桃園平鎮美食|『鉅大自助冰城』2019年重新裝潢後更氣派~豐富配料任你選~還有雪花冰及現打果汁!

桃園平鎮美食「鉅大自助冰城」在2019年重新裝潢後變得更氣派了,現在一、二、三樓都有冷氣開放的內用座位區,用餐環境更乾淨、更舒適!自助的配料新鮮、選項很多!另外還有雪花冰及現打果汁供選擇,炎炎夏日一定要來吃冰消暑一下啊!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲2019年鉅大自助冰城變得更氣派了,原本只有一樓的點餐區和座位區,現在一、二、三樓都有冷氣開放的座位區,用餐環境更寬敞、更舒適!

▲如果選擇外帶,門口處也有叫號區,可以在取餐口等候取餐。

▲若是要自選配料,門口處的右手邊有碗可以自取,外帶是拿紙碗,內用則是塑膠碗。

如果不是要自選配料,要選配好的冰品,就可以到左邊這裡點餐和取餐。

▲店家最便宜的冰品是50元,如果想吃芒果牛奶冰則是65元,價格都還蠻親民的!

另有新鮮果汁和雪花冰系列。

▲店家的雪花冰系列看起來就很吸引人!珍珠奶茶雪花冰75元、湯圓芝麻雪花冰85元。

▲鉅大自助冰城主打的就是超多樣的配料,選擇自己喜歡的料放入碗中,等夾取完畢以後再到櫃台處秤重計價。

店家的配料很新鮮,而且店員會隨時把配料補好補滿,看起來就是很豐富、很繽紛。

配料的選擇很多,還有些新鮮水果!可以自己選想吃的配料,就是大心!

▲店家選用的是飛燕的煉乳。

▲選好的配料拿到櫃檯去秤重,價格是100公克15元。

這是我們選擇的配料,兩個人點一碗,總價是74元。

▲店家的刨冰和糖水都可以免費添加。

▲店家現在開放了二樓和三樓的用餐區,需要走樓梯上樓,而二樓處也有洗手間可以使用。

二樓用餐處有大面的落地窗,光線明亮,環境也比先前寬敞舒適許多。

▲粉粿系列的配料,Q軟的口感是我老公的最愛!他每次來都必點!

▲紅白湯圓比外面賣的小湯圓再大顆一些,口感很Q很好吃~我超喜歡!

芋圓口感蠻Q的,但是吃不到什麼芋頭香氣,個人沒有很喜歡,下次會PASS這一道。

芒果很新鮮,如果是芒果控,建議可以點他們的芒果牛奶冰或是芒果雪花冰!

 

「鉅大自助冰城」店家資訊

地址:桃園市平鎮區民族路105號

電話:03-492-5907

營業時間:週一至週日10:00-22:00(僅夏季營業,冬季公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言