新北永和美食|『招金GABi』永安市場站網美簡餐咖啡廳~滑蛋蝦仁飯,泰式打拋豬炒泡麵及各式甜點飲品!

新北永和美食「招金GABi」,位於永安市場周邊的簡餐咖啡廳,店內販售麵飯正餐及甜點飲品,招牌的滑蛋蝦仁飯和好吃的泰式打拋豬炒泡麵都值得推薦!甜點飲品的價格也很親民!是間可嚐鮮的網美打卡店!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「招金GABi」已經放在我口袋名單已久,但因為平常實在很少到中永和地區活動,所以遲遲沒有造訪!這天是因為要去探訪朋友家的新生兒,我們就先來這兒填飽肚子再出發!

▲「招金GABi」距離永安市場捷運站步行約8分鐘,若開車前來可以停在距離餐廳步行約5分鐘的「國立台灣圖書館地下停車場」,或是距離餐廳步行約8分鐘的「永和國小地下停車場」!

但我們造訪的這天是假日,這兩個停車場早就被停滿了,所以我們就停到了永安市場捷運站旁邊的機械停車場!是這三個停車場距離餐廳最遠,收費也最高的一個,嗚嗚,但實在沒得選了。

▲店門口是招金的店貓~貓咪很乖很親人!

 

【招金GABi|店內環境】

▲這天特別選在「招金GABi」12點一開始營業就入店,這樣才能拍到整間店淨空的畫面!是說他們店裡面有好多不同風格的角落,無論被安排到哪個座位都很好拍!

▲內用的座位數不多,大概就只有5桌的位置,假日用餐時間很容易客滿。

▲因為我們是第一組進到店裡的客人,所以可以自己選擇喜歡的位置!我選了這個花磚桌面的位置,牆面還有「招金GABi」的LOGO!

▲店家提供開水、醬料、餐具和面紙供客人自取。

 

【招金GABi|完整菜單MENU】

▲店家的黑板上寫著當日販售的餐點,有飯食和麵食主餐,如果是餐點+甜點可以-10元、餐點+飲品可以-30元、餐點+甜點+飲品可以-50元,甜點+飲品可以-20元。

▲飲品有咖啡、茶歐蕾、沁涼蘇打、單品茶種、新鮮果汁、個性酒類(喝酒不開車,開車不喝酒)。

 

【招金GABi|Lunch Time】

▲我們這天點了招牌的滑蛋蝦仁飯、泰式打拋豬炒泡麵、提拉米蘇、冰心檸檬塔、烤黑糖歐蕾、泰式奶茶~總花費675元~平均一個人338元左右!

 

#泰式打拋豬炒泡麵:170元

▲泰式打拋豬炒泡麵的味道很足,加入了玉米粒、高麗菜和香菇等配料,上面還有一顆半熟蛋!

▲炒泡麵的份量不算多,男生或食量比較大的人單吃這一份可能會覺得不夠飽~如果有加價加大份的選項~可能會更適合食量比較大的人~

 

 

#滑蛋蝦仁蓋飯:170元

▲滑蛋蝦仁蓋飯是店家的招牌~一旁有豆干、香菇、筊白筍、秋葵、花椰菜點綴!用料還蠻豐富的!而且這厚厚滑蛋吃起來很嫩口~上面的蝦子也給的很大方~口感Q彈紮實!

▲滑蛋裡面包著白飯加上紅藜麥,吃起來還蠻健康的!不過會覺得這道餐點的口味比較清淡,所以我們還加了一點剛剛那盤炒泡麵上面的打拋豬肉來搭配~吃起來會比較夠味~

 

 

#提拉米蘇:125元

▲提拉米蘇的份量還蠻多的,中間夾了一層海綿蛋糕體,口感還不錯,吃起來也不會太甜膩!

 

#冰心檸檬塔:120元

▲冰心檸檬塔吃起來酸V酸V的,還加入一些杏仁片點綴!增添香氣!但是這檸檬塔的塔皮其實跟剛剛提拉米蘇的底部是一樣的結構,吃起來比較鬆散,個人沒有特別喜歡這個派塔的口感:(

 

 

#泰式奶茶90元、烤黑糖歐蕾100元

▲冰的泰式奶茶用了透明的仙人掌杯子裝,熱的黑糖歐蕾用了可愛的貓掌杯!兩杯飲料的賣相都很讚~但容量其實不多~很快就喝到見底啦😋

▲整體來說,這間「招金GABi」距離永安市場站步行約8分鐘,店家是寵物友善餐廳,內用的環境很美很好拍,餐點的口味也還不錯!招牌的滑蛋蝦仁蓋飯口味比較清淡,但是滑蛋很嫩,蝦子也新鮮,還是蠻好吃的!而打拋豬肉炒泡麵的味道很足,可惜就是份量稍微少了點,如果能加價升級份量會吃得更滿足~

「招金GABi」店家資訊

▋地址:新北市永和區安樂路272巷4號

▋電話:02-2925-3792

▋營業時間:週二至週日12:00-20:00(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

▋備註:每人低消120元、寵物友善餐廳。

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言