新北瑞芳住宿推薦|『我們的家187民宿』九份異國風民宿~希臘風房型有夠美!

新北瑞芳住宿「我們的家187民宿」,九份超舒適的民宿,一旁有免費停車場方便停車,民宿的四間房型都各有特色,希臘風格的房間很值得推薦!早上起床還有早餐享用唷!文章內有店家地址、電話、訂房資訊供參考(Agoda訂房Booking.com訂房)。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲今年的生日安排到金山和瑞芳三天兩夜旅行,第二晚我們入住靠近九份老街的民宿「我們的家187」,在民宿旁邊就有免費的停車場,大約可以停放5-6台車子。

▲停好車以後從旁邊的大門走進去,會先經過一小段的石子路,如果拉行李箱的話提著走會比較好,免得輪子被震壞了~

▲走一小段石子路以後就看到民宿了~這VIEW未免也太棒了吧!!!

▲快要走到門口時還遇到他們養的貓咪~很可愛很乖也很親人!

▲民宿有戶外的座位區,可以買宵夜回來看星星,或是早上起床看個日出。

▲走進「我們的家187民宿」一樓大廳就很美!現在不能出國,來這邊就有出國的FU!

▲民宿大廳有一桌靠窗的座位,早上起床可以坐在這兒享用早餐。

▲大廳是樓中樓的設計,第二層的地方是老闆的居家辦公處,不開放訪客進入。

▲大廳的座位也足夠在滿房時讓所有房客同時用餐~

 

我們的家-希臘房(Agoda訂房Booking.com訂房

▲會吸引我入住這間民宿的主要原因,就是這個希臘房的房型!!!一看到立馬就決定要下訂!因為這室內的環境真的很像我們去希臘住到的洞穴屋~超美der!

.延伸閱讀希臘住宿推薦|『Rimida Villas(瑞彌達別墅公寓)』伊亞OIA洞穴屋!蜜月旅行TOP1住宿首選!

.延伸閱讀希臘聖托里尼住宿|『瑞吉登斯套房酒店Residence Suites』伊亞oia洞穴屋民宿

▲他們的床很好躺很舒服,但被子太薄了點,如果冬天入住應該會蓋不暖。

▲床旁邊就是浴缸~所以室內空間比較潮濕,房間內還備有一台除濕機。

▲希臘房的地板、浴缸和洗手台都是小石子,感覺清理和保養比較不容易,雖然說室內環境很乾淨,但石子地板上還是看得出歲月的痕跡~

▲單人浴缸泡澡很舒適,如果想要來好好享受,可以自己帶個入浴劑來泡澡唷!

▲民宿內附有小毛巾、大浴巾和牙膏牙刷,其他的備品(例如浴帽、梳子、刮鬍刀等)都需要自行準備。

▲洗手台旁邊有茶籽堂的洗手乳可以使用。

▲他們的馬桶不太方便~因為馬桶蓋是自動彈起來的那種~先不求是免治馬桶,但覺得用一般手動掀蓋的馬桶蓋會比較方便!

▲淋浴間用浴簾隔起來,但淋浴的空間有點狹窄,淋浴過程會黏到飄來飄去的浴簾:((

▲房間內的小空間很舒適~當天我還在這邊用電腦、打文章呢!

▲房間內有提供兩瓶開水,但是沒有冰箱,若是要冰東西需要冰到大廳的共用冰箱!而且房間內是不能飲食的,若是要吃東西也是要到一樓大廳吃喔!

▲房間內的吹風機,風力有點弱,如果能換成比較夠力的吹風機會更好~

▲這是「我們的家187民宿」的住宿須知。

 

【我們的家187民宿|BreakFast】

▲早上九點到十點半有民宿早餐可以享用,但真心覺得他們的早餐不是太好吃,魚肉腥味很重,整體的豐富度不足,有點可惜。

▲薯條和烤麵包應該是早餐盤裡最好吃的了。

▲水果有白肉火龍果、柳丁、番茄和葡萄。

▲飲品是黑咖啡,有附牛奶和糖包,我把兩個牛奶和糖包整包加完還是覺得苦,嗚嗚~

▲整體來說,這間「我們的家187民宿」是間有異國風情的悠閒民宿,特別推薦他們的希臘房,房間的格局很美,還有浴缸可以泡澡!比較可惜的是早餐豐富度略有不足,但這樣剛好可以讓我們在退房後去九份老街好好的大吃一頓~

 

「我們的家187民宿」店家資訊

▋地址:新北市瑞芳區山尖路187號

▋電話:02-2496-2628

▋Check in:當天15:00以後、Check out:隔天11:00以前

▋官方網站:點我看店家官網

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

▋點我訂房:【Agoda訂房】、【Booking.com訂房

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言