桃園中壢美食|『李圓圓黑糖珍珠鮮奶-中壢海華店』中壢SOGO周邊的好喝飲料-現煮的黑糖珍珠配上濃郁鮮奶!

桃園中壢美食「李圓圓黑糖珍珠鮮奶」,這間在台北淡水超夯的飲料店開分店了,在中壢SOGO這邊就能買到~主打現煮的黑糖珍珠搭配濃郁的鮮奶,黃金比例不會太過甜膩,珍珠QQ的很入味,相當好喝!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天下午先到威尼斯影城劃位,準備看兩天後的電影,劃完位置以後就到附近新開不久的李圓圓買杯飲料嚐鮮!

▲這間「李圓圓黑糖珍珠鮮奶」的本店是在台北淡水,淡水店的生意非常好,現在也開始到外縣市展店了,桃園第一間店就在中壢SOGO的斜對面(元化路二段)!

▲這天是平日下午,客人還不少,需要先到櫃台點餐結帳以後,在拿著號碼牌到旁邊等叫號取餐。

▲李圓圓主打珍珠是新鮮現煮的,可以在透明的櫥窗看到珍珠現煮的過程。

▲現做的黑糖珍珠好誘人啊!每一顆珍珠都均勻的裹上黑糖漿,味道很足!

 

@李圓圓黑糖珍珠鮮奶.完整菜單MENU

▲這是李圓圓的完整菜單,拍參考(拍攝日期為2018年7月24日)。

▲這是「李圓圓黑糖珍珠鮮奶」的TOP5排行榜,如果不知道要喝什麼,就參考排行榜吧!

▲附上一張李圓圓的正確喝法,要記得飲料千萬不要上下搖晃,因為這個動作會加速脆冰融化的速度,影響珍珠的口感,所以建議的喝法是用吸管攪拌5-6圈,讓底部的黑糖蜜化開,口感最佳!

▲這天我點了一杯黑糖珍珠鮮奶2.0,價格是60元,甜度冰量是店家搭配好的完美比例。

▲李圓圓的冰塊是小碎冰,如果一拿到飲料後馬上喝口感一定更棒,可以直接喝到小碎冰的口感。

▲李圓圓基本款的黑糖珍珠鮮奶是50元,而我點的是黑糖珍珠鮮奶2.0是60元,差別是2.0的黑糖珍珠鮮奶有加量鮮奶50%,鮮奶味道會更加濃郁。

▲外帶回家以後就用店家建議的方式喝飲料(不要上下搖晃,用吸管攪拌5-6圈)。

▲李圓圓的珍珠比一般手搖飲料店的珍珠還要大顆一點點,Q度剛剛好,黑糖味道濃郁但不會太過甜膩。

 

【2018年10月再訪李圓圓】

▲2018年10月再訪李圓圓,這次喝的是基本款的黑糖圓圓鮮奶,甜度冰塊是店家搭配好的完美比例,我自己覺得50元的黑糖圓圓鮮奶真的沒有60元的黑糖珍珠鮮奶2.0來得濃郁好喝!下回再訪,我覺得還是點黑糖珍珠鮮奶2.0會好喝許多!

▲整體來說,這間「李圓圓黑糖珍珠鮮奶」地點位於中壢鬧區,就算客人很多也不會花太久時間等候~透明的櫥窗可以看到現煮珍珠的過程,讓客人可以喝得比較放心!黑糖珍珠鮮奶2.0的鮮奶味道濃郁,黑糖珍珠口感很Q,味道甜而不膩,是現在黑糖珍珠鮮奶熱潮中,我自己還蠻喜歡的一杯:)

「李圓圓黑糖珍珠鮮奶-中壢海華店」店家資訊

地址:桃園市中壢區元化路2段3號

電話:03-422-7789

營業時間:週一至週日12:00-20:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言