台北大安美食|『水族館海鮮料理』六張犁站隱藏版家常熱炒~價格合理又好吃!

台北大安美食「水族館海鮮料理」,近六張犁站的隱藏版無菜單海鮮熱炒家常菜,餐點價格合理又好吃,內用享白飯吃到飽!是不少在地人推薦的愛店!很值得推薦!文章內有店家地址、電話、營業時間、本次用餐品項與價格等資訊供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲今天造訪的「水族館海鮮料理」距離六張犁站步行約7分鐘,是在地人推薦的隱藏版家常熱炒店!

▲這裡沒有菜單,都是直接點餐算時價,建議可以先詢問店家價格,免得結帳時爆預算唷!

▲店家當日供應的餐點以現場品項為主,因為家人常常來這邊用餐,所以點餐這件事就直接交給他們了~

▲餐點品項都放在檯面上,可以選擇你喜歡的品項和料理方式,口味都能客製化。

▲他們的海鮮品項都蠻新鮮的,若愛吃海鮮的人別錯過他們的蝦子!

▲熱炒店就在水族館旁邊,所以Google上顯示的店名就叫「水族館海鮮料理」。

▲內用的白飯都能免費自取。

▲店家的用餐區有三個,一個是裝白飯的內用區(有冷氣),一個就是這個小包廂(有冷氣),大約可以容納15-16人左右,第三個就是直接坐在戶外的騎樓下(無冷氣)。

▲自取的飲品和酒水,用完餐後再一起結帳(喝酒不開車,開車不喝酒)。

 

#透抽:300元

▲透抽加入了洋蔥、宏蘿蔔、辣椒清炒,可以搭配芥茉醬油品嘗,口感彈牙清脆,很新鮮!

 

#四季豆肥腸:200元

▲四季豆肥腸很適合當下酒菜阿~炸過的肥腸已經把油逼出來了,口感酥香不油膩~搭配脆口的四季豆更是match!

 

#芥蘭:150元

▲芥藍菜加入了蒜頭、辣椒和肉絲一起清炒~可惜菜量有點少~

 

#燙白蝦:350元

▲燙白蝦非常新鮮,外殼很好剝,而且不需要沾醬單吃就很新鮮,鮮甜的蝦子每個人只分到一隻,實在吃不過癮啊!

 

#炸雞:300元

▲炸雞是推薦必點的品項,炸雞外衣薄脆,裡面的雞肉口感紮實又多汁!

 

 

#花椰菜:200元

▲花椰菜加入了紅蘿蔔、木耳、豆子和丸子一起炒,味道還蠻夠的!不錯吃~

 

#馬頭魚:800元

▲乾煎的馬頭魚肉質細緻~外皮煎到焦焦脆脆的,酥香好吃!

 

#龍珠:200元

▲龍珠也是道必點的下酒菜,章魚嘴外觀圓圓的很可愛,炸過的龍珠口感Q彈有嚼勁,搭配一旁的硬花生會更香、更好吃!

 

#蚵仔酥:200元

▲蚵仔酥推薦必點!他的炸衣薄脆,蚵仔新鮮無腥味,沾點胡椒鹽就很美味!

 

#香腸:200元

▲微焦的香腸配上一旁的蒜頭更對味,是很下飯&適合配酒的台灣味!

 

#炒蛤蜊:250元

▲炒蛤蜊新鮮飽滿,醬汁鹹度適中,也很適合拌飯吃。

 

 

#高麗菜:150元

▲高麗菜爽口清脆,就是中規中矩的炒青菜囉。

▲因為店家沒有菜單,想吃什麼直接跟老闆點餐,然後再跟老闆說想要的料理方式,就是個無菜單的家常熱炒!附上我們這天用餐的餐點品項和價格給大家參考!餐點價格還算是合理~若擔心爆預算可以在點餐時先跟店家確認價格唷!這天用餐下來,個人特別推薦的是燙白蝦、炸雞、蚵仔酥~給大家點餐時多個參考選擇:)

 

「水族館海鮮料理」店家資訊

▋地址:台北市大安區和平東路三段228巷70號

▋電話:0981-033-532

▋營業時間:週二至週日17:30-22:30(每週一公休)

▋FB:點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言