桃園平鎮美食|『京饡雞排串烤』好吃的平價串烤及炸物-推薦炸過再烤的微酥脆口感!

桃園平鎮美食「京饡雞排串烤」,販售平價的炸物及串烤,燒烤串會先炸過後再烤,微酥脆的口感更佳,喜歡他們的蔥肉串、麻糬串、米血、豆干,都烤得很入味好吃!肯定還會再訪!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這是我在Google map上偶然發現的串烤炸物專賣店,網路上的評價很不錯,這天就買來嘗鮮看看。

▲這裡販售的品項除了烤物還有炸物,而且食材都放在透明的櫥窗內,看到想吃的在自己拿取放到盒子內,環境維持得很乾淨,食材周邊也沒有出現蒼蠅蚊子,保存的還不錯。

 

 

@京饡雞排串烤.完整菜單menu

▲這是串烤類的菜單,選擇還蠻多的,價格也很親民。

▲除了串烤類還有炸物類,炸物的選擇也不少,烤雞排似乎是店家的招牌,改天再來試試看:)

▲透明的櫥窗內擺放滿滿的食材,個人喜歡吃烤青菜或是炸青菜,因為想吃點垃圾食物時,還是想讓負擔少一點。

▲串好的菇類、雞爪、雞脖子和甜不辣串!甜不辣串一串是15元、兩串25元。

▲香酥三角鼓、鹹酥雞、魷魚、雞翅、雞心、雞皮等。

▲蔥肉串、百頁豆腐、芋粿、芋粿巧、雞皮、雞屁股、羊肉串、牛肉串、德國香腸。

▲米腸、貢丸、豆干、小香腸、雞肉串、雞軟骨、鴨腸、豆干等。

▲魚丸、米血、瘦肉串、梅花肉串、高粱酒香腸、香腸、豆皮、蘿蔔糕、魚板、鳥蛋、花枝丸。

▲這天只有一個人要吃,就簡單點了六串,有蔥肉串、甜不辣、豆干、米血、芋頭粿、麻糬串。

▲買回家以後才發現,原來京饡的烤物都有先炸過再烤,所以外層吃起來有些酥脆的口感,非常喜歡!

 

#芋頭粿:15元

▲芋粿的外層炸的稍微酥脆,內餡的芋頭粿很Q,而且還可以吃到一些芋頭的顆粒。

 

 

#米血糕:10元

▲米血糕好吃不黏牙,而且店家沾的醬料不會讓串燒變的濕軟,味道也不會太鹹太膩,好吃!

 

#五香豆干:10元

▲切的小塊的豆乾方便入口,而且五香豆干很入味,個人蠻喜歡的!

 

 

#甜不辣:15元

▲甜不辣中規中矩,個人覺得甜不辣吃起來比較沒有炸過的口感,沒有特別入味,較為一般。

 

 

#蔥肉串:40元

▲蔥肉串很不錯,因為裡面包的蔥很多、很滿,蔥也很新鮮,搭配著豬肉一起吃,完全不膩!

 

#烤麻糬串:25元

▲烤麻糬可以說是烤物界必點甜點啊!Q軟又帶點甜味的麻糬很適合當收尾的品項,而且麻糬有先炸過,所以表皮有些酥脆,口感更佳!

 

@2018年7月再訪新增

▲這天約著友人一起再訪,買了一堆喜歡的串燒,回家配啤酒吃個痛快!

▲再訪新增的文章就介紹先前沒點過的串燒口味,吃過的就不再贅述了。

 

#雞屁股:一串25元。

▲友人大推這裡的雞屁股,因為有先炸過再烤,口感很好。

 

#串烤鳥蛋:20元

▲第一次吃到這樣用烤的完整鳥蛋,還挺特別的~不過我還是喜歡夜市裡那種現煎的鳥蛋!

 

#原味豆干:10元

▲原味豆乾的份量比五香豆干多,不過個人覺得五香豆干還是比原味豆干更入味、更好吃一些。

▲最愛的五香豆干、蔥肉串和麻糬串這次當然也沒錯過,不過這回又再加點了些沒吃過的品項,例如米腸、羊肉串、三角骨、雞腿肉串。

 

#大米腸:15元

▲米腸真的可以直接PASS,因為他的腸衣味道怪怪的,裡面的米粒也有點硬,實在不OK阿:((

 

#雞腿肉串:35元

▲雞腿肉串還蠻好吃的,外皮酥脆,肉質軟嫩,口感還不錯!

 

#羊肉串:30元

▲因為我自己不吃羊肉,這份羊肉串是友人點的,所以我不太清楚味道。

 

#三角骨:30元

▲友人點的三角骨,一份三角骨共有九個,適合當作下酒菜。

 

「京饡雞排串烤」店家資訊

地址:桃園市平鎮區振興路34號

電話:0928-210-602

營業時間:週三至週日16:00-23:30(每週一、週二公休)

官方臉書點我看臉書打卡頁面


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言