台北中正美食|『得記港式麻辣臭豆腐』學生時期最愛的酥脆臭豆腐&麻辣鴨血(公館捷運站)

台北中正區美食「得記港式麻辣臭豆腐」,公館捷運站四號出口步行1分鐘,位於台大商圈內的小吃,販售酥脆的現炸臭豆腐和夠味的麻辣鴨血,是我學生時期的愛店,每到公館都必吃!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

【得記港式麻辣臭豆腐|公館捷運站】

▲這間「得記港式麻辣臭豆腐」是我學生時期的愛店~每次到公館站我一定都會買杯陳三鼎的黑糖粉圓,配上得記的酥炸臭豆腐!

 

【得記港式麻辣臭豆腐|完整菜單MENU】

▲這是「得記港式麻辣臭豆腐」的完整菜單,供參考!

(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【麻辣鴨血&酥炸臭豆腐】

▲因為現在已經沒有住在台北了~所以難得再訪「得記港式麻辣臭豆腐」就點了麻辣鴨血和酥炸臭豆腐回味。

 

#麻辣鴨血:70元

▲麻辣鴨血還有些許金針菇,很入味很好吃,而且份量還蠻多的!

我點了輕辣就很辣~建議可以先點個輕辣試試看,如果覺得不辣的話辣度可以慢慢加上去。

 

 

#脆皮臭豆腐:60元

▲脆皮臭豆腐現炸大約要等個8分鐘左右,

▲這天吃到的臭豆腐外皮酥脆,但炸到有些偏硬有點可惜~可能也是這麼多年來,吃了很多好吃的臭豆腐,這回再訪會覺得他們沒那麼出色,無論口感或份量都有點小退步,未來再到台北可能就不會再特地來回味了😭

 

「得記麻辣脆皮臭豆腐」店家資訊

▋地址:台北市中正區羅斯福路四段52巷16弄4號(公館站四號出口步行1分鐘)

▋電話:02-2364-9616

▋營業時間:週一至週日12:00-23:30

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言