桃園中壢美食|『六品閣』中原大學-美味蒸餃及各式小吃

0.jpg

「六品閣.鍋貼蒸餃專賣店」店家資訊

地址:桃園市中壢區實踐路40號

電話:03-466-6680

營業時間:11:00 – 14:30、17:00 – 21:30

官方臉書https://www.facebook.com/sixsavorstore

1.jpg

2.jpg

▲先前在PTT上看到有人分享這間店,覺得很便宜也很好吃的樣子,所以就馬上加入了口袋名單!

這天碰巧要來中壢,當然要把口袋名單掏出來,前往品嘗這間「六品閣」鍋貼蒸餃專賣店囉!

3.jpg

4.jpg

▲在店家外面就可以事先看到價目表,看上去會覺得價格還算合理,跟外面的小吃店也都差不多。

 

6.jpg

5.jpg

▲這天前來是客滿的狀態,我們還等了一陣子才有位置可以坐呢,可見生意之好!

7.jpg

▲透明的冰櫃裡面冰著他們的小菜、豆漿還有飲料。

8.jpg

9.jpg

▲一旁有醬料區,可以依照自己的喜好做添加!

10.jpg

11.jpg

▲以上是店家的價目表,還有搭配好的套餐可以參考!

12.jpg

▲超級豐盛!這是我們兩個人的午餐!吃的超級滿足!而且都全部吃光光唷:)

13.jpg

▲這是我們自己條配的醬料,蒸餃搭配薑絲就是特別對味!

 

 

 

#小菜:單點價30元。

13-1.jpg

▲我們點的是A套餐,內容物有:韭菜銀絲鍋貼、酸辣湯、小菜,這樣的組合只要89元!

不過會覺得他們的小菜分量很少,感覺是外面販售小菜的一半,平常應該不會想要特別單點來吃!

 

 

 

#牛肉麵:100元。

14.jpg

15.jpg

▲人家最有名的明明就是鍋貼和蒸餃,但友人就是特別想要吃吃看他們的牛肉麵!

這樣單價100元的牛肉麵,價格上好像已經很普遍了,還好他們的牛肉給得夠多,算不錯!

16.jpg

17.jpg

▲牛肉的部份應該還有帶點筋,所以吃起來不會澀澀的,覺得口感還不錯!

18.jpg

19.jpg

▲裡頭還有加入青菜,我還蠻喜歡他們的麵條,吃起來是QQ有嚼勁的那種:)很好吃!

 

 

 

 

#韭菜銀絲鍋貼:單點價40元(一份五條)

20.jpg

21.jpg

▲其實它們的鍋貼並不便宜呢,這樣子換算下來,等於一個鍋貼就要價八塊錢!算是高價的鍋貼了!

22.jpg

23.jpg

▲不過他們的鍋貼煎的很剛好,稍微酥酥脆脆的外皮我很喜歡!內餡除了韭菜以外還有肉末和冬粉!

 

 

 

#鮮肉燥飯:25元。

24.jpg

25.jpg

▲因為肚子實在太餓,所以要點碗飯來增加飽足感,但說實在的,就是因為多了這碗飯,讓我們到了撐死的地步!

26.jpg

26-1.jpg

▲肉燥飯裡面加入了蔥花和酸菜,味道上還不錯,可惜的是肉燥幾乎都是瘦肉,我比較愛有些肥肉的那種!

 

 

 

 

#六品鳳尾蝦蒸餃:70元。(一籠六粒)

27.jpg

28.jpg

▲這樣賣相超好的蒸餃,一籠六個七十元我覺得蠻划算的,至少比鼎泰豐便宜多了!哈哈:)

29.jpg

▲而且他們的蝦子很完整,裡面的肉很扎實,吃起來很飽滿!湯汁也很剛好,我好喜歡這一道阿:)

 

 

 

#酸辣湯:30元。

30.jpg

31.jpg

▲吃鍋貼和蒸餃就還是要配酸辣湯比較對味啦!他們的酸辣湯份量不少,我覺得還算蠻大碗的!

32.jpg

▲而且裡面的配料也不馬虎,有肉絲和紅蘿蔔、木耳、雞蛋等配料,每一口都能吃到料,十分滿足!

33.jpg

34.jpg  

 ▲整體來說,我們這天要去用餐時肚子真的餓到爆炸,但最後真的是把肚皮給撐破了!

六品閣的鍋貼和水餃單價雖然偏高,但我覺得真的蠻好吃的!

而且酸辣湯分量很多,牛肉麵裡頭的麵條很Q很有咬勁,都讓我吃得很滿意!

這也是我吃完以後會想要再訪的小吃店,我很喜歡:)

 



相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 真的是好吃的樣子也、有空一定來去給他捧場的啦!
    版主回覆:(12/06/2014 02:06:57 PM)
    對啊!!! 真的蠻好吃的!!! 有經過的話可以去捧場一下囉~

  2. 小愛媽推推^^
    看起來很不賴ㄟ
    好好吃的樣子!!!
    版主回覆:(12/06/2014 02:06:37 PM)
    這家真的很不賴耶!!! 特別喜歡他的鮮蝦蒸餃和煎餃~~~很不錯:)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料