宜蘭頭城美食|『黑宅咖啡BLACK HOUSE CAFE』有插座,有WIFI,不限時的庭園咖啡廳~高單價也高品質!

宜蘭頭城美食「黑宅咖啡BLACK HOUSE CAFE」,有插座,有WIFI,不限用餐時間的庭園式咖啡廳,有免費停車場方便停車,內用低消一杯飲品,屬於高單價也高品質的下午茶咖啡廳,推薦他們的戚風蛋糕和起司肉醬薯條!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲來到宜蘭礁溪旅遊,赫然發現礁溪這兒的咖啡廳好多都是禮拜三公休~所以我們就開車到附近的頭城,打算到這間IG上很夯的「黑宅咖啡」喝個下午茶。

▲「黑宅咖啡」的庭院有免費停車場可以停車,但是平日下午也是停得滿滿滿!

店家公告:當黑宅內部停車空間滿位時,建議您可將愛車依序暫停至『份尾三路200巷20號』的庭院𥚃,而勿將愛車直接停放在三和路616巷的路邊,除了警察取締外,更嚴重影響了交通安全!不要因一時的方便而造成用路人的不便!如對停車位置有任何不清楚或需協助的地方,歡迎來電(03)9887966詢問喔。

▲可惜來到「黑宅咖啡」時天公不作美,宜蘭已經連續下了好幾天的雨,若是在藍天白雲的好天氣前來,這裡肯定很好拍!

▲這盪鞦韆是不少網美會拍照打卡的景點,今天就派老公出場給我當Model!(感謝前面的人坐了這個盪鞦韆,剛好被他擦乾了XD)

▲店家櫃台處有當日販售的甜點,檸檬磅蛋糕120元、餅乾起司布朗尼120元、起司蛋糕140元,每天販售的蛋糕品項都不太一樣,以店家當天供應為主。

▲店內的座位數不多,因為沒有用餐時間限制,所以就算平日前來也是滿滿客人!生意非常好呢!

 

【黑宅咖啡BLACK HOUSE CAFE.完整菜單MENU】

▲店內有插座、有WIFI、不限至用餐時間,低消是一人一杯飲品或一份早午餐。

▲單品咖啡豆的選擇很多,均一價為250元。

▲黑宅嚴選手工精釀啤酒,價格由220-320元之間不等(喝酒不開車,開車不喝酒)。

▲店家的早午餐價格由360-420元之間不等,另有甜點和小食可以選擇。

▲店家的飲品有咖啡、有機茶飲和風味飲品~只能說黑宅的飲品真是不便宜,基本款的美式咖啡160元、拿鐵咖啡180元、鮮奶茶190元,看到價格的當下真的有被嚇到,只能說自己的荷包不夠厚阿~

 

【黑宅咖啡.Tea Time】

▲黑宅咖啡的內用低消是一杯飲品或一份早午餐,但我們只是想找地方喝下午茶,就沒有點下午茶了,點了一杯黑糖堅果拿鐵190元、青檸百香果氣泡飲180元、起司肉醬薯條180元、空氣燙戚風蛋糕160元。

 

#起司肉醬薯條:180元

▲新鮮現炸的酥脆條薯,淋上店家特製的肉醬及蜂蜜芥末醬,並搭配濃郁的起司,我們都覺得非常好吃!若想要來黑宅吃鹹食,很推薦點這一道!

▲我覺得肉醬的味道不是特別明顯,倒是蜂蜜芥末和起司的味道比較突出,不過不管怎麼樣,這就是一道高熱量又好吃的薯條啊!吃了好有罪惡感R~

 

#空氣燙戚風蛋糕:160元

▲店家的戚風蛋糕口味不固定,以店家現場公告為主,上頭是現打的鮮奶油,味道不甜不膩口,上面的堅果和淋醬,搭配起來的味道非常棒!

▲伯爵戚風的蛋糕體,可以吃到淡淡的伯爵茶香,配上香酥脆的焦糖核果,是道很有層次感的甜點!我們都給予他很高的評價!

 

▲為了要符合店家的低消,所以我們一人點了一杯飲料~除了濃縮咖啡100元以外,基本款的美式咖啡就是160元、拿鐵咖啡170元,飲品比很多台北的咖啡廳來得高單價,有點下不了手R。

 

#青檸百香果氣泡飲:180元

▲新鮮的百香果再加入適量比例的檸檬汁及氣泡水調製,很像是在喝碳酸飲料的口感,冰涼過癮!

 

#黑糖堅果拿鐵:190元

▲黑糖拿鐵上面有細緻綿密的奶泡,還加了一些堅果點綴,但我覺得黑糖和鮮奶的量可以再更多一點,不然這杯咖啡稍微偏苦了些。

▲整體來說,這間「黑宅咖啡BLACK HOUSE CAFE」的環境還不錯,低消是一杯飲品獲一份早午餐,但是飲品系列偏貴,基本款的美式咖啡160元、拿鐵180元,只能說是自己的荷包不夠厚啊!但起司肉醬薯條很香濃好吃、濕潤的戚風蛋糕也很棒,是一間可以偶爾來享受的奢侈下午茶啊!

 

「黑宅咖啡BLACK HOUSE CAFE」店家資訊

▋地址:宜蘭縣頭城鎮三和路616巷235弄47號

▋電話:03-988-7966

▋營業時間:平日10:00-18:00,假日10:00-19:00(公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

▋備註:每人低消一杯飲品或一份早午餐、有WIFI、部份座位有插座、不限用餐時間。


【宜蘭地區.民宿推薦】

布克伍旅店 (Book5 Hotel)-宜蘭冬山鄉,近梅花湖(雙人房約2000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

番茄溫泉旅店 (Hostel Tomato)-礁溪火車站步行一分鐘(雙人房約2000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

行口文旅 (Hangkhau Hotel)-宜蘭車站步行2分鐘(雙人房約2400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

真水蘭陽白鷺鷥民宿 (Beautiful Ilan Resort)-近冬山河親水公園(雙人房約2500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

米卡洛民宿 (Micarro Bed and Breakfast)-近宜農牧場,羅東運動公園(雙人房約2600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

嗨夫精品旅館 (HIVE HOTEL)-近羅東火車站/羅東夜市(雙人房約3000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

宜蘭香狄亞民宿 (Yilan Shanti B&B)-近羅東運動公園(雙人房約3200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

綠動湯泉原宿 (GREENLIFESPA)-礁溪火車站步行10分鐘(雙人房約3300元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

誠闊礁溪渡假飯店 (vasty hotel)-礁溪火車站步行8分鐘(雙人房約3500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

調色盤築夢會館 (Lapalette Bed and Breakfast)-近羅東運動公園,羅東林業文化園區(雙人房約5000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言