台北士林美食|『伍伍零.咖啡與餐』芝山捷運站周邊的輕食下午茶咖啡廳

台北士林區美食「伍伍零.咖啡與餐」,地點在芝山捷運站周邊,步行約三分鐘左右即可抵達,店內販售各種義大利麵、壓烤三明治、輕食、鬆餅、甜點、咖啡及各式飲品等,還有貼心的提供蛋奶素食者可品嘗的餐點!文章內有地址、電話、營業時間和完整菜單價目表menu供參考。(店內有插座、有WIFI、沒客滿時不限時、若遇客滿用餐時間限制120分鐘)

▲這間「伍伍零」近芝山捷運站,步行約3-5分鐘左右即可抵達,是我在IG上發現的新餐廳,外觀是白色的建築物搭配大面的落地窗,採光相當好。

▲店家的座位數蠻多的,不過現在這間店越來越夯,生意越來越好,若是在假日期間前來,建議還是事先訂位。

▲進門處的左手邊是沙發座位區,不過我來用餐時這一區還沒有裝上冷氣,這區比較悶熱一些,所以我門之後就更換到進門處的右手邊處用餐。

▲店內的座位有不少乾燥花點綴,部分座位旁邊也有插座可以使用,環境很不錯。

▲牆面上有柯佳嬿和坤達的簽名(因為小時候是ENERGY的歌迷,所以坤達的簽名我一眼就認出來)

▲店家的吧台區有水果、飲料和甜點。

▲店內有販售濾掛式咖啡和精品茶包。

▲伍伍零採半自助式,水、餐具、紙巾、調味需要自取,也要先到櫃台處點餐結帳。

▲這是店家的用餐須知,來用餐前可以先參考。

▲店家販售帕尼尼套餐和義大利麵套餐,套餐都有附贈一杯飲料(飲料有美式咖啡和果香紅茶可選擇,如果要更換其他飲品可以折抵110元,折抵項目不含啤酒)

▲另有639元的雙人套餐,內含餐點兩份+兩杯飲品+一份炸物+一份甜點,我們今天來用餐就是點這個雙人套餐!如果不吃主餐的話,這裡也有鬆餅套餐,可以來吃個下午茶!

▲各式飲品,有咖啡類、茶類、鮮奶飲品、氣泡飲、鮮奶蔬果汁等。

▲甜點的部分主要看當天店家的甜點櫃供應什麼品項,另有鬆餅、輕食可以選擇。

▲單點的帕尼尼,也有貼心的供應蛋奶素餐點。

▲店內的義大利麵餐點,也有一些蛋奶素者可以選擇的餐點。

 

#雙人套餐:639元

▲雙人套餐的選項內含餐點兩份+兩杯飲品+一份炸物+一份甜點。

▲蒜辣香料肉腸義大利麵,如果單單吃這個義大利麵,覺得麵量有點少、配料也不多。

▲蒜辣香料肉腸義大利麵的麵條算是入味,不過以義大利麵來說,整體表現不是特別出色,在配料上還有進步空間,個人沒特別喜愛。

▲雙人套餐的另一個主餐我們選擇了「費城雙層起司牛肉」,而且雙人套餐還可以選擇一份炸物,炸物有香料脆薯、起司薯球和酥炸洋蔥圈,這三款可以選擇,我們選的是「香料脆薯」!

▲香料脆薯酥酥脆脆,一旁有黃芥末醬和番茄醬可以沾取,薯條炸的不油膩,還不錯吃!

▲費城雙層起司牛肉帕尼尼的表現很出色,起司很濃郁好吃但不膩口,一旁還搭配著生菜沙拉,分量還蠻足夠的!如果說要選擇主餐的話,我覺得帕尼尼比義大利麵優秀許多。

▲雙人套餐附贈的飲品,其中一杯選了冰的果香紅茶。

▲雙人套餐附贈的另外一杯飲品,選了熱的美式咖啡。套餐甜點則是選了蛋糕櫃裡面的起司蛋糕。

▲加入line帳號以及在臉書粉專打卡可以得到一個伍伍零特製小點,這天卡打得到的小點心是香草冰淇淋加上奶油,還挺不錯的!

▲整體來說,這間「伍伍零.咖啡與餐」的用餐環境和氣氛都很不錯,大片的落地窗採光非常好,店內有不少乾燥花點綴,相當賞心悅目!在餐點上若有選擇上的困難,也可以像我們一樣點份雙人套餐,內含兩份主餐、兩杯飲料、一份炸物和一份甜點,吃完後挺有飽足感的,個人偏好費城牛肉雙層起司帕尼尼和酥炸脆薯,供想要來用餐的人參考!

 

 

「伍伍零.咖啡與餐」店家資訊

地址:台北市士林區福華路147巷27號

電話:02-28322110

營業時間:週一至週五11:00-20:00、週六週日10:00-20:30

官方臉書:點我看官方臉書

備註:有插座、有WIFI、店家若遇客滿用餐時間限制120分鐘、低消一份餐點或一杯飲料(低消不含蛋糕和啤酒,兒童身高超過120公分即算低消)。

 


台北士林地區.住宿推薦

士林公寓 (Shihlin Service Apartment) - 近士林捷運站二號出口(雙人房含早餐約1000元)

簡單生活會館 (Simply Life Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約1200元)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房含早餐約1500元)

Mono'tel - 近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房含早餐約1700元)

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約2000元)

悠逸商旅 - 台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin) -近士林夜市(雙人房含早餐約2200元)

佳佳士林珮柏公寓 (Jia Jia PAPERSUN Apartment) -近士林站二號出口,士林國中(雙人房含早餐約2500元)

丹迪旅店 - 天母店 (Dandy Hotel - Tianmu Branch) -近天母中山北路六段,美國學校(雙人房含早餐約2500元)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel) -近天母中山北路七段(雙人房約2800元)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe) -近士林夜市,劍潭二號出口(雙人房含早餐約2900元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章