桃園中壢美食|『路口啤酒屋』營業到凌晨三點-適合聚餐的100元起平價熱炒專賣店!

桃園中壢美食「路口啤酒屋」,店內販售100元起的快炒,餐點的選擇非常多,而且營業到晚上三點,適合來這邊吃吃宵夜、小酌一杯,比較可惜的是店內沒有禁菸,若是不喜歡菸味的話,可能較無法接受這樣的用餐環境阿~文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天來到「路口啤酒屋」家庭聚餐,因為時間靠近母親節,所以店內的生意非常好,我們要來用餐以前還好有先訂位,不然當天有不少組客人在外面候位呢。

▲這是店內的用餐環境,有大張的方形木桌,適合多人聚餐,不過店裡面居然沒有禁菸,當天隔壁桌的客人在店內抽菸,覺得空氣非常差,實在不能接受能夠室內抽菸的餐廳阿….。

 

@路口啤酒屋.完整菜單

▲這是路口啤酒屋的完整菜單,供參考。(拍攝時間為2018年5月份)

 

#客家小炒:120元

▲客家小炒裡面有豆干、肉絲和花生,是道適合配飯的重口味餐點。

 

#燙蝦:120元

▲燙過的白蝦旁邊有芥末、薑絲和醬油可以自行搭配。

 

#糖醋排骨:150元

▲糖醋排骨一口一個,很方便入口,一旁還有黃色甜椒、紅色甜椒和綠色青椒點綴。

 

#鳳梨蝦球:250元

▲鳳梨蝦球的賣相很不錯,底部是用新鮮的鳳梨,上面裝了炸過的鳳梨蝦球,再擠上美乃滋,清爽開胃。

 

#薑絲炒大腸:150元

▲很下飯的薑絲炒大腸,酸度適中,光吃這一道就可以扒上整碗飯呢。

 

#炒蛤蜊:120元

▲炒蛤蜊的份量還蠻多的,而且肉質還蠻新鮮的。

 

#鐵板豆腐:150元

▲鐵板豆腐很嫩口,適合牙口不好的長輩吃,一旁則是用了洋蔥、青椒、紅蘿蔔及蒜頭調味,也是道適合配飯的餐點。

 

#炒海瓜子:150元

▲炒海瓜子中規中矩,個人覺得炒蛤蜊比較清爽好吃。

 

#炒花椰菜:150元

▲這盤炒花椰菜一盤150元單價有點高,以目前便宜的菜價來說,這盤可以暫時pass。

 

#香酥肥腸:150元

▲香酥肥腸詐得剛剛好,酥脆的外層一口咬下,還可以聽到卡滋卡滋的聲音呢!

 

#胡椒蝦:500元

▲這是一道完全可以pass的餐點阿,胡椒完全沒有收乾,味道非常鹹,是本日最NG的一道,想吃蝦子的話還是吃單純一點的燙白蝦就好。

 

#烤中卷:280元

▲烤中卷好吃,上面灑了一些白芝麻,簡單但是又能吃到中卷鮮甜的原味。

 

 

#炒水蓮:150元

▲炒水蓮的份量很夠,炒得很很夠味,還不賴。

 

 

#烤魚下巴:120元

▲烤魚下巴總共有兩塊,可以擠上檸檬或是搭配一旁的胡椒鹽品嘗。

 

 

#蒜泥五花肉:180元

▲蒜泥五花肉的肉片切的比較薄,個人覺得若是稍有厚度的口感會更加,蒜泥的味道好像少了一味,若是醬料調配的夠味一些應該會更好吃。

 

#茄子煲:150元

▲喜歡這道非常下飯的茄子煲,味道很夠,裡面的湯汁淋在飯上特別好吃呢!

 

#整體來說,這間「路口啤酒屋」的餐點選擇很多,單價也不貴,適合三五好友或是整個家庭來聚餐,因為餐點大部分偏重口味,比較下飯也比較適合配酒!不過這天到了店內用餐才發現,這邊的室內沒有禁菸,也不通風,若是不喜菸味的人,再考慮是否能接受這樣的用餐環境了。

 

 

「路口啤酒屋」店家資訊

地址:桃園市中壢區中豐北路2號

電話:03-422-8162

營業時間:週一至週日16:30-03:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


桃園地區.美食小吃.延伸閱讀

桃園內壢美食|『悠巷廚房Coffee&Brunch』不限時/有插座/有WIFI-可以久坐的悠閒早午餐,下午茶,義大利麵!

桃園中壢美食|『弘揚水餃店』中原大學周邊-平價現包水餃及牛肉拉麵專賣!

桃園中壢美食|『台南鵝肉』好吃的鵝肉小吃料理以及新鮮鵝肉切盤(中壢後火車站)

桃園中壢美食|『八年五班懷舊小館』復古的家常小吃-還有懷舊柑仔店!

桃園中壢美食|『阿海餐飲』中壢火車站後站適合家庭聚餐的好吃客家熱炒!

桃園市美食|『餐餐同食』適合聚餐的輕工業風餐廳-販售早午餐.下午茶.各式主食餐點!

桃園平鎮美食|『阿美米干』裝潢氣派的米干料理-還有好吃的招牌甜點盤!

桃園中壢美食|『老牌豬肝粥』原市場內的老店新搬遷~有軟嫩好吃的豬肝!

桃園中壢美食|『客食堂日式餃子專賣』平價小吃-酥脆的雪花煎餃和好吃的麻油雞飯

桃園中壢美食|『國旗屋』龍岡必吃小吃-滿布國旗的眷村特色米干料理!


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



上 / 下一篇文章