桃園龜山美食|『倆倆號-林口長庚店』多樣的熱壓吐司還有蛋塔,肉桂卷及各式飲品!

新增2020年7月菜單)桃園龜山美食「倆倆號-林口長庚店」,靠近林口長庚醫院,機場捷運A8站這邊有間從早賣到晚的熱壓吐司專賣店,除了鹹吐絲和甜吐司以外,還有販售蛋塔、肉桂卷及各式飲品!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「倆倆號」近林口長庚醫院,從早上七點營業至晚上八點,是一間全時段營業的早午餐專賣店,內用的座位還蠻多的,內用不限制用餐時間,可以待上一整天。

▲「倆倆號」在台北地區有多間分店,現在林口長庚醫院這邊也能吃到了,在店門外有幾個座位,如果喜歡坐在通風一些的位置,就可坐在半戶外區。

▲店內的座位還蠻多的,不過椅子都是沒有椅背的高腳椅,不太適合久坐。

▲給客人自取的內用餐具,有面紙、濕紙巾、吸管和手套。

 

【倆倆號.完整菜單MENU】

▲店內的完整菜單,供參考,販售鹹吐司、甜吐司、蛋塔、肉桂捲、各式飲品(此為2020年7月份最新菜單,實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

▲滿額可以享有外送服務,滿500元可以外送長庚醫院店2公里內的距離、滿1200元可以外送至林口區,龜山區,滿1500元可以外送到桃園區,南崁區,泰山區(林口長庚醫院無外送門檻,一份就提供外送服務喔!)(實際外送距離及金額建議先致電詢問店家)。

▲套餐搭配選擇。

蛋塔自由配,任選口味混搭,六顆199元。

用餐流程提醒:Step1店家皆使用半熟太陽蛋,若需要全熟蛋要提前告知、Step2餐盤請自行回收、Step3不提供洗手間,回收台有提供濕紙巾供使用。

 

【倆倆號.早午餐Brunch】

▲這天來倆倆號買早餐,點了兩份熱壓吐司、兩杯飲料和兩顆蛋塔,想不到他們一大早就開賣蛋塔了!能在早餐吃到蛋塔還挺奇妙的呢!

 

#法國號燻雞乳酪蛋起司:75元

▲如果喜歡重口味,推薦這一款香蒜青醬口味的燻雞乳酪起司蛋吐司,裡面的青醬很香,搭配了濃郁的起司,還有半熟的太陽蛋~讓人忍不住一口接一口!但是家人覺得這樣的份量太少,有點吃不飽。

 

 

#芋泥厚蛋肉鬆吐司:75元

▲這是我點的芋泥厚蛋起司,視覺效果一級棒,身為芋頭控的我就是為了吃這個口味來買倆倆號~

▲芋頭在製作成芋泥的過程已經有被調味過了,吃起來是偏甜的口味,我不太喜歡,因為我喜歡單純的芋頭味道~還好我選了有搭肉鬆的這一款,吃起來帶有鹹味,整體好吃了些。

 

#但願芋見泥39元&行運蛋塔35元

▲家人平常很愛吃KFC的蛋塔,他說倆倆號的蛋塔和KFC的吃起來有幾分神似,不過倆倆號的蛋塔內餡比較多,他比較喜歡倆倆號的蛋塔!

▲飲料我們點了玫瑰奶茶&紅茶鮮奶,但缺點是店家的飲品無法調整甜度,我覺得玫瑰奶茶偏甜,個人覺得可以PASS。

▲這是今天來倆倆號消費的總金額,價格為304元,平均一個人152元,以早餐店來說單價稍微偏高,分量稍微偏少,偶爾想要嘗鮮還OK,但不會想常常回購。

▲整體來說,這間「倆倆號」專賣熱壓吐司、蛋塔、肉桂捲和各式飲品,熱壓吐司的內餡很豐富,整體還算不錯,可惜份量偏少了些,如果食量比較大的人可能較無飽足感~飲品不能調整甜度,整體口味偏甜,如果能客製化甜度應該會更加分~

 

「倆倆號-林口長庚店」店家資訊

▋地址:桃園市龜山區復興北路6巷9號

▋電話:03-3283131

▋營業時間:週一至週日07:00-20:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


【桃園龜山/林口長庚|美食懶人包】(點圖看文章)

桃園龜山美食|『林口長庚29間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!


【桃園龜山及林口長庚|住宿推薦】

東楓時尚旅館 (Dong Feng Motel)-近林口長庚醫院/機場捷運長庚醫院站!雙人房約1500元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

樂葳時尚旅館 (Lavie Motel)-近林口工業區!雙人房約2300元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

歐悅連鎖精品旅館- 林口館 (OHYA Boutique Motel-Lin-Kou Branch)-近家樂福林口店/富貴森林公園!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸休閒旅館 (UINN RELAX HOTEL) -近林口三井OUTLET!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

福容大飯店(Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8)-近桃園機場捷運A8站!雙人房約3700元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

林口亞昕福朋喜來登酒店 (Four Points by Sheraton Linkou)-近機場捷運林口站/林口長庚醫院!雙人房約5200元(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言