宜蘭礁溪住宿|『松田民宿』有質感的日式木質客房及舒適的泡澡大浴池~可以放鬆住一晚!

宜蘭礁溪民宿「松田民宿」,日式木質風的質感住宿,總共有四間雙人房,8-16人可以包棟,部分房型內有舒適的大浴池,早上還有提供免費早餐享用!文章內有店家地址、電話、Check in,Check out時間、實際入住心得等資訊供參考。(Agoda訂房/Booking.com訂房/Hotel.com訂房)

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲宜蘭礁溪「松田民宿」距離礁溪車站約6分鐘車程~若需要車站接送可以事先告知民宿老闆~若是開車前來,一旁也有塊小空地,方便停車。

▲走進民宿大廳,需要把鞋子放在外頭的鞋櫃,更換室內拖鞋~這樣更能夠維持室內的整潔!

▲民宿客廳很舒適,而且松田民宿只要8個人就可以包棟,館內提供4間雙人房,若是人數多可以提供加床,至多可以容納16人~但是不可攜帶寵物入住喔!

▲一樓的空間是隔天早起享用早餐的地方!可以使用公共區的飲水設備和冰箱,但是室內廚房不提供房客使用。

▲民宿的房間位於二樓及三樓,無電梯設備,若是攜帶大型行李、長輩或是帶小朋友入住的房客需要特別留意腳步。

 

【松田民宿包棟房價表&住宿須知】

▲這是「松田民宿」包棟的房價表,價格為8人包棟的價格,若需要額外加人需要另外加價加床,最多可以容納到16位!

▲提供住宿須知給大家參考!

 

【301浪漫山景湯宿二人套房】

▲剛好這天原先訂房的房客,因為家裡有事情臨時取消住宿,所以我們這天很幸運地可以參觀到其他房型!先到三樓參觀房間~這間301浪漫山景湯宿二人套房,有床幔點綴,更顯浪漫情懷。

▲室內空間使用木製的桌椅,可以聞到淡淡的木頭香氣,給人一種很沉穩的感覺。

▲如果想要泡澡,記得要預約301房和201房,這兩個房型才有提供大浴池泡澡!

 

【302異國溫馨二人套房】

▲因為302房的燈光偏黃,我自己拍得不太美~官網上面拍的照片比較清楚,就擷取了官網上的照片給大家參考(照片擷取於此)。

 

【202原木溫馨二人套房】

▲這間「原木溫馨二人套房」很舒適,在床的兩側都有貼心提供插座使用。

▲房間內有木製桌椅,可以坐在這邊使用電腦,或是把餐點買回來這兒享用。

▲有電視機、置物櫃、茶几、熱水壺和茶包。

▲乾溼分離的淋浴空間。

 

【201山景湯宿二人套房】(點我看房價

▲這間是我們入住的房型,四個房間裡面我私心最愛這間,房間非常寬敞~大面的落地視野很棒,室內的採光很好,可以坐在窗邊泡茶,看看窗外的景色。

▲入住的這天,我就帶著筆電坐在這裡,讓出外旅遊時的辦公變得更愜意。

▲房間內的空間很寬敞舒適,在電視機前面還有兩張小椅子可以坐。

▲提供熱水壺、咖啡包和茶包,可以泡杯熱咖啡或熱茶在窗邊或陽台的座椅區享用。

▲基本款的牙膏牙刷、梳子和浴帽,這邊都有提供。

▲房間內的浴室也很大間,有我出門在外已經不能沒有他的”免治馬桶”,看到就覺得好感動R!

▲最讚的是浴室外面有個小陽台,可以坐在陽台的椅子上放空!不過老闆有交代,我們可以看得到外面,也代表外面可以看得到裡面,所以洗澡的時候記得要把簾子拉上,但是記得要開窗戶通風,簾子不要完全拉到底,要保留一些空間,讓空氣可以流通,這樣才能確保安全喔!

▲在浴缸旁邊有個可以淋浴的空間,有提供洗髮精和沐浴乳可以使用。

▲難得出外旅遊,當然要找可以泡澡的地方好好享受一下!老闆有說,他們這裡沒有溫泉,所以就是單純的泡澡,如果想要泡溫泉,他自己也有在湯圍溝溫泉公園附近經營溫泉會館,需要的話可以請老闆推薦給您!

 

【早餐Breakfast】

▲隔天早上起床有老闆替我們準備的早餐,因為這天老闆的烹調設備送修,所以是去外面幫我們買了燒餅油條回來,再另外切了水果,泡了一杯印度奶茶。

▲早上起床不用煩惱早餐就吃什麼,就有專人幫我們準備好,實在是很享受啊!如果來到礁溪不知道要去哪裡吃、哪裡玩,都可以請老闆幫忙推薦~肯定會讓你的宜蘭行更加豐富&精彩!

「松田民宿」店家資訊

▋地址:宜蘭縣礁溪鄉份尾一路118號

▋電話:03-9108509

▋Check in:當日15:00以後、Check out:隔日11:00以前

▋官方網站:點我看店家官方網站

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

▋點我訂房:Agoda訂房/Booking.com訂房/Hotel.com訂房

▋備註:宜蘭縣合法民宿0893號

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣民宿網

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言