桃園中壢美食|『龍潭東山鴨頭- 中壢健行總店』鹹甜好吃的東山鴨頭專賣~生意超好建議提前預約!

桃園中壢美食「龍潭東山鴨頭- 中壢健行總店」,位於健行科大的超夯東山鴨頭專賣店,鹹甜口味的東山鴨頭很好吃,每次必吃大腸頭加蔥、雞皮、米血!值得推薦!強烈建議事先打電話預約~免得到現場遇到客人多會等很久!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「龍潭東山鴨頭- 中壢健行總店」是中壢最夯的東山鴨頭專賣店~在Google上有4.5顆星的高評價(201則評論)~

▲店家皆使用台灣豬肉製品,消費者可以吃的放心。

 

【龍潭東山鴨頭- 中壢健行總店|完整菜單MENU】

▲圖文並茂的完整菜單,供參考!胡椒鹽和辣椒粉的量都可以調整,要鹹要辣都能特別客製化!

▲實際販售品項與價格,以店家現場公告為主。

▲櫃台裡面擺放著新鮮食材,看上去就很誘人!而且老闆堅持每天換新油,而且都會吸油!所以吃起來不會油膩~

▲第一次造訪時我們買了鴨頭、鴨脖子、大腸蔥串、雞皮、四季豆和甜不辣!

▲大腸蔥串推薦必吃,大腸的油脂很足,搭配蔥串很解膩,配的非常好!一定要點!

▲甜不辣搭配店家的醬料,鹹甜好吃,Q度也很剛好!3片20元還蠻便宜的!

▲四季豆很解膩,無論是點鹹酥雞或是東山鴨頭,都會另外點個四季豆來搭配!

▲雞皮鹹鹹甜甜的,口感和口味都不錯,還蠻適合配酒的!

▲鴨頭和鴨脖子都是點給我老公吃的,我實在不懂鴨頭和鴨脖子的美味阿~~~

 

【二訪龍潭東山鴨頭- 中壢健行總店】

▲二訪買了鴨翅、鴨頭和鴨舌頭~但是因為這些需要啃的食物我都不太會吃~所以也不懂他多美味~

▲鴨舌頭我婆婆很愛,他也覺得這間東山鴨頭很和她的口味!

▲我到東山鴨頭基本上都是點米血、甜不辣、四季豆、大腸蔥串這些食物!就跟平常在鹹酥雞店會點的品項差不多~

▲非常推薦他們的米血!米血很入味好吃!完全不黏牙!很值得推薦!

 

【三訪龍潭東山鴨頭- 中壢健行總店】

▲三訪時我老公點了鴨脖子和鴨翅,但他覺得吃多了會有點膩口,建議不要一口氣點太多一樣的食物,可以搭配著一些蔬菜類,會比較耐吃!

▲整體來說,這間「龍潭東山鴨頭- 中壢健行總店」是我很喜歡的偏甜口味,回訪幾次下來我最愛的是大腸蔥串、米血和雞皮!這三個肯定是每次必點的!未來再訪基本上也是回購這三個!

「龍潭東山鴨頭- 中壢健行總店」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區健行路174號

▋電話:0931-129-999

▋營業時間:週二至週日17:00-23:30(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


桃園地區.熱門住宿推薦

i hotel中壢旗艦館 (i hotel Zhongli)-近中壢圖書館,中美路(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

和逸飯店‧桃園館 (COZZI Blu)-近青埔高鐵站,Xpark,青埔IKEA(雙人房價約4600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言