苗栗市美食|『雞大爺-北苗為公店』N訪的連鎖炸物專賣~大推必吃的爆紅噴香三角骨!

苗栗市美食「雞大爺」,位於苗栗火車站周邊的連鎖炸物專賣店,N訪後終於寫出這篇文章,必須要大力推薦他們家的三角骨,真的是我們全家最愛的炸物沒有之一,實在是百吃不膩啊!推薦給大家!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「雞大爺-北苗為公店」近苗栗火車站前站、北苗加油站旁邊~可惜南苗店已經收掉了,讓我們家要吃三角骨都要特別跑到北苗買:((

透明的櫃台裡面可以看到店家販售的品項,基本上,除了三角骨以外,其他的炸物我們都沒有很喜歡XD

需要先填單在到櫃檯點餐結帳,但是我來買了幾次,店家都沒有給號碼牌,是用叫你買的餐點的金額讓你去取餐,例如我買了300元,他們炸完後就會問說誰是300元的餐~我覺得還是用個號碼牌辨識會比較好~

▲這是雞大爺的完整菜單,供參考。可以選擇胡椒量、辣度及是否加蒜。

▲一定要大力推薦雞大爺的三角骨,三角骨是翅膀與身體之間的關節,此部位活動量非常大,肉質口感特別紮實~先前哥哥曾經買回家給我吃過一次,吃完之後就變成我們家的炸物必吃名單!

雞大爺的三角骨是肉比骨頭還要多很多,喜歡吃帶骨炸雞的人,三角骨真的是非常推薦的部位,因為口感特別紮實,就算冷掉再吃也不會乾柴。

▲這天是大年初五,我們到英才夜市覓食,但是這天是過年特別加開的擺攤日,所以攤販數量不多,想吃的食物也很少,所以我們又到雞大爺買了炸物回家XD

雞大爺的三角骨94好吃,是我們買炸物最愛的選擇,很適合當作下酒菜(喝酒不開車,開車不喝酒)

因為這天是打電話去訂餐,那時候老闆問「薯條和魷魚都大份嗎」,我們就傻傻地說對,想不到大份是的份量是這麼多,莫名的就買了100塊錢的薯條和100塊錢的魷魚:(

▲連續兩年的過年我們家都會去買雞大爺的炸物回來,因為人多,大家可以Share一起吃,但是吃來吃去發現,雞大爺好吃的就只有三角骨阿(哭) 其他的炸物都不是特別好吃。

除了三角骨以外,哥哥推薦的是「美式炸雞塊」,這款肉多多的雞塊也是他每次必點,他覺得這個炸雞塊好吃又多汁,非常划算!

▲整體來說,這間「雞大爺」的分店很多,在各處都可以買得到,但是吃過他們的多款炸物發現,最好吃的品項還是”噴香三角骨”,其他炸物相對之下沒什麼特色,而且偏油!但是雞大爺的三角骨真的是非常好吃,也是我們家必買的炸物名單!百吃不膩啊!

 

「雞大爺-北苗為公店」店家資訊

地址:苗栗市為公路106號

電話:037-268265

營業時間:週一至週日15:30-24:00

官方網站點我看雞大爺官網

FB點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言