高雄三民美食|『老新台菜-高雄十全店』精緻的台菜料理~小包廂用餐環境有隱私又舒適!

高雄三民美食「老新台菜-高雄十全店」,地點近高雄愛河、高雄美術館周邊,是豐富又精緻的台菜料理,小包廂用餐環境不但有隱私、又很舒適,很適合親友聚餐、春酒尾牙、年菜圍爐、家宴婚宴等活動~文章內有店家地址、電話、營業時間等資訊供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

這天來到「老新台菜-高雄十全店」吃小型的喜宴,地點近高雄愛河和高雄美術館,周邊最近的捷運站應該是後驛站了,但是從捷運站過來這邊超遠der,需要搭計程車或是Uber過來比較方便。

▲我們這天的包廂裡總共有三桌,每一桌可以坐10-12人,空間還蠻寬敞的,用餐環境還不錯。

▲這天來到老新台菜參加男友哥哥的婚禮,也可以說是小型的家宴,因為明年還會到教會舉辦更正式的婚禮。

 

【老新台菜.完整菜單MENU】

▲老新台菜賣的是無菜單料理,平常若是散客來用餐,是以人頭來計價,每位600元+10%,或是每位800+10%, 如果是桌菜的料理一桌是8000元+10%起跳,我們這天吃的是一桌10000元+10%。

▲桌上有兩盤小菜,有一份滷豆干和一份花生,很適合當下酒菜。

 

#海鮮和風沙拉

這份海鮮和風沙拉非常豐盛,有燻鮭魚、龍蝦肉、蓮藕片、番茄、玉米筍、小黃瓜等,清爽又好吃。

 

#魚翅海鮮羹

▲有魚翅和大顆蝦仁和花枝,羹湯喝起來不會太過濃稠,味道還不錯。

 

#紅蟳粉絲煲

▲滿滿的螃蟹還有吸附飽滿醬汁的寬粉絲,裡面的粉絲非常Q彈入味,吃起來像是河粉的口感,味道很好,個人非常喜歡!

 

#螃蟹火鍋

火鍋裡面本來就有放了豆腐、丸子、白菜、蛤蜊、螃蟹,另外會給一個裝著冬粉、玉米、番茄、黑木耳、豆皮和青菜的竹籃,自行將配料加入其中。

加滿火鍋料的螃蟹火鍋,超級豐盛,而且湯頭很清爽,煮久了也不會變鹹,口味很不錯。

 

#鮮蝦繪青花

中間的蝦肉是已經去殼的,吃起來很方便~還可以搭配一旁的花椰菜享用。

 

 

#清蒸鮮魚

長輩們都喜歡的清蒸鮮魚,魚肉還蠻新鮮的,肉質細緻,口感紮實。

 

 

#干貝冬瓜盅

干貝冬瓜盅,中間的冬瓜非常入味,干貝很大顆,口感彈牙又新鮮,不但是外觀好拍,也很好吃!

 

#虎皮東坡肉

▲老虎斑紋的刈包是用南瓜和竹碳粉手工製成,配上肥瘦相間的東坡肉,加上花生粉和香菜,就是中菜料理的最佳代表作!

 

#蓬萊仙島果

▲這天的水果有葡萄、西瓜和哈密瓜。

 

#芋頭西米露

▲芋頭西米露可以說是老新台菜的招牌甜點,不甜不膩的西米露當作飯後點心,是個超完美的Ending!

恭喜男友的哥哥娶得了美嬌娘,祝福未來的婚姻生活幸福美滿:)

喜餅是高雄老字號的”龍芳餅店”。

整體來說,這間「老新台菜」的用餐環境很棒,餐點口味也很不錯,原先以為這一桌餐大概要一萬五才能吃到,詢問以後才知道大約是1萬元左右的菜色,如果以這樣的價位來說還蠻超值的!因為菜色比一般的中菜餐廳精緻,味道上也很符合我們的口味,是一間還不錯的聚餐場所!

「老新台菜」店家資訊

地址:高雄市三民區十全三路265號

電話:07-311-8099

營業時間:週一至週日11:30-14:00、17:30-22:00

官方臉書點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言