基隆市美食|『連珍糕餅店』基隆必買辦手禮~芋泥球,芋泥堡堡和皇家奶酥蛋糕都值得買!

基隆市美食「連珍糕餅店」,位於基隆市區的知名伴手禮及年節禮盒專賣店~販售傳統糕餅、招牌芋泥球、芋泥堡堡、皇家奶酥蛋糕、季節限定的草莓蛋糕等!也有幾款素食甜點!餐點品項多元,價格也很平實!無論送禮或是自己吃都很適合!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲上次來基隆已經是六年前了,上次來也是買了「連珍糕餅店」的點心當伴手禮,印象很不錯!所以這次再訪基隆,就決定再回訪,回憶一下記憶中的資訊!

▋2013年舊文:基隆市|推薦必買伴手禮! 必吃的超人氣芋泥球『連珍糕餅店』

▲店家有多款伴手禮盒,很適合來這裡買伴手禮送人。

▲非常推薦這款皇家奶酥蛋糕,六入240元,單價40元,這個蛋糕很好吃,很值得買!

桂圓枸杞蛋糕,一盒七入140元,平均一個20元。

▲小發粿兩入60元。

▲大發粿110元。

▲除了禮盒以外,這邊還有零售的傳統糕餅,如果只是嘴饞想要買單個,這裡都有拆售。

▲檸檬老奶奶蛋糕,新品上市價250元。

▲咖哩肉餅、綠豆糕、太陽餅、老婆餅等。

▲方片龜、紅龜、壽桃、鹹雪素糕。

▲蜜餞素糕、綠豆鹹素糕、芝麻糕、牛奶糕、花生糕、雪梅糕、綠豆糕。

▲有特色的彩色吐司、雜糧吐司、夾了起司塊的吐司,價格都是一包80元。

▲冷藏櫃裡面冰了整膜的生日蛋糕,還有招牌的芋泥產品(芋泥球需直接到櫃台處購買)。

▲雪露一盒六入240元、兩盒380元!據說這款雪露也是店家的招牌品項,下次再買來吃吃看:)

▲大雪露2入120元,泡芙一盒三入70元。

▲雪杯六入特價190元。

▲蜂蜜橘子蛋糕230元。

▲蛋糕三明治裡面夾了核桃花生醬,一個40元、兩個70元。

▲芋泥雙層蛋糕240元。

▲芋泥堡堡是近期很夯的新品,一個40元、兩個70元。

▲這款皇家奶酥蛋糕很值得推薦,一個40元兩個70元,6年前曾經買過,印象很深刻!這次又再回購!

▲如果要購買芋泥球,直接到櫃台處購買就OK,我想這樣的方式應該也是省得到貨架上補貨吧XD

▲我們這天到連珍買了兩盒芋泥球、四個芋泥堡堡、兩個皇家奶酥蛋糕!吃完以後個人覺得冷門的「皇家奶酥蛋糕」還是連珍在我心中的TOP1甜點啊!

▲芋泥球一盒四入50元,芋泥球的口感紮實,可以吃到芋頭顆粒,芋頭控會喜歡!但我覺得單吃一整顆的芋泥球有點膩,感覺要配個熱茶或牛奶會更搭。

▲芋泥堡堡和皇家奶酥蛋糕都是單個40元、兩個70元!不過芋泥堡堡的保存期限較短,冷藏僅能保存三天,要盡快吃完!皇家奶酥蛋糕則可以常溫保存10天,還可以慢慢享受!

▲芋泥堡堡是蛋奶素的產品,冷藏可以保存3天,但不能夠冷凍,不然外層的蛋糕會變硬,口感就不對了!

▲原本以為芋泥堡堡的外層是銅鑼燒的餅皮,但其實不適,他們是用了厚厚的香草蛋糕,吃起來口感很蓬鬆,搭配著帶有芋泥顆粒的芋泥,口感還不賴,比招牌的芋泥球更讓我喜歡呢!

▲皇家奶酥蛋糕不是連珍的主力商品,很少看到有人特別推薦他!但這奶酥蛋糕卻是我的最愛!連珍選用農場直送的新鮮蛋糕,搭配鮮奶與紐西蘭安佳奶油,滴水不加,蛋糕體內還加入了麻糬和奶酥,還有富有口感的夏威夷豆!

▲因為我自己很愛這種紮實口感的蛋糕體,有濃濃的奶香和蛋香,裡面夾了我喜歡地麻糬和奶酥,還加入了夏威夷豆增添口感,真的是很值得一吃的常溫蛋糕!非常推薦!

 

【草莓季限定產品,大約在每年11月中推出】

連珍糕餅店除了招牌的芋泥甜點以外,在每年的十一月中會推出草莓季的限定產品,有草莓香草蛋糕、草莓巧克力蛋糕、草莓奶酪、草莓生乳捲、草莓大福等,價格也都很親民喔!(點我購買

「連珍糕餅店」店家資訊

▋地址:基隆市仁愛區愛二路42號

▋電話:02-2422-3676

▋營業時間:週一至週日08:00-21:00

▋購買連結:點我訂購

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言