苗栗竹南美食|『夏綠蒂雪花冰』高顏值的夢幻雪花冰&用料實在的仙草奶凍!(竹南運動公園/兆品酒店)

苗栗竹南美食「夏綠蒂雪花冰」,地點近竹南運動公園&兆品酒店,店家對面就是停車場,停車非常便利,店內販售各種雪花冰,有高顏值的小丸子涼西瓜&豪華宇治金時雪花冰,但我們覺得更好吃的是芋頭牛奶雪花冰和綜合芋圓仙草奶凍。文章內有地址、電話、營業時間和完整菜單Menu供參考。

▲今天要來嘗鮮的是在竹南運動公園對面的「夏綠蒂雪花冰」,因為在IG上看到太多人打卡了,冰品的顏值很高,看了就想吃啊!

▲在「夏綠蒂雪花冰」的正對面就是一大片的停車場,但我們這天是假日前來,位置也不好停,需要繞一下。

▲這是店內的座位區,位置還算蠻多的,如果是吃冰的話比較建議內用,若是要外帶的話,比較建議帶個不會融化的仙草奶凍。

▲這是店內的價目表,有刨冰類、甜品類,可惜目前沒有提供豆花,只有仙草凍可以選擇。

▲店家招牌的雪花冰系列,總共有八種口味,主要是用不同的冰磚口味做區分,有牛奶磚、草莓磚、抹茶磚、芒果磚、可可磚、檸檬磚、西瓜磚、花生磚。

▲雪花冰的價格由55元到180元之間不等。

▲這是店家的配料區。

▲結帳櫃檯旁邊還有杯緣子可以拿來拍照唷!

 

@天氣熱爆了!需要吃冰消暑一下!

▲這天我們點了小丸子涼西瓜雪花冰&豪華宇治金時雪花冰&芋頭牛奶雪花冰&綜合芋圓仙草奶凍,總金額是455元,剛好遇上店家有粉絲團按讚抽獎的活動,抽到了95折的折扣,最後的總金額為432元。

 

#小丸子涼西瓜雪花冰:140元

▲就是為了這個小丸子涼西瓜雪花冰而來,因為這繽紛的小西瓜球實在太誘人了,紅肉西瓜和黃肉西瓜搭配著牛奶冰磚,吃起來很清爽。

 

 

#豪華宇治金時雪花冰:180元

▲因為最近在外縣市吃了很多類似的抹茶雪花冰,覺得這裡賣到180元有點小貴,不過他們用的是抹茶冰磚加上一球抹茶冰淇淋,就是給他抹到底了!白玉QQ的口感不錯,紅豆也煮的很綿密好吃。

 

 

#芋頭牛奶雪花冰:75元

▲這次其實是衝著西瓜冰和抹茶冰而來,但是芋頭控嫂嫂看到芋頭系列的冰品就決定要多點一碗來吃,他們的芋頭很大塊,而且已經煮到鬆鬆的,不會有生硬感,配上了牛奶磚的雪花冰,是很棒的組合,價格也很合理!也是今天我們比較喜歡的雪花冰口味。

 

#綜合芋圓仙草奶凍:60元

▲其實我們這天主要只是想來吃冰,但是哥哥看到Menu上的仙草奶凍就忍不住想點來吃吃看,結果,這一碗是意外獲得所有人好評的甜品啊!原來他們的仙草奶凍更厲害,重點是配料多到不行(照片的旗子是我自己插上去的,覺得這樣放也挺不錯的XD)

▲綜合芋圓仙草的配料非常多,而且每一樣配料都蠻好吃的,有綠豆、紅豆、薏仁。

▲還有QQ、芋圓和仙草凍,因為主角是沒有甜味的仙草凍,所以搭配有一點點甜的配料,吃起來更加Match!只能說他們的用料很實在阿~

▲這天特別想來吃抹茶和西瓜冰,這兩樣都屬店家單價比較高的品項,賣相確實都很不錯,很適合拍照打卡上傳,但我們都覺得價格比較親民的芋頭牛奶雪花和綜合芋圓仙草奶凍的表現更加出色,就看自己怎麼取捨囉~

▲整體來說,這間「夏綠蒂雪花冰」冰品的種類還蠻多的,光是雪花冰就有八種不同口味的冰磚可以選擇!而我最期待的小丸子涼西瓜雪花冰&豪華宇治金時雪花冰這兩款,確實是顏值很高,是適合拍照打卡上傳的冰品!但是樸實的芋頭牛奶雪花冰&綜合芋圓仙草奶凍卻是今天我們更喜歡的品項啊!不過我們還有好多款的口味沒吃到,也許還有其他更棒的口味等著被發現!有機會前來的話可以多方嘗試看看囉:)

 

 

「夏綠蒂雪花冰」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮公園路116號

電話:037-611068

營業時間:週一至週日11:00-22:00

官方臉書:點我看官方粉絲團

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣苗栗民宿網

 

 


苗栗地區.吃喝玩樂懶人包

苗栗後龍旅遊景點|在地人帶你玩後龍海線一日遊-吃喝玩樂懶人包(精選10個必訪旅遊景點+17間必吃小吃.甜點飲料麵包.下午茶咖啡廳+每週日限定夜市)

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗32間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗竹南美食|『竹南地區15間輕食下午茶咖啡廳懶人包』有插座/有WIFI/不限時

苗栗公館美食|精選8間公館在地下午茶/咖啡廳/外帶麵包甜點飲料店懶人包!

苗栗後龍美食|精選9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗市36家早餐懶人包』中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽

苗栗市美食推薦|2018年『20間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗美食推薦|2018苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗後龍美食|『後龍夜市懶人包』每週日限定-吃喝玩樂樣樣都有的後龍在地夜市!

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄懶人包(所有店家營業資訊/價格/心得)

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言