桃園龜山美食|『三村刈包』林口長庚醫院周邊的鹹食小吃~好吃的刈包和湯品!

桃園龜山美食「三村刈包」,僅有平日限定的散步美食,豐富又好吃的刈包和湯品,很適合當作解饞的點心,肥肉和瘦肉可以客製化替你搭配組合~還有貼心推出素食口味的刈包!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲近期到長庚醫院探病,就到醫院對面的巷子尋覓美食,這一排可愛的木屋,有飲料、炸物還有好吃的刈包!意外發現這間「三村刈包」很好吃,如果有路過很值得買來嚐鮮!

桃園龜山美食|『菱豐牛乳商行』林口長庚醫院周邊的木屋飲料店~選用高大牧場直送鮮奶!

玻璃窗上面掛著店家的menu,賣著不同有肥有售的刈包,可以依據個人口味做選擇,最特別的是還有推出素食者可以吃的刈包,很貼心!

在賣刈包的後包有一個內用區,如果不想要邊走邊吃,就可以坐在這邊好好享用。

我們這天買了兩個辣味的綜合刈包,一碗綜合湯。

 

#綜合湯:45元

▲綜合湯裡面有兩塊菜頭,菜頭煮得很軟很入味。

▲綜合湯裡面還有排骨,排骨的肉很多,肉質也很紮實。

▲綜合湯裡面還有兩顆香菇貢丸,只能說這碗綜合湯實在很超值,喝完後我們又外帶了一碗!

 

#辣味綜合刈包:50元(加蛋+10元)=60元

▲三村刈包的裡面有一塊爌肉,可以依照自己的喜好選肥肉還是瘦肉,可以全部都是肥肉,或是瘦肉一點點肥肉多一點,或是半肥半瘦的選擇,盡可能符合各種客人的需求。

▲刈包裡面有花生粉、酸菜和香菜,如果不敢吃香菜,記得要請店家不要加喔!

▲我們選的是綜合刈包,裡面是肥瘦各半,但是因為他們的肥肉是完全不膩,是很有膠質,吃起來QQ的那一種,我下次再來會偏向選肥肉偏多、瘦肉偏少的刈包。

▲刈包可以另外加錢加荷包蛋,本來想要請店家幫我們加半熟蛋,但是店家說他們的蛋都是事先煎好的,只有全熟蛋,沒有半熟蛋可以選!如果能配上一顆半熟蛋,肯定會更加美味R!

▲2019年9月再訪時發現已經沒有荷包蛋可以加了,還好這天購買前有先打電話預約,讓他們幫我保留一個綜合刈包,不然他們生意好到我晚一步就吃不到了:((

▲2019年11月再訪!現在只要有經過長庚這邊,都一定會繞過來買刈包!大力推薦辣味綜合刈包給大家!真的是百吃不膩!我的家人也都超喜歡!

「三村刈包」店家資訊

▋地址:桃園市龜山區復興北路6巷21號

▋電話:0965-070827

▋營業時間:週一至週五11:30-20:30(週六週日/國定假日/連續假日皆公休,若有公司行號訂單會營業,建議先致電詢問)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


【桃園龜山/林口長庚|美食懶人包】(點圖看文章)

桃園龜山美食|『林口長庚29間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!


【桃園龜山及林口長庚|住宿推薦】

東楓時尚旅館 (Dong Feng Motel)-近林口長庚醫院/機場捷運長庚醫院站!雙人房約1500元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

樂葳時尚旅館 (Lavie Motel)-近林口工業區!雙人房約2300元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

歐悅連鎖精品旅館- 林口館 (OHYA Boutique Motel-Lin-Kou Branch)-近家樂福林口店/富貴森林公園!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸休閒旅館 (UINN RELAX HOTEL) -近林口三井OUTLET!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

福容大飯店(Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8)-近桃園機場捷運A8站!雙人房約3700元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

林口亞昕福朋喜來登酒店 (Four Points by Sheraton Linkou)-近機場捷運林口站/林口長庚醫院!雙人房約5200元(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言