桃園龜山美食|『爭厚厚切牛排-林口店』生意超好的冷藏熟成牛肉專賣店~自助區有大蒜麵包,湯品,飲料,霜淇淋吃到飽!

桃園龜山美食「爭厚厚切牛排」,林口長庚醫院周邊的牛排館,生意非常好,無法訂位只能現場候位,內用的自助區有霜淇淋、飲料、湯品和大蒜麵包可以無限吃到飽!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲因為長輩在長庚醫院住院等待開刀,開刀之前說想要吃牛排補元氣,我就Google了長庚醫院周邊的牛排館,發現這間「爭厚厚切牛排」是Google評價最高的,所以我們這天就來嘗鮮看看!

▲店家沒有提供電話訂位的服務,只能夠現場登記候位,所以要先到櫃台處登記人數,領取號碼牌,在外頭等待叫號。我們這天是假日的下午兩點左右來用餐,大約等待10分鐘就順利入座。

假日期間店家生意非常好,還好我們有避開巔峰用餐時間,所以才不需要花太多時間等候。

這邊是店家的自助區,舉凡醬料、餐具、湯品、飲料、冰品、大蒜麵包都在這裡自取。

醬料部分有玫瑰海鹽、番茄醬、黑胡椒粒等等。

湯品的部分有兩款,這天是玉米濃湯和羅宋湯。

熱飲的部分是阿華田系列,有咖啡、牛奶、奶茶和阿華田等,若是不喝甜的飲料,一旁也有熱茶茶包可以泡茶來喝。

可口可樂系列飲品有芬達、美粒果、雪碧、可口可樂等。

最推薦的就屬店家的大蒜麵包,因為店家都把抹醬抹好了,我們只要把麵包放到烤箱烤一烤即可!

 

【爭厚厚切牛排.完整菜單menu】

▲以上是店家的完整菜單,供參考,如果不點排餐需要達到店家低消,110cm-140cm為70元、140cm以上120元(包含濃湯,麵包,飲料,冰品)!我們這天就是點了兩個排餐搭配一個自助吧,可惜店家沒有鐵板麵可以點:((

 

【凡點主餐可選沙拉or薯條】

只要點選主餐就會有沙拉和薯條可以二選一,沙拉裡面有高麗菜絲、生菜、水果、玉米,口味普通,份量少到兩口就吃光XD

▲除了常見的玉米濃湯以外,這裡的湯品還會有另一種選擇,這天喝到的是牛肉羅宋湯,用料還蠻大方的!

大蒜麵包一定要大力推薦,而且我會把麵包過烤箱兩次,這樣麵包的口感會比較酥脆好吃!

▲因為沙拉和薯條二選一,所以我們另外一份是選了薯條,薯條炸得還不錯,個人覺得比沙拉還值得點XD

▲他們的大蒜麵包抹醬都是已經先抹好的,而且抹得很均勻,大蒜味不會太濃郁,味道偏甜,個人覺得非常好吃!我光吃這大蒜麵包就吃飽了阿XD

▲我自己大概吃了4-5塊的大蒜麵包,可以單吃也可以沾玉米濃湯吃!偏甜的大蒜麵包是我的菜,而且我自己還多烤了一次,口感更佳!

▲醬料自取,我們拿了一個蘑菇醬和一個黑胡椒醬。

 

#大塊上肩沙朗+鮮凍軟絲:620元

▲我們選了13盎司的大塊上肩沙朗牛肉,七分熟,底部是烏龍麵!一旁搭配雞蛋、完全沒有甜味的玉米筍和冷凍蔬菜三色豆,這配菜實在不行R。

▲這邊的牛排確實比一般夜市等級的牛排厚實,牛排本身的肉質也還不錯,相較之下軟絲較普通,沒有特別出色,覺得軟絲可以先PASS。

 

#大塊上肩沙朗+野生海蝦王:650元

▲蝦子很大隻很霸氣,吃起來還蠻新鮮的,而且肉質紮實,口感還不錯,比起軟絲我們都覺得海大蝦更值得點!

▲這份牛排我們搭配的是螺旋麵,而配菜一樣不是很OK,不過必須要說他們的牛排確實不錯,七分熟的牛排不帶血,厚實軟嫩,還蠻好吃的!

▲霜淇淋也很值得推薦,吃起來很像是麥當勞香草冰淇淋的味道,我們隔壁桌的男學生們大概就吃了五六隻吧,感覺是超級瘋狂的想要吃個回本XD

這是我們消費的總金額,點了兩個排餐和一個自助吧1390元,因為少點了一份排餐,平均每人463元,個人覺得單價不太便宜R。

▲整體來說,這間「爭厚厚切牛排」自助吧的香蒜吐司和霜淇淋很值得推薦,光是吃自助吧就讓我很足!厚切的牛排口感還不錯,海鮮也還算新鮮,但個人覺得單價稍微偏高,精緻度不足,一份超過650元的排餐,這價格已經可以到西堤或是陶板屋用餐了阿:((

 

「爭厚厚切牛排-林口店」店家資訊

地址:桃園市龜山區文化一路26號

電話:03-397-8729

營業時間:週一至週日11:00-22:00

官方網站:點我看店家官網

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:無點排餐者,110cm-140cm為70元、140cm以上120元(包含濃湯,麵包,飲料,冰品)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言