桃園復興美食|『大摳呆冰品店』角板山必買水蜜桃冰沙~超爆量只要50元銅板價!

桃園復興鄉美食「大摳呆冰品店」,來到復興鄉遊角板山公園和新溪口吊橋,千萬不能錯過這間隱藏版冰沙!這杯水蜜桃冰沙不只浮誇還很好喝~超爆量的現打冰沙一杯只要50元銅板價~而且是使用新鮮水蜜桃而非香精~真材實料~CP值高到不行!值得推薦!文章內有店家地址、電話、營業時間、價目表等資訊供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲因為這個「大摳呆冰品店」在Google上找不到~所以就直接把導航地址和位置標示出來給大家看!我們這天是因為把車子停放在旁邊的「上台地停車場」~一走出停車場剛好就看到這個我收在口袋名單內的水蜜桃冰沙店!

▲「大摳呆冰品店」沒有明顯的招牌~老闆說他是整個復興鄉賣水蜜桃冰沙生意最差的~因為其他店家都是賣三杯100元~他是一杯50元~客人看單價就直接閃得遠遠的😭 但我覺得老闆這樣賣根本不貴阿~

▲但老闆對於自己的產品非常有信心!說他的水蜜桃冰沙絕對是真材實料~使用的是新鮮果肉現打~沒有加香精~一喝就可以喝到水蜜桃的天然甜味~不會越喝越死甜~

▲因為我出發前就鎖定了這個恨天高的水蜜桃冰沙!高到頂天的冰沙真的超吸睛~非常好拍!

▲這大杯爆量的冰沙根本就是兩杯的量阿~拍完照還可以請老闆幫忙分裝~等於買一杯可以分成兩杯啦!超級讚!而且這水蜜桃冰沙真的非常好喝~一杯只要50元銅板價完全無可挑剔~CP值高到不行!

▲如果來到復興鄉到角板山公園或新溪口吊橋旅遊,千萬不能錯過這個水蜜桃冰沙!一杯只要50元的水蜜桃冰沙超級好喝~而且超級爆量~用料也很實在!是一間絕對會回訪的水蜜桃冰沙愛店啦😍

「大摳呆冰品店」店家資訊

▋地址:桃園市復興區中山路11號

▋電話:無營業用電話

▋營業時間:平日09:00-16:00,假日08:00-17:00

▋官方IG:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言