花蓮市美食|『源寶屋咖哩麵包』酥脆蓬鬆又好吃的日式咖哩麵包~每到花蓮必吃!

花蓮市美食「源寶屋咖哩麵包」店家沒有內用區,就是直接外帶買了就走~麵包外皮酥酥脆脆,一口咬下是卡滋卡滋的鬆軟口感,就算冷掉也不會有油膩感,咖哩的味道偏甜,是比較日式的口味~超級喜歡~每次到花蓮都會來買!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間位於花蓮市區的「源寶屋咖哩麵包」在當地營業多年,他們沒有內用區,就是一個小窗口提供給客人外帶!

▲店家的營業時間是週一至週五11:30-19:00,週六週日11:30-20:00(公休日見店家粉絲團公告)。

▲他們販售的品項很簡單,就是咖哩麵包和飲料,咖哩麵包一個35元、三個100元!每次來都一定要買三個才過癮!

▲他們的提袋有店家的LOGO和資訊。

▲外包裝的紙袋也是有店家的LOGO,而且紙袋都不會有油漬滲出來。

▲麵包外皮酥酥脆脆,一口咬下是卡滋卡滋的鬆軟口感,就算冷掉也不會有油膩感,如果有將麵包冷藏或是冷凍,需要將麵包完全退冰,放入微波30秒、或是放入烤箱1-2分鐘,就會接近剛出爐的口感囉!

▲源寶屋的咖哩味道偏甜,是比較日式的口味~我超級喜歡~每次到花蓮旅遊都肯定會來買!買杯飲料配個咖哩麵包,就是超棒的下午茶點心!

▲整體來說,這間「源寶屋咖哩麵包」真的是便宜又好吃,咖哩麵包的外皮酥酥脆脆,吃起來蓬鬆不膩口,內餡的咖哩口味偏甜,是我喜歡的日式咖哩滋味!而且這麵包就算冷調也不會有油膩感,讓人一吃成主顧!每次到花蓮旅遊時都要買三顆來吃才滿足啊~

「源寶屋咖哩麵包」店家資訊

▋地址:花蓮市仁愛街77號

▋電話:03-833-6898

▋營業時間:週一至週五11:30-19:00,週六週日11:30-20:00(公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言