台北板橋美食|『高雄旗魚黑輪』板橋南雅夜市超好吃的15元黑輪~內有白煮蛋超驚喜!

台北板橋美食「高雄旗魚黑輪」,位於板橋南雅夜市裡面的排隊攤販,販售超級好吃的鮮魚漿黑輪,裡面還包了一顆水煮蛋,配上店家特製的醬料和芥末,味道超級棒!一支只要15元,實在沒有不吃的理由阿,超級推薦!文章內有店家地址、電話、營業時間、價目表供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲好一陣子沒有到南雅夜市吃吃喝喝了,這天我們從飯店搭了Uber過來閒晃,看到這攤「高雄旗魚黑輪」的攤販前面客人從來沒有停過,生意好得不得了,就讓我也默默地跟著加入排隊隊伍。

他們用的是鮮魚漿加上白煮蛋下鍋油炸,所有的黑輪都是現做的,熱騰騰的現炸黑輪,超美味!

▲黑輪一支15元、7支100元,因為先前沒有吃過,所以我們先點了一支黑輪嘗鮮,想不到吃一口就讓人驚艷啊!

可以搭配店家的招牌甜醬和日式芥末品嘗,如果敢吃芥末一定要加,微嗆的芥末吃起來超衝腦門der!

▲想不到旗魚黑輪可以這麼好吃,外層炸得有些酥脆,搭配甜醬和微嗆的芥末,就是我最愛的南部口味~如果跟我一樣喜歡比較酥脆的口感,建議可以店家再多炸一下子。

▲吃到一半發現裡面藏了一顆白煮蛋,覺得超級驚喜,黑輪包水煮蛋怎麼可以這麼搭!讓我吃完一支以後,再離開以前又再家買了一支,因為實在是太驚豔的好吃了!超級喜歡啊!推薦給大家來到南雅夜市時一定要買一支來吃吃看唷:)

「高雄旗魚黑輪」店家資訊

地址:新北市板橋區南雅東路83號

電話:未提供營業用電話

營業時間:大約17:00以後開始擺攤

FB:點我看打卡頁面

【板橋住宿】

台北板橋住宿|『府中棧精品商旅』府中捷運站旁的舒適旅館~含點心MiniBar及早餐Buffet!

台北板橋住宿|『清翼居旅店-府中一館』府中捷運站周邊1200元的平價住宿選擇(含早餐)

台北板橋住宿|『皇品時尚旅店』府中捷運站周邊1500元以內的平價住宿選擇(板橋車站/新北耶誕城)

台北板橋住宿|『馥俐商旅二館』1500元的平價住宿選擇-含免費早餐,特約停車場(府中捷運站)

台北板橋住宿|『美麗殿城市商旅-板橋館』交通便利只要1000初的便宜旅館飯店(府中捷運站旁)

台北板橋住宿|『默砌旅店板橋館Hotel Cube』府中捷運站的小套房~較適合單人入住!

.單人房住宿空間 台北館 (Single Inn Taipei)-府中站步行約3分鐘,單人房約500元(查房價訂房)(Agoda訂房)

.原宿時空膠囊旅館 (UZ hostel)-府中站步行約5分鐘,膠囊單人房約700元(查房價訂房)(Agoda訂房)

.趣淘漫旅-台北 (HOTEL CHAM CHAM - Taipei)-板橋車站步行約8分鐘,雙人房約3700元(查房價訂房)(Agoda訂房)

.板橋凱撒大飯店(Caesar Park Hotel Banqiao)-板橋車站步行約5分鐘,雙人房約3800元(查房價訂房)(Agoda訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言