桃園中壢美食|『BigMaMa雞蛋糕』中原商圈散步點心~現點現烤雞蛋糕~口味可混搭!

桃園中壢美食「BigMaMa雞蛋糕」,位於中原夜市內的散步點心,雞蛋糕口味可以混搭,現點現烤需要等候約10分鐘~除了固定的幾款口味,還會推出當日限定口味,就算常常回訪也不會吃膩喔!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這攤「BigMaMa雞蛋糕」地點位於DONER BOX Pizza店門口,從中原商圈的御冠園湯包旁邊巷子走到底就會看到囉!常常到中原趴趴走的人,這樣形容肯定就知道這個攤販位在哪了~

PS:店家現已搬遷至『桃園市中壢區弘揚路105號』(Mi Tu Caf’e店門口)

▲「BigMaMa雞蛋糕」的攤車好可愛,若只是小小飄雨他們還是會正常擺攤,但如果遇到大暴雨,他們就會在FB粉絲團和IG發布公休的公告唷!所以出發前建議先查詢他們的粉專資訊!

▲這是店家的販售品項與價目表,是說他們可以混搭2個口味(取價高者),而且只要按讚或是在限時動態標註他們就可以折扣5元,還挺佛心的!

▲ 因為他們一份有五顆,如果你要混搭2個口味的話,老闆娘會問你每個口味分別要幾顆。我這天點了兩份雞蛋糕,混搭的口味是牽絲起司、德式香腸、OREO和當日限定的抹茶奶酥。

▲和老闆娘聊著聊著,他才發現剛剛的德式香腸忘了幫我加到番茄醬和黃芥末醬,就說要再補做三顆給我,還頻頻跟我道歉,哈哈,實在是太可愛的啦!

▲「BigMaMa雞蛋糕」都是現烤現做,一份蛋糕大約要等7-10分鐘左右,過程中可以感受到老闆娘細心呵護著他的雞蛋糕,觀察蛋糕有沒有著色,有沒有哪裡要再補一點麵糊,很是用心!

▲雞蛋糕可以選擇要用盒子裝或是袋子裝,無論是盒子或袋子,都有貼上他們的LOGO,設計得很可愛又好拍!

▲白色的盒子加上專屬LOGO,在雞蛋糕上面還會再插上印有LOGO的竹籤,從小地方都可以看到他們的用心!我自己特愛買這種散步點心!最近也陸續攻陷了好多雞蛋糕R~

▲BigMaMa的雞蛋糕用料很實在,是屬於比較紮實的那種雞蛋糕,一份五顆肯定會讓你吃到很有飽足感!如果吃不完也沒關係,放在冰箱冷藏保存,等要吃的時候再用烤箱回烤就好!

▲沒吃完的雞蛋糕,我們帶回家冰了一晚後就放烤箱回烤,用180度先烤3分鐘,之後拿出來翻面再烤2分鐘,烤出來的口感就和剛出爐的一樣好吃呢!

▲抹茶奶酥60元,奶酥和抹茶混合在一起,吃起來沒有奶酥那麼甜,就是抹茶的香氣和苦甜滋味,味道還不錯!

▲德式香腸65元,這天因為老闆娘的小小失誤讓我吃到了兩個版本,一個是德式香腸加起司,一個是德式香腸加起司後再加番茄醬和黃芥末醬,確實是加了醬的版本比較夠味~

▲OREO雞蛋糕60元,在雞蛋糕裡面霸氣的放入整顆OREO餅乾,餅乾本身還是保有酥脆的口感,甜度適中,搭配得很好!也是我個人很喜歡的口味!

▲牽絲起司雞蛋糕60元,牽絲起司微甜微鹹,只要買雞蛋糕我們一定都會點這個口味,因為一定是最基本款也零失誤的口味~

▲整體來說,這間「BigMaMa雞蛋糕」現點現烤需要花點時間等候,最棒的是他們可以混搭2種口味,對於想多嘗試的人來說是一大福音,這天吃到的四種口味都各有特色,雞蛋糕也很紮實好吃,用料很實在!無論是包裝、口味及老闆娘的服務態度,都會吸引人想要再訪!

「BigMaMa雞蛋糕」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區大仁街51號

▋現已搬遷至:中壢區弘揚路105號(Mi Tu Caf’e店門口)

▋電話:無提供營業用電話

▋營業時間:14:30-19:00(公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


桃園地區.熱門住宿推薦

中央環球大飯店 (Central Hotel)-近中壢火車站,中平商圈(雙人房價約1000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

Hotel In三揚精品商旅 (Hotel In)-近新屋交流道,平鎮國小(雙人房價約2300元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言