宜蘭礁溪美食|『礁溪柯氏蔥油餅』在地熱門銅板小吃~傳統古早味~蔥油餅加蛋35元!

宜蘭礁溪美食「礁溪柯氏蔥油餅」,歷久不衰的在地排隊美食,無論何時來都是滿滿人潮,生意非常好!多年前造訪,蔥油餅加蛋只要25元,現在雖然已經漲為35元,還是挺便宜的!值得一吃!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲上一次造訪「礁溪柯氏蔥油餅」是2013年,一轉眼就這樣過了7年,時間真的是飛快的在過啊!就算過了那麼多年,他們還是歷久不衰的排隊店,無論何時經過都會看到排隊人潮!生意非常好!

▲蔥油餅現點現做,就只有加蛋和不加蛋兩種選擇,選項很單純,所以出餐也快~就算看到很多客人在排隊也不需要花太多時間等候。

▲記得我們上次2013年造訪時,不加蛋的蔥油餅是20元,加蛋是25元~經過7年後再訪,不加蛋已漲價為30元,加蛋為35元,價格還算是蠻便宜的!

餅皮本身沒有鹹,可以自行DIY加醬,有蒜蓉醬油、鹹辣椒醬、招牌甜辣醬三種選擇。

▲炸號的蔥油餅一塊塊的放在檯面上瀝油,然後也會讓客人自行加醬。

這天排在我前面的大約有五個客人,但是大概三分鐘就輪到我,只能說店家的動作超俐落R!

▲柯氏蔥油餅的餅皮厚實,口感酥軟,趁熱馬上吃很好吃,裡面的蔥雖然不多,但還是可以吃到蔥的香氣,比較可惜的是蛋是全熟的,如果是半熟蛋肯定更銷魂啊!

▲柯氏蔥油餅吃起來不會油膩,餅皮厚實彈牙,若是不用排隊排太久,就可以買來嘗鮮看看唷!多年後再訪覺得味道仍不錯,是個好吃的銅板美食!適合當作解饞小點心!

「礁溪柯氏蔥油餅」店家資訊

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段128號

電話:0985-873-689

營業時間:週一至週五09:00-18:15,週六週日09:00-18:00

FB:點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言