桃園市美食|『莨拾鐵板料理』桃園藝文特區超夯的文青風鐵板料理~推起司蛋捲&日式厚切麻糬!

桃園市美食「莨拾鐵板料理」,位於桃園藝文特區周邊的文青風鐵板燒,內用環境舒適,有種置身在咖啡廳的錯覺!鐵板料理套餐280元起,白飯可無限續加,餐點不死鹹也不油膩,口味還不錯,屬於精緻型的鐵板料理!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「莨拾鐵板料理」位於桃園藝文特區周邊,在店家附近就有收費停車場,但是那個停車場在Google Map上看不到,結果我們把車子停在好遠的地方走過來,嗚嗚😭

▲店內的座位數不多~這天是平日中午時段來用餐~差一點就要客滿了~生意非常好!

▲煎台區的座位肯定是首選~可惜來用餐時這一區的座位全滿~所以就沒機會坐在搖滾區看鐵板師傅料理了!

▲店家自助區提供餐具、開水、面紙供客人自行取用~

 

【莨拾鐵板料理|完整菜單MENU】

▲「莨拾鐵板料理」低消為一份套餐,110cm以上未點餐,酌收70元共餐費!

▲以上是「莨拾鐵板料理」的完整菜單,供參考!(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【莨拾鐵板料理|LUNCH】

▲我們這天在「莨拾鐵板料理」點了翼板牛排套餐,但我想吃的品項都是單點的,所以我沒點套餐,而是付了70元的共餐費,再單點鐵板豆腐、起司蛋捲、荷包蛋、塔香鮮蚵、日式厚切麻糬!

 

【翼板牛排套餐420元】

▲翼板牛排使用美國USDA認證的原塊牛,經過去油膜去筋再做分切,原塊牛吃得到最純粹的肉汁,口感很紮實!搭配海鹽或是一旁的蒜片就很美味😋

▲套餐附贈一份炒高麗菜,但是他們的高麗菜無法免費續加,再點一份就是+60元唷!

▲套餐有附贈鮮蔬沙拉、白飯、湯品、紅茶、果醋!而共餐加的70元,也會有這一套唷!我覺得還不錯👌但就是紅茶有點小杯且不能續杯~有點小可惜~

▲鮮蔬沙拉裡面有生菜、番茄、南瓜、花椰菜等配料~吃起來清爽開胃!

▲味噌湯裡面的豆腐和海帶芽蠻多的~但如果湯能更燙一點會更好~

 

【荷包蛋20元】

▲每次到鐵板燒店肯定都會額外單點煎蛋!我老公都指定要吃全熟蛋!

 

【起司蛋捲60元】

▲起司蛋捲是雙蛋~裡面的起司很濃郁~熱熱吃還會牽絲~超喜歡der😍

 

【塔香鮮蚵120元】

▲他們的蚵仔很大顆也很新鮮~重點是搭配他的洋蔥和醬料~吃起來超級下飯的!推推!因為他們其他餐點都偏清淡~一直到這一道才讓我有種吃到外面重口味鐵板燒的感覺😋

 

【鐵板豆腐70元】

▲鐵板豆腐是雞蛋豆腐~口感很嫩~表面還煎到金黃色~簡單加個醬油膏就還不錯~

 

【店家額外加碼的青菜】

▲等到客人差不多要用完餐~店家會開始一桌桌問需不需要加菜~菜會給另外一種品項!但是我覺得一開始就可以上兩種青菜~可以吃得比較有變化~

 

【日式厚切麻糬80元】

▲日式厚切麻糬一份有兩塊~酥酥的外表配上軟Q的內餡~淋上100%北海道煉乳~好吃到不行!這道一定要點!大力推薦!!!

▲整體來說,這間「莨拾鐵板料理」是精緻型的鐵板燒,餐點口味好吃不油膩,我們這天是一個人點套餐,一個人單點其他想吃的,只要加70元的共餐費,就可以吃得更豐富多樣唷!個人特別推薦起司蛋捲、塔香鮮蚵、日式厚切麻糬!是間還不錯的鐵板料理選擇!

 

「莨拾鐵板料理」店家資訊

▋地址:桃園市桃園區中寧街20號

▋電話:03-3560661(未提供訂位)

▋營業時間:11:30-14:00、17:00-20:00(公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言