宜蘭冬山住宿|『天使星夢渡假村』試營運期間訂房請三思~入房期間還在施工真的母湯~

宜蘭冬山住宿「天使星夢渡假村」,試營運期間公共設施尚未完成,入住房間的時間園區內都還在施工,感受不太好!想要預訂房間的人千萬要三思啊!文章內有店家地址、電話、Check in和Check out時間、早餐菜色、現場環境等資訊供參考(點我看房價)!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這次在Agoda上面找了一間評價高達9.1顆星的「天使星夢渡假村」,除了Agoda上的評價以外,Google上也有4.4顆星的評價(40則評論),雖然說訂房網站的第七張圖片有「園區公設尚未完成」,但實際到現場實在是太讓我們吃驚….。

▲訂房網站上的民宿門面照片很美,實際到了現場就是一個尚未完工的工地!雖然說它們有先告知「園區公設尚未完成」,這我可以接受!但總不能在房客Check in的時間施工吧~我們15:30左右Check in~但一直到17:00出門以前都還聽得到房間裡裡外外的施工聲音~感覺很不好!

▲「天使星夢渡假村」總共有兩棟建築物,我們被安排到右手邊的建築物入住,而這棟建築物的大門24小時都開著,我們只要房間大門一開,蚊子也會跟著進去!

▲優點是這裡有電梯,不用擔心要提著大件行李上下樓!

▲我們入住的房間隔壁是個放置備品的空間,就簡單用個簾子隔起來!

▲在訂房網站上下訂了一間標準雙人房,入住一晚1788元.但我真心覺得如果想要入住,要等完工了以後在入住!不然可能會像我們一樣住的不太開心~

▲房間看起來蠻美的,採光也完全沒有問題,但是這裡的房間隔音問題很大,我們在房間裡不但可以清楚聽到走廊上有人講話的聲音,就連隔壁房間的人在看電視和打噴嚏我們都聽得到阿~

▲床還算蠻好躺的,棉被也很保暖,枕頭給了四顆算是好睡,但就是隔音太差了,淺眠的人建議要自備耳塞!

▲房間內的大片落地窗採光很棒,但可惜室內的整潔做的還不夠徹底,因為光腳的時候都還能感覺到地板沙沙的灰塵,讓我不敢光腳踩,全程都穿著民宿提供的室內拖鞋~

▲房間內有一台小冰箱,書桌上有熱水壺和吹風機。

▲淋浴的空間和馬桶用玻璃隔開,水柱還蠻大的,熱水也來的很快!地板也乾的很快!

▲備品有提供洗髮精、潤髮乳和沐浴乳,這三款都還蠻香,蠻好洗的!

▲備品則是基本款的牙膏牙刷、梳子、刮鬍刀、浴帽、牙線和棉花棒!

▲房間內的浴缸泡起來很舒服,未來園區施工完畢,戶外的view肯定會很漂亮!

▲試營運期間的view,可以看的出來空地蠻大的,未來可期!

▲BUT!早上八點半我們要到隔壁棟吃早餐,怪手就已經開始施工了,邊用餐還要邊聽著施工的聲音,一大早的好心情都不見了,這噪音只想讓人吃一吃趕快閃人~

真心建議民宿不能在有房客入住的時間施工,要施工就選在11:00-15:00客人退房的時間,或是已經決定好施工日期,在施工的那段時間就不能將房間賣出去啊!

▲主要建築的一樓處空間很寬敞,這是給客人享用早餐的公共區域,光線也很棒,布置得像咖啡廳一樣美!

▲原本以為早餐會像是訂房網站上看到的九宮格早餐,但實際到現場是自助式早餐~

▲以上的餅乾24小時都會放在公共區域,如果回到民宿肚子餓,都可以吃點餅乾解饞喔!

▲自助區擺放著基本款餐具和兒童餐具。

▲吐司、三明治、麵包、泡芙~

▲稀飯、濃湯、沙拉、水果~

▲早上八點半有些熱食已經沒有了~等到我們用完餐都沒有再補上~

▲飲品有熱紅茶、冰牛奶、玉米脆片等~

▲咖啡機有八款飲品可以自行選擇

▲小冰箱裡面放著乳酸多、蘋果汁和葡萄汁!

▲熱茶包有薰衣草茶、玫瑰花茶、綠茶等品項!

▲早餐的內容物不是特別吸引人,如果品項能夠精緻一些會更加分!

 

整體來說,這間「天使星夢渡假村」若有完整的規劃,未來完工後肯定是間不錯的民宿!但以目前的狀況,不只是戶外的公共設施未完工,連室內的隔音有非常大的改善空間!建議民宿在有客人入住的時間不要施工,或是等完工後再開始試營運吧,不然真的會影響旅人們出遊的心情😭

 

「天使星夢渡假村」店家資訊

▋地址:宜蘭縣冬山鄉境安二路323號

▋電話:03-951-0988

▋Check in:當日15:00以後、Check out:隔日11:00以前

▋線上訂房:點我看房價


【宜蘭地區.民宿推薦】

布克伍旅店 (Book5 Hotel)-宜蘭冬山鄉,近梅花湖(雙人房約2000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

番茄溫泉旅店 (Hostel Tomato)-礁溪火車站步行一分鐘(雙人房約2000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

行口文旅 (Hangkhau Hotel)-宜蘭車站步行2分鐘(雙人房約2400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

真水蘭陽白鷺鷥民宿 (Beautiful Ilan Resort)-近冬山河親水公園(雙人房約2500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

米卡洛民宿 (Micarro Bed and Breakfast)-近宜農牧場,羅東運動公園(雙人房約2600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

嗨夫精品旅館 (HIVE HOTEL)-近羅東火車站/羅東夜市(雙人房約3000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

宜蘭香狄亞民宿 (Yilan Shanti B&B)-近羅東運動公園(雙人房約3200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

綠動湯泉原宿 (GREENLIFESPA)-礁溪火車站步行10分鐘(雙人房約3300元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

誠闊礁溪渡假飯店 (vasty hotel)-礁溪火車站步行8分鐘(雙人房約3500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

調色盤築夢會館 (Lapalette Bed and Breakfast)-近羅東運動公園,羅東林業文化園區(雙人房約5000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言