苗栗卓蘭美食|『VilaVilla魔法莊園』有好吃下午茶及夢幻拍照場景的景觀餐廳

00

「VilaVilla魔法莊園」店家資訊(2016年新增資訊)

地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里3鄰西坪33-1號

電話:04-2589-8866

營業時間:周一至周五10:00-19:00、週六周日及國定假日09:00-19:00

官方網站http://www.vilavilla.com.tw/about.php

官方臉書魔法莊園vilavilla

備註:入園費150元/人,入園卷可折抵餐飲消費100元(一份餐點限用一張),小孩7歲以下免費入園/禁帶外食/寵物可帶入園區,但不可帶入室內餐廳

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

12

「魔法莊園」位於苗栗的卓蘭鎮,地點有點小偏僻,這天是平日前來,沒有特別預約,殊不知裡面的客人還蠻多的,看來大家都很喜歡到這樣的景觀餐廳放鬆呢:)

34
進入魔法莊園的路上,會看到很多花花草草和一個大大的池塘,只是感覺這邊的花草樹木可能不常修剪,有點雜草叢生的感覺。

5

天啊!這邊好可愛!有小時候玩的翹翹板!可以來這裡回味童年的快樂時光喔,或是來這邊當一下少女也ok!

6
而且後面還有一個很有特色的樹屋,是可以走階梯上去的喔~

6-1

我們走著走著一路拍照和聊天,就到了魔法莊園用餐的地方囉!

78
用餐的地方很有南洋風情是用茅草做成的小小屋頂,很有度假的FU!我喜歡!

 

「歐風馬鈴薯燻雞鹹派」:200元

IMG_3912IMG_3915
這裡的餐點出乎意料之外的有水準耶,鹹派很夠味,而且吃一吃還會牽絲!起司很多很濃郁還蠻像是焗烤的!個人很喜歡!

 

「酒漬蔓越莓鬆餅」:200元

IMG_3919IMG_3924
是用精選蔓越莓果粒,以萊姆酒醃漬,烘烤而成的莊園招牌鬆餅。沒想到蔓越莓跟鬆餅搭配可以這麼合耶,口味很棒,非常好吃!

1314
坐著吃完下午茶以後又可以出來走走囉,因為吃太飽了剛好可以運動一下!

1620
這裡有很多可以拍照的點,每個小東西都好可愛啊,女生一定都會喜歡這邊 VilaVilla魔法莊園:苗栗卓蘭「魔法莊園」*好吃的下午茶和夢幻拍照場景

15
這邊的場地蠻大的,要在這邊蹦蹦跳跳和奔跑都沒問題唷(哈哈)

17
這邊真的可以讓人感覺很放鬆,還有躺椅可以坐著發呆放空!
(可見官方網站的園區導覽:http://www.vilavilla.com.tw/park_map.php

1819
這裡是「記得我們有約」的拍攝地點,夢幻的場景會讓人覺得置身在偶像劇的情境中魔法莊園真的很值得走走和喝下午茶唷!餐點有水準、也相當好拍!很推薦:)

 

 


苗栗地區.吃喝玩樂懶人包

苗栗後龍旅遊景點|在地人帶你玩後龍海線一日遊-吃喝玩樂懶人包(精選10個必訪旅遊景點+17間必吃小吃.甜點飲料麵包.下午茶咖啡廳+每週日限定夜市)

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗32間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗竹南美食|『竹南地區15間輕食下午茶咖啡廳懶人包』有插座/有WIFI/不限時

苗栗公館美食|精選8間公館在地下午茶/咖啡廳/外帶麵包甜點飲料店懶人包!

苗栗後龍美食|精選9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗市36家早餐懶人包』中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽

苗栗市美食推薦|2018年『20間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗美食推薦|2018苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗後龍美食|『後龍夜市懶人包』每週日限定-吃喝玩樂樣樣都有的後龍在地夜市!

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄懶人包(所有店家營業資訊/價格/心得)


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

里京館咖啡民宿(Coffee Homestay)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2000元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章