桃園中壢美食|『煎的好港式黃金大煎餃』中原隱藏版民宅小吃~店家手作煎餃&JUICY好吃的炸雞!

桃園中壢美食「煎的好港式黃金大煎餃」,隱身在中原大學商圈內的民宅內,外觀看起來不像有營業,點餐必須要按鈴才會有人來接待!煎餃是店家手工製作,一份五顆60元,但我更喜歡的是店家的炸雞,炸雞JUICY好吃,相當出色,比煎餃更讓我喜歡😋文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「煎的好港式黃金大煎餃」在Google上有4.8顆星的高評價(41則評論),看到大門緊閉還以為沒有營業,殊不知店家因為防疫不開放內用,僅供外帶,若要外帶都要按鈴點餐!

▲想要點餐請長按鈴,就會有人出來接洽和點餐!建議店家可以在門口掛上有營業的標示,不然路過真的會以為已經沒營業了😭😭

▲店家現在都在室內烹煮~所以無法拍到製作的過程~

▲如果有使用「中壢吃喝玩樂道相報」的特約卡,就會贈送麥茶一杯!

▲店家販售韭菜、高麗菜及素食煎餃,還有炸雞、麻油雞、乾炒義大利麵等品項!

 

【煎的好港式黃金大煎餃|外帶午餐】

▲這天到中原這邊按摩~按摩以後就來外帶午餐回家吃~這天點了一份韭菜煎餃和一份炸雞!

 

【韭菜煎餃5顆60元】

▲煎餃都是現點現煎的~想吃建議要提前預約~我當天到現場點餐~一份煎餃大約就是要等15分鐘才會做好!如果不想花太多時間等待~建議可以先打電話跟店家預約唷!

▲煎餃是店家手工製作的~附上50元硬幣在旁邊對照~看的出來這顆煎餃的size就是比別人的大顆啊!這5顆大概就是平常外面8顆的份量啊~但食量大的人單吃一份可能會不夠飽足!

▲煎餃外皮微微酥脆~內餡的韭菜給的多~但是肉餡的比例比較少~整體中規中矩~

▲雖然韭菜本身就有味道~但建議要沾醬加辣吃會比較對味~

 

【炸雞60元】

▲原以為炸雞可能是日式炸雞~結果是台式炸雞阿~60元的炸雞份量不多~總共只有五塊~但口味確實還不錯!

▲炸雞的醃料很入味~外皮薄脆~內餡肉質多汁~味道真的很不錯~而且我覺得炸雞比煎餃還要更優秀呢😋

▲因為有「中壢吃喝玩樂道相報」的特約卡~所以店家還免費送一杯麥茶~麥茶解膩很適合佐餐~

▲整體來說,這間「煎的好港式黃金大煎餃」真的有夠隱密!藏在中原大學商圈的民宅裡~需要按鈴才會有人出來接洽和點餐!煎餃是店家手工製作的~SIZE就是比外面賣的還要大顆!一份五顆的煎餃建議可以再配個炸雞會比較有飽足感~現炸的炸雞外皮薄脆~內餡很JUICY~個人覺得炸雞比煎餃更出色呢😋

 

「煎的好港式黃金大煎餃」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區大智街7號

▋電話:03-459-7677

▋營業時間:11:00-20:00(每週六公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


桃園地區.熱門住宿推薦

i hotel中壢旗艦館 (i hotel Zhongli)-近中壢圖書館,中美路(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

和逸飯店‧桃園館 (COZZI Blu)-近青埔高鐵站,Xpark,青埔IKEA(雙人房價約4600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言