桃園平鎮寵物旅館|『SO Q 毛寶貝沙龍旅館』社區內的小型寵物旅館~貼心回報及視訊監控!

桃園平鎮寵物旅館「SO Q 毛寶貝沙龍旅館」,離我家最近的寵物沙龍旅館,提供了毛寶貝的洗澡、沙龍和住宿等服務,洗澡後店家還會拍下美美的沙龍照,住宿還會回報毛寶貝最即時的狀況,24小時視訊監控,雖然住宿區的公共空間偏小,但整體還算是溫馨舒適!文章內有店家地址、電話、營業時間等資訊供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲因為我要結婚的關係,哥哥嫂嫂們提早一天來陪我準備和幫忙,我幫他們找了住宿(莫尼旅店),而他們幫麻糬找寵物旅館,嫂嫂很厲害的在google map裡發現我家附近有一間寵物旅館(SO Q 毛寶貝沙龍旅館),剛好可以給麻糬住上一晚!

走到寵物旅館店門口,看到白板上寫著今天的預約已滿,看來店家的生意還挺好的!

要帶麻糬來住宿以前,有先打電話詢問價格和注意事項,店家說要入住的毛寶貝都需要洗澡,這樣才能保持住宿空間的整潔,盡量避免一些傳染性疾病,所以除了毛寶貝單住宿的費用外,還要記得加上他們洗澡的費用。

▲毛寶貝用的周邊產品。

▲店家還有販售很多的寵物用品、飼料及牽繩等,若有需要也可以過來逛逛。

店家主打將美容室打造成一間溫馨臥房,櫥窗以蕾絲窗簾裝飾,隔間採透明玻璃,適時搭配捲簾,希望每一個來美容的寶貝都能覺得舒適。

▲我們家麻糬到了新環境以後,開始到處聞到處跑,對一切的事物都覺得新奇。

▲麻糬要入住以前,店家會蒐集非常多狗狗的資訊,我第一次走進寵物沙龍,聽到詳細的詢問和紀錄也是驚呆了!只能說現在的寵物未免也太幸福了吧!超羨慕R!

▲這天要讓麻糬待在SO Q住一晚,我哥哥嫂嫂們三不五時就會打開手機看遠端視訊畫面。哥哥說店家很貼心,洗好澡、放風、散步、上廁所等狀況都會拍照回傳狀況,尿尿的量和糞便的形狀也都會告知!但是因為回報的頻率很高,哥哥直接把LINE轉成了靜音XD

這天麻糬的住宿費用是400元,一般洗為450元,另加藥浴+100元,所以住一晚加洗澡的總金額是950元。

這就是毛寶貝住宿的空間,哥哥嫂嫂說公共空間有點小,因為他們之前帶到台中的寵物旅館,公共空間非常寬敞,但麻糬就也只住過這兩家,不清楚空間是否會因為在北部都會區的關係,場地比較受限。

▲打開店家提供的APP,就可以看到毛寶貝入住時的狀況。

▲麻糬洗完澡以後,店家會幫他拍下美美的沙龍照,哥哥覺得住宿回報的很貼心,但是美容的部分還有可以加強的地方,因為麻糬回家以後發現,腳底毛、耳朵毛沒有剃乾淨,肚子毛和屁股毛也沒有修好~如果美容的細節再加強一點,整體肯定會更加分~

 

「SO Q 毛寶貝沙龍旅館」店家資訊

地址:桃園市平鎮區振平街221號

電話:03-459-3319

營業時間:週一至週日10:30-21:30 (每週四公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言