新北三峽美食|『MERLIN.M 梅林麵』台灣口味的好吃拉麵~自家製麵特別Q彈好吃~可免費加麵!

新北三峽美食「MERLIN.M 梅林麵」,Google有4.6顆星的評價(334則評論),主打台灣口味的拉麵,有辛口、漢方、豚骨三種口味的湯頭,還有限量的咖哩沾麵及開胃小菜和飲品!而且只要打卡就可以享有免費加麵的服務唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「MERLIN.M 梅林麵」周邊停車不太方便,我們當天是將車輛停放在”三峽國小地下停車場”再步行5分鐘前來,吃飽以後可以再去逛逛三峽老街!

▲店家有戶外的候位區~若遇店內客滿~就可以先坐在戶外稍作等候~

▲店內的座位有使用透明隔板,也有拉出一定的間隔,比較能夠保障彼此用餐的安全!

▲「MERLIN.M 梅林麵」還有靠窗的座位區~因為這區的採光比較好~我們當天就是坐在這邊用餐~

▲「MERLIN.M 梅林麵」販售的品項很單純,湯麵有辛口、漢方、豚骨三種口味,另有限量的咖哩沾麵,還有多款開胃小菜!

▲柚子汽水、水蜜桃汽水、葡萄汽水的價格皆為90元!

▲店家有提供開水、餐具、醬料,客人都可以自行取用!

 

【MERLIN.M 梅林麵|台灣拉麵】

▲我們這天點了一份辛口拉麵、咖哩沾麵、黃金泡菜、柚香蘿蔔、水蜜桃汽水!

 

【柚香蘿蔔50元】

▲柚香蘿蔔很值得點!醃蘿蔔吃起來很開胃~還帶有淡淡的柚子香氣~

 

【黃金泡菜50元】

▲黃金泡菜吃起來很解膩~口味很清爽~份量也還蠻多的~

 

【水蜜桃汽水90元】

▲粉紅色的水蜜桃汽水蠻好喝的~使用山形縣及長野縣產完美熟成的水蜜桃萃取~散發水蜜桃的香氣及甘甜味!

 

【辛口拉麵220元】

▲愛吃辣的朋友很推薦點這款辛口拉麵!湯頭將麻辣火鍋的靈感融入豚骨高湯中,有味蕾的辛香料,還結合溫順的中藥材來做平衡,溫順好喝不死鹹,相當好喝!

▲裡面有叉燒肉片和糖心蛋!肉片有肥有瘦~口感很不錯~而且肉量也還蠻多的~

▲只要打卡就可以免費加麵!看要加半球或是一球都沒問題!我們這天是加了半球的麵!

 

【咖哩沾麵120元】

▲咖哩沾麵是每日限量的~一份只要120元~裡面的肉片有4片~我覺得吃起來比泡在湯裡面的乾柴了些~所以我之後也把這幾片叉燒肉丟到湯裡面!

▲沾麵會搭配糖心蛋和小黃瓜絲~

▲初次來到「MERLIN.M 梅林麵」還是比較推薦點湯麵系列~因為沾麵的麵條吃起來像是涼麵~和拉麵用的麵條不太一樣~

▲咖哩醬的味道還不錯~把麵條泡入咖哩醬裡面還挺入味的~但我們還是覺得辛口拉麵更出色😋

▲整體來說,這間「MERLIN.M 梅林麵」用餐環境超美,就是一間網美拉麵店!辛口拉麵的湯頭很濃郁,裡面有叉燒肉片和糖心蛋搭配,麵條口感軟硬適中,整體好感度蠻高的!未來再來還會想吃吃看漢方口味和豚骨口味的拉麵~感覺也會很不錯😋

 

「MERLIN.M 梅林麵」店家資訊

▋地址:新北市三峽區大仁路27號

▋電話:0968-622371

▋營業時間:11:30-14:00,17:30-20:00(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言