苗栗竹南美食|『滷底撈 Ruday』竹南車站周邊-三杯炒滷味/炒泡麵專賣店!

苗栗竹南美食「滷底撈 Ruday」,地點近竹南火車站西站,步行前往約五分鐘。滷底撈主要是販售三杯炒滷味、炒泡麵、麻辣鴨血。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。(本篇文章由共筆”高興”分享

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

滷底撈 Ruday-苗栗竹南店,地點近竹南火車站西站,步行前往約五分鐘。

顛覆一般人對滷味舊有印象,裝潢走輕時尚打造年輕元素,賣的不光單一的滷味,還多了其他,是近期展店迅速的滷味潮店。

▲店家有分「乾滷」和「湯滷」,結帳時要說明並確認辣度,然後就等叫號,除了單一滷味外,也有炒泡麵和鍋物 套餐、飲料酒…等選擇,滿足不同族群的人口味。滷味食材、麵類主食、蔬菜都分開擺放,看起來有條理、乾淨且保新鮮,每樣產品的價格都寫得很清楚,內用飲料免費,也有 飯類 選擇,不辣到通天麻辣選擇,滿足多眾。

▲滷底撈的辣度分級。

▲店家內用區。

 

@滷底撈 Ruday.完整菜單

▲滷底撈 Ruday,完整菜單價目表,供參考。

▲這天點了三杯炒滷味&長阪牛五花炒泡麵。

 

#三杯炒滷味:119元

本應是乾滷送上來卻是湯滷,不知我說錯還是店家出錯,這份就沒有三杯應有的重味,就湯頭來說,選不辣 麻而不辣微微辣感,不吃辣可以接受範圍,不油膩香氣足,味道偏鹹,用「鼎」鍋盛裝,提升質感,食指大動。

 

#長阪牛五花炒泡麵:119元

泡麵本身容易入味,加了滷汁濕潤不乾味道偏鹹,泡菜爽口,五花肉Q脆,加了高麗菜、蛋,更增豐富性。

高興Says:竹南新開幕 #滷底撈,顛覆一般人對滷味舊有印象,裝潢走輕時尚打造年輕元素,賣的不光單一的滷味,還多了其他,是近期展店迅速的滷味潮店。店家有分「乾滷」和「湯滷」,結帳時要說明並確認辣度,然後就等叫號,除了單一滷味外,也有炒泡麵和鍋物 套餐、飲料酒…等選擇,滿足不同族群的人口味。「長阪牛五花炒泡麵」,泡麵本身容易入味,加了滷汁濕潤不乾味道偏鹹,泡菜爽口,五花肉Q脆,加了高麗菜、蛋,更增豐富性。「三杯炒滷味」本應是乾滷送上來卻是湯滷,不知我說錯還是店家出錯,這份就沒有三杯應有的重味,就湯頭來說,選不辣 麻而不辣微微辣感,不吃辣可以接受範圍,不油膩香氣足,味道偏鹹,用「鼎」鍋盛裝,提升質感,食指大動,免費的蜜茶微甜還蠻好喝。滷味食材、麵類主食、蔬菜都分開擺放,看起來有條理、乾淨且保新鮮,每樣產品的價格都寫得很清楚,內用飲料免費,也有 飯類 選擇,不辣到通天麻辣選擇,滿足多眾。個人口感分享僅供參考,喜歡滷味小吃、晚餐宵夜 多一選擇題,可以參考看看。(點我追蹤共筆”高興”的IG

 

「滷底撈 Ruday-苗栗竹南店」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮和平街92號

電話:037-482525

營業時間:週一至週日16:00-23:00

官方網站:點我看滷底撈官方網站

FB:點我看臉書打卡頁面

 


苗栗竹南地區.吃吃喝喝.延伸閱讀

苗栗竹南美食|『柴胖法國手工甜點』100元有找的平價甜點派塔專賣店!

苗栗竹南美食|『樂陶食店』豐富好吃的鍋物料理!另有蓋飯及咖哩飯!

苗栗竹南美食|『夏綠蒂雪花冰』高顏值的夢幻雪花冰&用料實在的仙草奶凍

苗栗竹南美食|『初原壽司』桌邊列車送餐-有趣又新鮮的日本料理專賣

苗栗竹南美食|『築地鮮魚』平價的日本料理/定食/生魚片丼飯專賣

苗栗竹南美食|『House好事』隱藏版的特色老屋建築-早午餐/下午茶/咖啡廳

竹南美食|『小木匠』輕食咖啡廳及燉飯-木造打作的溫馨文創空間

苗栗竹南美食|『漂PURE-貝克里』好吃的麵包-二樓還有咖啡廳

苗栗竹南美食|『宮青恬手作甜塔』平價的手工甜塔下午茶專賣

(更多苗栗竹南美食請點我)


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

里京館咖啡民宿(Coffee Homestay)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2000元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)

ˊ

上 / 下一篇文章