桃園大溪美食|『二畝園麵館』好吃的麵食小吃及銷魂的黃金流沙包(免費停車場)

桃園大溪美食「二畝園麵館」,這裡距大溪老街約10分鐘車程,離石門水庫和國防大學也不遠!一旁有免費的停車場方便停車!販售各種麵食點心、捲餅及港式點心等食物,也有貼心提供素食餐點!而且還是間寵物友善餐廳喔!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這天和老公逛完了大溪老茶廠,就想在附近找個地方填飽肚子再回家!就在網路上搜尋到這間評價還不錯的「二畝園麵館」!店家旁邊還有一塊空地可以免費停車,完全不用煩惱停車的問題。

這是店家的營業時間,營業時間外停車場會關閉,車內的貴重物品要自行保管。

▲「二畝園麵館」在Google上有超過2000則的評價,平均有4.1顆星,還算是間老字號又有口碑的餐廳,所以我們這天就打算來這兒用餐,當我們的聖誕大餐!

▲二畝園是寵物友善餐廳,寵物進入店內務必使用寵物箱或寵物籠。

▲店內的座位很多,但是用餐時間還是很容易客滿,我們這天是在16:30一開始營業就來用餐,所以才能幸運拍到淨空的畫面。

▲店家給客人自行取用的醬料區。

▲冷藏櫃裡面有小菜和飲料。

 

【二畝園麵館.完整菜單MENU】

▲這是二畝園的完整菜單,供參考(點我看線上菜單)(店家實際販售品項與價格,以現場公告為主)

 

【二畝園.我們的聖誕大餐】

▲聖誕節這天能夠出門走走就很開心,畢竟生活比過節更重要,不需要去餐廳吃飯,在路邊找間想吃的小吃就很滿足!

 

#皮蛋豆腐:35元

▲半塊的嫩豆腐配上一顆的皮蛋,加上醬油和辣椒,上面還加了些蔥花,就是小吃店基本款的開胃小菜。

 

#牛肉捲餅:95元

▲牛肉捲餅裡面的肉塊有點乾澀,還好還有些醬料搭配,吃起來會比較不乾~如果蔥段再多一些,這份捲餅的口感會更好!

 

#鮮蝦餃皇:140元

▲鮮蝦餃皇的外皮很Q,裡面的蝦仁內餡口感很紮實,但是單吃沒什麼味道,建議要沾醬品嘗會比較夠味。

 

#湯包:80元

▲湯包中規中矩,外皮薄,肉餡紮實,湯汁剛剛好。

 

 

#牛肉刀削麵:140元

▲牛肉刀削麵的肉量還蠻多的,湯頭清爽,搭配Q彈的刀削麵,還蠻有飽足感的。

▲二畝園的刀削麵稍微細了點,我自己更愛粗一點的刀削麵口感。

 

#黃金流沙包:4個115元

▲二畝園的黃金流沙包是今天最讓我們喜歡的!熱呼呼的黃金流沙包,濃郁的蛋黃香氣超迷人!是很棒的飯後甜點,也是我還會想要再回購的口味!

▲整體來說,這間「二畝園麵館」的麵食點心種類很多,無論想吃麵或是想吃蒸餃、捲餅、包子這裡都有販售,還有貼心提供素食餐點!這天用餐下來我自己最喜歡黃金流沙包,其餘餐點口味中規中矩!是一間方便停車,也可以帶寵物來用餐的友善餐廳(需要放在寵物箱內),若有路過可以來嘗鮮看看。

「二畝園麵館」店家資訊

▋地址:桃園市大溪區員林路3段202號

▋電話:03-390-9470

▋營業時間:週二至週日11:00-14:00,16:30-20:30(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言