苗栗竹南美食|『夏綠蒂雪花冰』高顏值的夢幻雪花冰&用料實在的仙草奶凍!(竹南運動公園/馥藝金鬱金香酒店)

苗栗竹南美食「夏綠蒂雪花冰」,地點近竹南運動公園&馥藝金鬱金香酒店,店家對面就是停車場,停車非常便利,店內販售各種雪花冰,有高顏值的小丸子涼西瓜&豪華宇治金時雪花冰,但我們覺得更好吃的是芋頭牛奶雪花冰和綜合芋圓仙草奶凍。文章內有地址、電話、營業時間和完整菜單Menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲今天要來嘗鮮的是在竹南運動公園對面的「夏綠蒂雪花冰」,因為在IG上看到太多人打卡了,冰品的顏值很高,看了就想吃啊!

▲在「夏綠蒂雪花冰」的正對面就是一大片的停車場,但我們這天是假日前來,位置也不好停,需要繞一下。

▲這是店內的座位區,位置還算蠻多的,如果是吃冰的話比較建議內用,若是要外帶的話,比較建議帶個不會融化的仙草奶凍。

 

【2019年最新菜單】

▲2019年再訪,店家現在還有推出拉麵、燴飯、鬆餅等飽食餐點選擇!另有冬季限定的紫米粥、紅豆湯、有機豆花、姜薑茶、燒仙草等品項。

▲店家招牌的雪花冰系列,總共有24種口味,主要是用不同的冰磚口味做區分,有牛奶磚、草莓磚、抹茶磚、芒果磚、可可磚、檸檬磚、西瓜磚、花生磚。

▲雪花冰的價格由60元到180元之間不等。

▲這是店家的配料區。

▲結帳櫃檯旁邊還有杯緣子可以拿來拍照唷!

 

天氣熱爆了!需要吃冰消暑一下!】

▲這天我們點了小丸子涼西瓜雪花冰&豪華宇治金時雪花冰&芋頭牛奶雪花冰&綜合芋圓仙草奶凍,總金額是455元,剛好遇上店家有粉絲團按讚抽獎的活動,抽到了95折的折扣,最後的總金額為432元。

 

 

#小丸子涼西瓜雪花冰:140元

▲就是為了這個小丸子涼西瓜雪花冰而來,因為這繽紛的小西瓜球實在太誘人了,紅肉西瓜和黃肉西瓜搭配著牛奶冰磚,吃起來很清爽。

 

 

#豪華宇治金時雪花冰:180元

▲因為最近在外縣市吃了很多類似的抹茶雪花冰,覺得這裡賣到180元有點小貴,不過他們用的是抹茶冰磚加上一球抹茶冰淇淋,就是給他抹到底了!白玉QQ的口感不錯,紅豆也煮的很綿密好吃。

 

 

#芋頭牛奶雪花冰:75元

▲這次其實是衝著西瓜冰和抹茶冰而來,但是芋頭控嫂嫂看到芋頭系列的冰品就決定要多點一碗來吃,他們的芋頭很大塊,而且已經煮到鬆鬆的,不會有生硬感,配上了牛奶磚的雪花冰,是很棒的組合,價格也很合理!也是今天我們比較喜歡的雪花冰口味。

 

#綜合芋圓仙草奶凍:60元

▲其實我們這天主要只是想來吃冰,但是哥哥看到Menu上的仙草奶凍就忍不住想點來吃吃看,結果,這一碗是意外獲得所有人好評的甜品啊!原來他們的仙草奶凍更厲害,重點是配料多到不行(照片的旗子是我自己插上去的,覺得這樣放也挺不錯的XD)

▲綜合芋圓仙草的配料非常多,而且每一樣配料都蠻好吃的,有綠豆、紅豆、薏仁。

▲還有QQ、芋圓和仙草凍,因為主角是沒有甜味的仙草凍,所以搭配有一點點甜的配料,吃起來更加Match!只能說他們的用料很實在阿~

▲這天特別想來吃抹茶和西瓜冰,這兩樣都屬店家單價比較高的品項,賣相確實都很不錯,很適合拍照打卡上傳,但我們都覺得價格比較親民的芋頭牛奶雪花和綜合芋圓仙草奶凍的表現更加出色,就看自己怎麼取捨囉~

▲整體來說,這間「夏綠蒂雪花冰」冰品的種類還蠻多的,光是雪花冰就有八種不同口味的冰磚可以選擇!而我最期待的小丸子涼西瓜雪花冰&豪華宇治金時雪花冰這兩款,確實是顏值很高,是適合拍照打卡上傳的冰品!但是樸實的芋頭牛奶雪花冰&綜合芋圓仙草奶凍卻是今天我們更喜歡的品項啊!不過我們還有好多款的口味沒吃到,也許還有其他更棒的口味等著被發現!有機會前來的話可以多方嘗試看看囉:)

 

「夏綠蒂雪花冰」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮公園路116號

電話:037-611068

營業時間:週一至週日11:00-22:00

官方臉書:點我看官方粉絲團

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣苗栗民宿網

 


苗栗美食旅遊攻略社團

▲籌備好久!終於創立了苗栗吃喝玩樂社團!歡迎大家呼朋引伴加入社團(加入社團請點我),多一點的討論和交流!讓苗栗美食、旅遊不被埋沒!需要大家多多PUSH,讓苗栗的好被更多人看見!


苗栗地區.熱門住宿推薦

泰安觀止溫泉會館 (Onsen Papawaqa)-苗栗最高級溫泉會館(雙人房約7000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

享沐時光莊園渡假酒店 (Shine Mood Resort Yuanli)-苗栗苑裡鎮,2019年最新飯店(雙人房約5500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-泰安溫泉區熱門住宿(雙人房約4600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

禾家商旅(He-Jia Hotel)-苗栗市新開幕豪華商業旅館(雙人房約3300元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

自然風情景觀民宿 (Nature View Hotel)-苗栗卓蘭,景觀餐廳民宿/近鯉魚潭水庫(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel)-近頭份交流道/頭份尚順廣場(雙人房約3200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-隱藏在三義山間的民宿(雙人房價約2600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

苗栗馥藝‧金鬱金香酒店 (Golden Tulip - Aesthetics)-近竹南運動公園/頭份運動公園(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

卓也小屋 (Zhuo Ye Cottage - Tsang Shan)-苗栗三義特色民宿(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

慕雲想莊園饗旅(Moon Shine B&B)-苗栗頭屋新開幕民宿餐廳(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有額外需求請來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言