台北大同美食|『阿川蚵仔麵線』寧夏夜市旁的好吃麵線~蚵仔和大腸都新鮮(雙連捷運站)!

台北大同區美食「阿川蚵仔麵線」,距離雙連捷運站一號出口步行約6分鐘,靠近寧夏觀光夜市!特別推薦一碗60元的綜合麵線,可以吃到新鮮的蚵仔以及入味的大腸!桌邊附贈的醬料也是必加!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

「阿川蚵仔麵線」是IG上的熱門美食,我用hashtag搜尋#雙連美食,就會看到很多IG客都PO文推薦這一間!這裡距離雙連捷運站一號出口步行約6分鐘,一旁就是寧夏夜市,地點還蠻好找的。

▲店裡最熱賣的就是綜合麵線,一次可以吃到蚵仔和大腸兩種內容物!但也可以依據喜好點單一口味。

▲我這天抵達店家已經16:45,雖然營業時間寫著到17:00,但當時還看他們加了新的一鍋麵線進去,我吃完麵線以後去排隊買了芋頭丸,17:30路過時他們還是有在營業呢!我想,應該是把最後加入的那鍋賣完就會收了吧。

這裡的蚵仔就是特別大顆,愛吃蚵仔的人除了有蚵仔麵線可以選擇外,還有乾蚵仔可以點喔!

這是「阿川蚵仔麵線」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

桌上放有五款醬料,有烏醋、胡椒、蒜泥、辣醬、芝麻辣椒。

大力推薦這款白芝麻辣椒,這款辣椒很香,不會辣到嗆口,我大約就加了五六匙吧!味道很棒!

 

#綜合麵線:60元

這天點了綜合麵線,上面有超大顆的蚵仔和入味的大腸,我自己另外加了蒜泥、辣醬和白芝麻辣椒。

蚵仔大顆又飽滿,裡面大約有8顆的新鮮蚵仔,若是愛吃蚵仔的人,可以點全都是蚵仔的麵線。

大腸很入味,很好吃!我自己超喜歡,下次再訪我就會點全部都是大腸的麵線!

▲麵線的份量很多,但我覺得原味吃起來有些清淡,所以還是要自己加入喜歡的調味料後比較夠味好吃!以60元的麵線來說,這一碗綜合麵線可以說是物有所值,會這麼多人排隊不是沒有原因啊!

「阿川蚵仔麵線」店家資訊

地址:台北市大同區民生西路198-17號

電話:02-2552-3962

營業時間:週一至週六07:00-17:00(每週日公休)

FB:點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言