02-2748-2678

營業時間:週一至週日11:00 – 22:00

官方臉書:點我看店家粉絲團


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言