桃園龍潭美食|『青山雲隱』茶園旁的好吃雲緬小吃專賣~附設免費停車場方便停車!

桃園龍潭美食「青山雲隱」,正餐價格100元起,有飯有麵份量很實在,還有多款小點及甜點和飲品!一旁還有免費停車場方便停車!平日可以提前訂位,假日僅能現場候位,店家生意非常好,假日建議可以提早來排隊免得因客滿而撲空唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「青山雲隱」位於桃園龍潭,地點靠近六福村和小人國,店家旁邊的空地有停車格可以免費停放車輛!

▲「青山雲隱」平日可訂位,假日只能現場候位!若是想要假日前來用餐,建議可以在店家11:30開始營業時就來報到,不然等到12:00才來用餐基本上只有撲空的份啊!

▲因為我們是在假日來用餐,所以就在11:30以前就先來排隊等候,雖然這天是第二組客人,還是很幸運的選到自己想要坐的位置!

▲最想坐的肯定就是這個窗邊的位置!因為窗外就可以看到一片茶園!雖然這個位置比較熱~但是view真的好得沒話說阿~如果想要拍照肯定就要坐這一區啦!

▲店家有提供免費的檸檬水供客人自行取用~

▲這次菜單上沒有的青木瓜絲和芒果糯米飯~但是芒果糯米飯只有假日供應~而且每日僅限量供應6份!

 

【青山雲隱|完整菜單MENU】

▲這是「青山雲隱」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【雲南大薄片140元】

▲大薄片底部有滿滿的高麗菜絲,上面加了些白芝麻、辣椒、香菜點綴,醬汁的味道酸V酸V的,吃起來特別開胃!

 

【涼拌皮蛋70元】

▲涼拌皮蛋有兩顆皮蛋的量,底部加了高麗菜絲,一旁搭配了解膩的小黃瓜,醬汁也是開胃的!這道我很喜歡!愛吃皮蛋的人一定要點!!!

 

【海南雞飯140元】

▲海南雞飯是限量供應的,賣相看起來很不錯,餐點分量也很足夠,而且還會附上沾醬和一碗清湯!

▲但我覺得海南雞飯的味道很清淡,即便我請店家幫我多加一點醬,味道還是不太夠!會覺得醬汁的味道應該要重一些~不然這樣吃雞肉會覺得蠻膩口的~有點可惜😭

 

【酸辣海鮮河粉160元】

▲海鮮酸辣河粉的用料很實在,裡面有四五隻的鮮蝦,還有一些海鮮配料,他們的河粉也給的很足,男生吃完這一碗肯定會有飽足感啦!

▲個人非常喜歡這一碗河粉的湯頭~湯頭酸酸辣辣的喝起來非常開胃~要不是這天吃太飽~要我喝到件底也不成問題啦!!!

 

【手標泰式奶茶90元】

▲泰式奶茶的甜度蠻低的,大概介於無糖到微糖之間,我覺得泰式奶茶還是要喝到半糖左右的甜度,再配上一杯滿滿的冰塊,喝起來才會比較過癮啦!!!

 

 【芒果糯米(假日限定)100元】

▲會讓我假日特別跑來用餐的動力就是這份芒果糯米!但是實際端上來的芒果糯米和店家DM上的照片有明顯落差,也讓我們吃的有點小失落,如果芒果能多一點,整體好感度肯定會更高啊!

 

整體來說,這間「青山雲隱」的用餐環境很舒適,特別是靠窗的位置視野最棒、採光最好!而且一旁空地就能夠免費停車,省去找車位的困擾!而且餐點價格不貴,口味也還算不錯,這天用餐下來特別喜歡的是涼拌皮蛋和泰式酸辣河粉!下次若再訪會想吃吃看他們的泰式椒麻雞、月亮蝦餅、雲隱甩餅😋

 

「青山雲隱」店家資訊

▋地址:桃園市龍潭區中原路二段385號

▋電話:0970-822-220 (平日可訂位,假日僅供現場候位)

▋營業時間:週二至週日11:30-14:00,17:00-19:00(每週一公休,其餘公休日請見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言