台北信義美食|『Hoo. Donut 呼點甜甜圈101莊敬店』北醫及象山週邊的新開幕日式甜甜圈專賣~

台北信義區美食「Hoo. Donut 呼點甜甜圈」,是信義區莊敬街上全新開幕的日式甜甜圈專賣店,口感紮實的甜甜圈超級美味.口味多達10幾種,包餡的芋頭、奶油起司、紫米番薯都蠻好吃的,如果我住附近我肯定會無限回購!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「Hoo. Donut 呼點甜甜圈」的本店位於古亭站,現在2022年5月起在信義區的莊敬路上開分店了!地點距離北醫和象山都蠻近的,但距離台北101/世貿站步行約10分鐘,距離象山站步行約13分鐘!

▲「Hoo. Donut 呼點甜甜圈」店內販售多種口味的日式甜甜圈,有提供一些內用座位區,但因為當天坐了不少客人我就沒特別拍了。

 

【Hoo. Donut 呼點甜甜圈|完整菜單MENU】

▲這是「Hoo. Donut 呼點甜甜圈」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【Hoo. Donut 呼點甜甜圈|多種口味任你選】

▲店家會將當日販售的口味放在透明展示櫃裡,上面一排是有包餡的口味,但比較建議店家可以放上切開來的頗面照片,比較不會讓客人陷入選擇困難!

▲店家才剛開幕生意就非常好!很多客人跟我們一樣到店外帶~還有更多的人是透過外送平台訂購!

▲店內也有販售禮盒和小刺蝟保冰袋包裝~有需要的人都可以和店家洽詢~

▲店內有提供開水可以自行取用~紙杯上也印有店家的LOGO~超可愛的~

▲冷凍櫃內擺放著店家販售的冰淇淋~

▲我們這天買了五個305元的甜甜圈~因為是試營運階段還有滿300元送飲料的活動~當然要買好買滿啊!送的飲品我們選的鍋煮奶茶~是說他們的奶茶很好喝耶~很值得點🥰

 

【Hoo. Donut 呼點甜甜圈|好吃的日式甜甜圈】

▲光看甜甜圈的外觀我就覺得和我的愛店「Haritts donuts」有幾分神似,只是好吃的店不嫌多,這一間甜甜圈也一樣好吃,差異就在於部分口味不太一樣,價格也略貴了一點!

延伸閱讀台中西區美食|『Haritts donuts&coffee』超好吃的日式甜甜圈~回購N次的愛店!

延伸閱讀台北士林美食|『Coffee and Couple』Haritts甜甜圈在士林捷運站旁的咖啡廳也能吃到!

延伸閱讀台北松山美食|『Haritts Taipei』推薦必吃!超好吃的東京甜甜圈專賣 (南京復興站)

▲「Hoo. Donut 呼點甜甜圈」的外包裝特別可愛,有他們的刺蝟LOGO,也會印上口味的名稱方便辨識!

 

【奶油起司甜甜圈65元】

▲我們這個口味買了兩個~在車上就先吃掉一個~奶油起司吃起來像是起士蛋糕的味道~鹹鹹甜甜的很好吃~但我覺得他們家的奶油起司內餡偏少~有點可惜~

 

【巧克力甜甜圈65元】

▲巧克力口味是苦甜內餡~他們家的甜甜圈不像傳統油炸甜甜圈那樣膩口~也沒有到小米甜甜圈那麼Q彈~就是很蓬鬆柔軟的舒服口感~每個口味吃起來都不會太甜膩~

 

【芋頭甜甜圈60元】

▲芋頭甜甜圈大概是所有甜甜圈中size最小的~圓滾滾的外觀裡面包了滑順的芋泥內餡~餡料給的剛剛好~非常好吃~芋頭控千萬不能錯過!

 

【紫米番薯甜甜圈60元】

▲紫米番薯甜甜圈裡面包了滑順的番薯泥~番薯泥的口味鮮甜不膩口~外層的紫米也蠻香的~這個口味我也很喜歡!

▲整體來說,這間「Hoo. Donut 呼點甜甜圈」是我很喜歡的日式甜甜圈,甜甜圈不甜膩口感蓬鬆柔軟非常好吃,我自己很愛有包餡的口味,特別推薦奶油起司、紫米番薯和芋頭口味!雖然單價略高了些,但是這甜甜圈吃了會讓人有種幸福感,也會想要無限回購啊!!!

 

「Hoo. Donut 呼點甜甜圈-101莊敬店」店家資訊

▋地址:台北市信義區莊敬路391巷10號

▋電話:02-2345-0092

▋營業時間:週一至週日11:00-18:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 

「Hoo. Donut 呼點甜甜圈-古亭本店」店家資訊

▋地址:台北市中正區南昌路二段7-2號

▋電話:02-2321-0036

▋營業時間:週一至週日11:00-18:00

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言