苗栗市美食|『大豪複合式餐飲』西式早餐&中式午餐~餐點品項超多的早午餐專賣店!

苗栗市美食「大豪複合式餐飲」,餐點選項超多的早午餐專賣店,西式早餐供應至05:00-11:00,11:00以後供應中式午餐,餐點價格便宜,口味中規中矩,周邊停車便利。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「大豪複合式餐飲」位於北苗中華路上,周邊停車還算是便利,是我在地方社團上看到的早餐專賣店,看他們的粉絲團拍的照片美美der,這天就決定來嚐鮮看看。

店家的點餐櫃檯,先自己拿菜單,畫單點餐,用完餐以後再到櫃台處結帳。

店家的內用區,座位數還蠻多的,因為大門是全開的,所以不會有太濃烈的油煙味。

 

【大豪複合式餐坊.早餐菜單】

▲這是店家的西式早餐菜單,不過早餐供應時段是05:00-11:00,我們這天11:00以後想要來吃早餐,但是店家已經沒供應了,僅供應中式午餐。

中式午餐於上午11:00以後開始供應,餐點選項很多,有麵類、飯類、小菜類、湯類。

 

【大豪複合式餐飲.中式午餐】

▲我們這天三個人來用餐,點了燙青菜、水晶餃、餛飩麵、滷肉飯、小菜。

▲桌面上擺放著各種醬料,但是不是每一桌都有這麼齊全的醬料,會需要跟別桌共用。

 

#燙青菜:30元

▲這天的燙青菜有點NG,菜切得有點太小塊了,口感有點硬,不是特別喜歡。

 

#粉腸&豬頭肉&肝連肉

▲這天點了粉腸、豬頭肉和乾連肉,店家淋上了油膏、加上蔥花和薑絲,我們另外加了韭菜醬油和辣椒醬。

 

#滷肉飯(大):40元

大豪的滷肉飯裡面有塊豆干、一塊醬瓜,滷肉飯有肥有瘦,味道還不賴,如果能夠多加半顆滷蛋就更完美了!這碗滷肉飯是今天我們最喜歡的小吃!推薦!

 

#水晶餃(乾):35元

▲乾的水晶餃加了油蔥酥,味道還算不錯,半圓形水晶餃的外皮Q度剛剛好。

加了辣椒和韭菜醬油的水晶餃最對味~不過大豪的水晶餃內餡比較少,是比較薄的水晶餃。

 

#餛飩黃麵(乾):45元

▲大豪的餛飩是皮薄餡少的那種,吃起來比較沒有口感。

▲不過他們的麵條搭配了肉燥味道還不錯,以45元的餛飩麵來說是有飽足感的~加上辣椒醬和韭菜醬油更對味!是可以飽餐一頓的小吃選擇!

「大豪複合式餐飲」店家資訊

地址:苗栗市福安里中華路600號

電話:037-265818

營業時間:週一至週日05:00-13:00(每週三公休)(早餐供應至11:00)

官方臉書點我看店家粉絲團


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言