台北美食|『281雞蛋糕』北醫吳興街旁的IG熱門銅板美食~超夯的現做一片式雞蛋糕!

台北信義區美食「281雞蛋糕」,位於台北醫學大學旁的吳興街281巷口,從台北101/世貿捷運站步行約需12分鐘左右!他們的一片式雞蛋糕是IG熱門美食!雞蛋糕還是現做起來熱熱的馬上吃最好吃~外層還能吃到咔滋咔滋的酥脆口感喔!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這攤「281雞蛋糕」位於台北醫學大學吳興街內,最近的捷運站為台北101/世貿捷運站,從捷運站3號出口出站,仍要步行12分鐘才可以抵達!建議可以騎乘YouBike會更方便!

▲雞蛋糕的口味很多,最多人推薦的肯定就屬起司和巧克力口味,他可以做成一顆顆的雞蛋糕,也可以做成一片式的雞蛋糕,同價位兩種口味可綜合搭配!看你想吃哪一種~都可以直接跟老闆娘點餐喔~

▲如果你是點30元或40元的雞蛋糕,都可以+5元做成一片式的雞蛋糕!如果你想要買來拍照~也喜歡吃雞蛋糕邊邊脆脆的外皮~那就一定要選一片式的雞蛋糕喔!

▲雞蛋糕都是現點現做的!如果到現場不想等太久~也可以先打電話跟店家預約!但我們這天從點餐到取餐~大約只等了5分鐘就拿到餐了~非常有效率~

▲一片式的雞蛋糕完成囉!!!一整片的雞蛋糕看起來就是特別大份~視覺好感度大增!光在IG上看到這雞蛋糕~就決定收到口袋名單裡!這回總算有機會吃到了😋

▲起司口味的雞蛋糕~外皮是原味的~內餡會先加入起司片~再加入乳酪絲!

▲加了起司片和乳酪絲的雞蛋糕看起來好療癒阿~但如果想要看到牽絲的畫面~一定要買到就馬上撕開來吃~不然等我們拍完照~裡面的起司都凝固了😭😭

▲起司雞蛋糕完成啦!每份雞蛋糕大約就是5分鐘的製作時間!如果沒有遇到其他客人再等~其實很快就可以拿到餐點👍👍

 

【281雞蛋糕|招牌一片式雞蛋糕】

▲巧克力口味和起司口味肯定是最多人購買的!而且老闆娘還會貼心詢問~巧克力口味是否要加價成外皮也是巧克力的!不然一般的巧克力口味~就是原味的外皮搭上巧克力的內餡喔!

 

【巧克力一片式雞蛋糕50元】

▲巧克力的外皮搭上巧克力的內餡+5元~一份是50元銅板價!也是相當便宜!黑色的巧克力外皮是淡淡的巧克力口味~重點是裡面的巧克力內餡~有種爆漿巧克力的感覺~吃起來不會太甜膩!還蠻好吃的😋

 

【起司一片式雞蛋糕40元】

▲起司雞蛋糕放了兩種起司~吃起來鹹鹹甜甜的~但這個口味一定要熱熱吃才會好吃~不然起司實在凝固太快了~質地很快會變乾~口感就沒那麼好了😭若下次再訪~我應該會改選奶酥口味!

▲因為我們當天沒有吃完~所以將雞蛋糕放在保鮮盒裡面放冷藏~隔天想吃的時候再用氣炸鍋160度加熱4分鐘~吃起來就像剛出爐的口感呢!回溫後邊邊也是酥酥脆脆的唷!提供給大家參考啦👌

 

「281雞蛋糕」店家資訊

▋地址:台北市信義區吳興街281巷巷口

▋電話:0952-055668

▋營業時間:14:30-22:00(售完就收)(公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)



相連文章

臉書留言